ID работы: 9690898

Паранойя

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице шел дождь.Тусклый подвесной фонарик чуть освещал и без того угрюмую комнату. Была уже глубокая ночь,но Гарри не спал.Причиной его бессонницы уже на протяжении многих дней была рыжеволосая девчушка. Джинни.Джинни,которая была сейчас далеко-далеко,так далеко,что он не мог поцеловать ее,обнять,прикоснуться к ней,да и просто увидеть ее. В те нечастые моменты,когда он все же засыпал,ему снилась она.Такая светлая,родная... Он подавил желание взять Карту и посмотреть,где сейчас она.Гермиона говорила,что его такая одержимость Джинни - это нездорово.И он,наверное, был согласен.Но как сопротивляться чувствам,когда тебя влечет к человеку?... Вдруг за окном пролетело что-то огненно-рыжее.Гарри попытался рассмотреть,что это было.Но из-за пелены дождя не было видно ничего,дальше вытянутой руки. В некоторой растерянности юноша повернулся обратно и...замер. Посреди комнаты стояла она, мягко,даже печально улыбаясь ему. - Джинни?,-лишь сумел выдохнуть Гарри. Девушка подошла к нему и села рядом. - Но как ты...,- едва смог выговорить он,не сумев подобрать слова. - Т-ш-ш-ш,- прошептала Джинни и провела ладонью по его щеке. Ее касания были такими ласковыми,нежными,что он невольно прикрыл глаза.Он не успел опомниться,как в ту же секунду Джинни поцеловала его,прильнув к его губам.Гарри улыбнулся сквозь поцелуй,уловив сладковатый привкус спелой ежевики и вдохнув знакомый цветочный аромат ее волос. Он больше всего на свете сейчас не хотел,чтобы этот поцелуй прервался,но тут Джинни оторвалась от него. Гарри открыл глаза,желая вновь заключить в плен ее губы. Но...она исчезла. Парень оглянулся по сторонам,но никаких признаков присутствия здесь еще одного человека не было. Он оббежал всю палатку и все-таки ее не нашел.Тогда,с палочкой на готове,он вышел на улицу. Видимо,холодный дождь послужил ему средством пробуждения,потому что он вдруг понял,что никакой Джинни не было. Не было. Сев на кровать,Гарри невидящим взглядом уставился в пол. Может он сходит с ума? Сходит с ума от безумной любви,от острого желания оказаться рядом с той,чей образ не давал ему покоя ни днем,ни ночью... Тут юноша взял и внутреннего кармана куртки,висящей на стуле,аккуратно сложенную колдографию.На ней были изображены девушка и паренек рядом с ней. Рыжеволосая,до безумия красивая,девушка смеялась,руками перебирая волосы,обдуваемые ветром.Молодой человек с угольно-черными волосами,торчащими в разные стороны и тонким шрамом в виде молнии,целовал в висок возлюбленную,приобняв ее за плечи. Эту колдографию сделал для них Колин,когда они только начали встречаться. Гарри ясно помнил тот день.Тогда они весь день провели у Черного озера,гуляя,целуясь,разговария о чем ни попадя... Гарри бы отдал многое,что бы вернуть это чудесный день и прожить его заново. Но он не мог. И это было ужаснее всего. Решив,что ему все же надо немного поспать,Гарри напоследок нежно провел кончиками пальцев по очертаниям девушки на колдо,прошептав: " Я скучаю,милая.Я скучаю."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.