ID работы: 9690881

Тьма

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он знал, что совсем скоро закроет глаза и его окутает необъятная холодная тьма, забирая куда-то далеко далеко и не отдавая назад этому бренному миру. Но всем своим сердцем он надеялся, что в этой тьме хоть раз сможет увидеть свой лучик солнца, что так неожиданно его покинул, оставляя наедине с самим собой...       Картинка перед глазами начинает расплываться. Птицы, кружащие в небе превращаются в размазанные чёрные пятна. Их крики слышны будто через толщу воды. Так слабо и как кажется, очень далеко. Солнце, на большом голубом покрывале, светило также ярко и согревало землю своими лучами. -"Как-то холодно..." - тихо вылетает из бледных уст темноволосого мужчины.       Дыхание замедляется. Он уже не чувствует своё тело... Не понимает, что происходит вокруг него. Не слышит, как кто-то бежит к нему, крича его имя. -”Я уже иду…” - беззвучно прошептал он одними губами.       Тяжёлые веки медленно опускаются и погружают в глубокий сон. Уже навсегда...

***

      Мягкая трава немного щекотала лицо. Ветер слабо колыхал ветви деревьев и зелёную молодую листву на них. Солнце, как тогда, совсем не пекло, а лишь мягко согревало и освещало окружающий мир. Он больше не чувствовал холод, лишь тепло, что разливалось у него где-то глубоко внутри. И спокойствие, чего так сильно ему не хватало.       Он разомкнул веки... Такие родные голубые глаза смотрели на него со всей своей нежностью. Глуповатая улыбка растянулась на лице, что в своё время так часто раздражала. Такие любимые черты лица, что мерещились ему в снах и бреду, уже долгое время. Живой. С озорными искрами в бездонных глазах, с тёплыми нежными руками, что крепко обнимают его, с небольшим румянцем на щеках.       Он здесь... -”Наруто?...”       На глазах выступают слёзы, которые уже невозможно сдержать. Дорожками они стекают по лицу и заканчивают свой путь, падая на тёплую землю. -”Что-то ты долго, Саске…”       Руки осторожно смахивают капельки влаги с тёмных ресниц и берут лицо в ладони. Своими потрескавшимися губами он нежно касается таких мягких и вечно желанных губ напротив.       Всё было также…       Как будто не было тех месяцев убивающей и съедающей изнутри разлуки... Бреда, что часто окутывал его и манил за собой в темноту. Собственного крика и истерики посреди ночи от очередного кошмара, когда картины самых тёплых воспоминаний заканчивались ужасом…

Слёзы, которые уже невозможно было остановить. Крик, раздирающий горло.. Бледное и уже бездыханное тело на руках...

-”Тише, тише...Всё хорошо...”       Всё закончилось…

Он рядом.

***

      Это не было каким-то очередным сном. Это была тьма, что сжалилась над ними и подарила свой единственный свет. Дала второй шанс быть счастливыми. Но уже в этом мире.       Красные цветки мака горели огоньками в густой траве и немного покачивались на ветру.По небосклону медленно плыли пушистые белые облака. Полные нежности и радости улыбки не сходили с лиц молодых парней. Обнявшись, они продолжали лежать среди огоньков алых соцветий. Не в силах оторвать взгляд, они ещё долгое время смотрели друг на друга, радуясь такому прекрасному моменту. Пальцы рук нежно оглаживали заплаканное лицо. Губы невесомо касались солёных щёк, что вызывало милый румянец.       Теперь они наконец-то будут счастливы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.