ID работы: 9690846

morning tenderness

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

morning tenderness

Настройки текста
За окном светало. В открытое окно дул свежий воздух. Дорогие занавески подымались и опускались под сильными порывами, а ваза на подоконнике немного тряслась. «Было бы неплохо закрыть окно» — подумала Огури, но как только она решилась встать, её передёрнуло от холода. На ней была лишь одна серая майка, которая не согревала тело от слова совсем. Стоило бы ещё уложить непослушные волосы, на которые, кстати, тратиться очень много лака. Не то чтобы это очень принципиально для неё, денег ей не жалко. Учитывая, что за жильё и всё такое ей платить не приходиться. Порыв ветра с силой дунул в окно, после чего оконные рамы стукнулись об стены, издав громкий звук. Ваза точно упадёт в следующий раз. Только она собиралась встать, но сзади на неё погрузили тёплое одеяло. Неизвестная спасительница прошла до окна и аккуратно, своими тонкими пальцами поправила вазу и подвинула её в угол подоконника. Девушка ловкими движениями рук закрыла окно. Щёлкнув защёлкой, она развернулась и осторожно села на диван. Одета она была в ночьную чёрную рубашку, и она, по её мнению, должна была её согреть. Положив голову на плечо Муситаро, она прикрыла глаза. — Доброе. Ты сама-то не замёрзла? — поглаживая каштановые и мягкие волосы Аллана, спросила Огури. — Доброе. Нет, — спокойно, не открывая глаз ответила девушка. Но мурашки, что в тот момент пошли по её ногам выдали её. Муситаро вздохнула и подвинулись к своей девушке чуть ближе, тоже закутав её в одеяло. — Ты вроде бы собиралась мыть голову утром? — спросила девушка, пока Эд зарылась с головой в своеобразный одеяльный кокон. После заданного вопроса оттуда раздалось недовольное мычание. — Дава-а-ай, — легонько толкнув По продолжила она. Поняв, что так можно долго возиться, Огури решила переходить к серьёзной артиллерии. Скрывая свою ухмылку, она резко (но осторожно) повалила По на кровать, быстро прижав её руки к дивану. Эд явно была удивлена подобному жесту и ожидала подвоха, но до того момента, пока Муситаро не втянула её в поцелуй. По быстро расслабилась и забыла о своих руках, которыми бы она сейчас даже при желании ничего не могла сделать. А вот Огури о своих не забыла. Не отвлекаясь от поцелуя, она села чуть в более удобную позу, и… — Хей, хей хей! Стой! Щекотно! — Эд сначала пыталась выбраться, но это не представлялось возможным. — Всё! — она ели смогла произнести что-то, так сильно она смеялась, что воздуха в лёгких не хватало. Так продолжалось минуту, пока По не вдохнула и с рывком поменялась позами с Огури. Та ничего не успела среагировать, а тем временем По уже соскочила на пол и на всякий случай, схватила подушку. Спустя пару секунд они обе громко рассмеялись и подойдя ближе к другу, снова поцеловались. Теперь уже без подвоха. Им нравилось проводить время вместе, а целоваться особенно. Их поцелуи всегда были наполнены нежностью и любовью. Они не помнят, как осознали свою влюблённость друг в друга, и не помнят как поняли, что их чувства взаимны. Но им это было и не важно. Они наслаждались жизнью друг с другом, получая взамен нежность, любовь и тёплые воспоминания. — Ах, нам скоро выходить, а я так и не помыла голову, — дёрнулась Эд. Огури неохотно убрала свои руки с талии По и усмехнувшись, поправила свои волосы.  — Пойдёшь со мной? — ехидно спросила Аллан, хватая Муситаро за руку. Та лишь закатила глаза, но последовала в ванную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.