ID работы: 9690924

Я больше не могу быть твоим другом

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я что-то значу для тебя?

Настройки текста

***

— Я… Я не убивал, правда. Я не хотел — В то время, пока Тома пытался совладать со своими чувствами, возник монстр. Он рос прямо у нас на глазах. Его бесформенное тело мычало, издавало какие-то странные звуки. — Тома, оглянись, ты должен сражаться, ты не можешь умереть. — кричала, в то время, как по моим щекам текли слезы, — только не сейчас, пожалуйста. Но Тома, кажется, ничего не слышал. Он был сосредоточен на своих воспоминаниях. А монстр, став слишком большим, чтобы мы могли ему противостоять, занёс свою огромную лапу над телом Томы. Мне хотелось закрыть глаза, не видеть всего этого. Моё тело рефлекторно двинулось в сторону Томы. В последнюю секунду, монстр успел задеть мой живот. Не успела я подумать об этом, как из моего живота кровь потекла ручьём. Тело пронзило дикой болью, и я свернулась в клубочек прямо на полу. Кажется, Тому тоже успело задеть. Спустя несколько мгновений я услышала, что кто-то зовёт меня по имени. — Тома? Что такое? — Джесс, прости меня, пожалуйста. Тома лежал рядом со мной. Протянул ко мне свою руку и крепко сжал её. В его взгляде читалась вина, которую он испытывает. — Джесс, это я во всем виноват. Пожалуйста, Джесс, не умирай… Я хотела сильнее сжать его руку и сказать, что все в порядке, что я сама пошла на это. Боль перестала пронзать моё тело. Последнее, что я услышала — звон колоколов. Значит, я правда проснусь?..

***

Утром

***

Я проснулась с ужасной головной болью. Кто-то лежал рядом и сжимал мою руку. — Тома? Ты выжил, правда? Его сердце ритмично билось — Слава богу, я так рада Я подошла к окну, чтобы увидеть улицу — Всё так же светит солнце, это хороший знак, правда? Только где все остальные? Они же тоже были в этой комнате… Я заметила какое-то движение позади и обернулась. В нескольких шагах от меня стоял Тома. По его щекам текли слезы. — Джесс, боже, я так рад. Я так рад, что ты жива. Что бы я делал без тебя? Я подошла к нему и уткнулась ему в грудь, в то время как Тома положил свою голову мне на плечо. Моя футболка, вскоре, уже была вся мокрая от его слез. Я так хочу ему признаться. Я так его люблю, но сейчас не самое лучшее время. Это может подождать — Я так испугался, я подумал, что потеряю тебя. Принцесса, ты меня слушаешь? — Да. — Я так тебя люблю, Джесс. Я никогда тебя не оставлю. — Любишь? — Больше всего на свете. Я не могу смотреть, как ты проводишь время с другими парнями. Пожалуйста, будь только моей. — Я согласна. На губах юноши появилась ослепительная улыбка. — Ты не представляешь, как я рад, Джесс. Я обещаю, мы со всем справимся, убьём этого монстра. Мы будем жить вместе, хорошо? Я чертовски сильно люблю тебя, моя принцесса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.