ID работы: 9690888

Моя нежная Лолита

Гет
G
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с тобой

Настройки текста

Противные утренние лучи бесцеремонно начали появляться в моей комнате. Я этого не подозревал, пока они не добрались до меня. Пришлось всё-таки встать. Первым делом был поход в душ. После него пошёл на кухню, открыл себе холодненького пивка и пожарил яичницу. Великолепный завтрак.

Только я хотел включить телевизор и послушать о новостях, творящихся в нашем тленном мирке, как зазвонил телефон.

– Ринтаро, я надеюсь, что ты уже едешь, иначе мне придётся утопить тебя в твоём же пиве, – женский голос звучал весьма хладнокровно.

– Шикарная смерть для байкера, не считаешь? – в своем репертуаре проговорил я. Ей не разрушить моё хорошее настроение. – Не беспокойся, Коё, скоро буду.

– Жду, – женщина положила трубку.

Допив своё пиво, всё-таки начал собираться. Лучше не злить Озаки. Оделся я по моде: кожаная мотокуртка, кожаные штаны, кожаные перчатки и берцы. Выскочив на парковку, прямиком направился к своей красавице, являющейся моим мотоциклом. У него даже есть имя – Вита сексуал. Хотя обычно называю его просто Вита. Я проверил состояние железного друга и, ничего плохого не заметив, отправился в путь.

Да, я байкер. Обожаю кататься на мотоцикле и ощущать этот порыв свободного ветра. Просто кайф. Я состою в мотоклубе "Портовая мафия", причём являюсь в нём не просто участником, а полноценным лидером. Кстати, наш клуб самый большой в городе. Мы устраиваем всякие мероприятия: мотошоу, выставки, тест-драйвы и так далее. Как раз на обсуждение одного из этих мероприятий я и отправляюсь. Моя правая рука, Озаки Коё, уже давно на месте встречи и ожидает меня

.

Помчаться туда на всех порах помешал мне светофор, а точнее красный свет на нём. Пока я ожидал, нечаянно взглянул на тротуар. Там легкой походкой шла маленькая девушка. У неё были длинные золотистые волосы и какое-то вычурное красное платье. Лолита одним словом. Рядом с ней шла подозрительная личность. Одно его выражения лица уже не предвещало ничего хорошего. Интересно, так же думают люди, когда встречают меня? Рассуждая над этим, гопота уже затянула девушку в ближайший безлюдный переулок. Вроде бы, не моё дело, но какая-то неведомая сила тянула помочь ей. Припарковав у обочины Виту, я направился туда.

– Не морозся, давай познакомимся. Таких, как ты у меня ещё не было, – с самодовольной ухмылкой проговорил этот тип и дотронулся до подбородка девушки, за что мгновенно получил леща. Должен был признать, удар был достаточно громким. Но ему этот ответ не сильно понравился и он впечатал её руку в стену и что-то сказал на ухо. Думаю, это мое время вмешаться.

Я одёрнул гопника и попытался объяснить, что так не знакомятся с людьми. Видно, его слишком разозлил удар девушки и моё появление, так как он сразу же набросился на меня с кулаками. В мотоклубе без драк никуда, поэтому имел вполне приличные навыки борьбы. Одного удара хватило, чтобы вырубить это чучело.

– Пацаны, наших бьют, – послышалось из другого конца переулка, видимо друзья павшего тоже хотели познакомиться с красивой девушкой.

Осознавая, что одного меня не хватит на целую банду, а от маленькой особы пользы особо не будет, я взял её за руку и побежал к своему мотоциклу. Как только мы сели на него, девушка стальной хваткой обхватила мой торс. Можно было догадаться, что это её первая поездка на таком транспорте. Но другого выхода не было. Уезжая, я заметил как из переулка выбежало около десяти человек.

Проехав пару кварталов мы остановились.

– Спасибо огромное. Даже и не знаю что они сделали бы со мной, если бы не вы.

– Ты дальше доберёшься сама или тебя подбросить? – девушка начала часто оглядываться по сторонам, пытаясь определить своё местоположение, но по всей видимости тщетно.

– Говори адрес.

В ответ я услышал место назначения . Не знаю почему, но он показался мне смутно знакомым. Поездка отняла от силы минут пятнадцать.

– Я должна вас отблагодарить, – сказала особа, когда уже слезла с мотоцикла. Она уже хотела открыть свой кошелёк, но я перехватил её руку. Сейчас я смог рассмотреть её поближе. Глаза цвета неба, фарфоровая кожа и нежные на вид губы. Я не ошибся, назвав её лолитой. Она была рождена как раз для этого образа.

– За свою улётность денег не беру, а за красоту тем более. Лучше скажи мне своё имя.

– Э-элис, – кажись, её чуток смутили мои слова.

– Оно настоящее?

– Конечно, что за вопрос?

– Просто оно слишком красивое, чтобы быть настоящим, хотя оно очень подходит тебе и твоему стилю, – Элис удивлённо посмотрела на меня, будто ей никто так больше не говорил. Она быстро поблагодарила меня ещё раз и пошла к какому-то зданию. Рассмотрев его, я был немного в шоке. Оно оказалось моим бывшим учебным заведением, где я должен был обучаться на врача.

Воспоминания студенческой жизни сразу же заполнили мою голову, но вдруг осознал, что меня уже давно ждёт Коё. Не теряя больше ни минуты, я помчался на место встречи.

"Всё-таки она меня убьёт..." – пронеслось у меня в голове.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.