ID работы: 9690940

Он будет моим!

Слэш
R
Завершён
139
автор
Perry P соавтор
molinkimolinki бета
Размер:
64 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Возращение.

Настройки текста
Действия начали происходят с конца пятого сезона, последующая часть истории будет продолжаться после тринадцатого. Яркий рассвет. Все радуются победе. Команда обнимается, ликуют вместе со всеми. Сенсей Ву добрался до корабля. Поникший, расстроенный. Потеря своего ученика принять не просто, но это не так, как было в прошлый раз, он не ушёл. Он погиб, прямо на глазам мастера. Он заметил что племянник стоит в стороне от всех, не радуясь, просто смотря в даль. Подойдя к нему, он спросил: - Ллойд, что то не так, почему ты не со всеми? – Грустно произнёс Ву. Парень вздрогнул, от испуга. - А, я просто решил посмотреть на рассвет, почему вы думаете что я не рад победе? – Все так же напугано, бегая глазами сказал Ллойд. - Но я ничего не спрашивал про то, что рад ты или нет, что то не так? – Голос сенсея становился все более беспокойным. - Нет…я в порядке, просто задумался. – Блондин крепко сжал перекладины корабля, смотря вниз, не давая дяде взглянуть ему в глаза. - В таком случае, думаю, можно выдвигаться домой. – Уже отходя от парня сказал мастер, уже более решительным голосом. Доставив жителей обратно в город - команда поплыла дальше, до храма. Как только команда добралась до храма, все вздохнули с облегчением. Зайдя в дом половина грохнулась на диваны с чувством облегчения. - Я уж думал мы все сдохнем, но спасибо Ние за спасение наших жоп. – Мастер огня упал на диван смотря гордым взглядом на свою сестру. - Что-то мне подсказывает это не последний раз, братец. – Девушка лишь подмигнула ему и тоже присела на кресло. - Может отпразднуем нашу победу? – Прыжком приподнялся Джей. – Отметим победу, а так же то, что Ния смогла раскрыть свой потенциал! - Я только за! – В след за мастером молний поднялся довольный Кай. - Ну что уж, я с вами! - Коул все же и призрак, но никто не отменял ему веселье. По итогу затею поддержал все. Кроме Ллойда. Он все так же тихо сидел. Не обращая не на кого внимания Когда настал вечер все расположились в гостиной. Достав кучу еды, выпивки. Включив громкую музыку, а так же подключив караоке. Всем было весело. Даже Коул успел забыть что уже призрак, Зейн радовался вместе со всеми. Настроение было у всех позитивное, кто-то уже успел выпить. Но все так же в углу сидел блондин. Молчал. Будто постоянно думал о чем-то. Было приятно смотреть как друзья радуются, что с ними все хорошо. Но тревожное чувство не покидало голову. Через минут пятнадцать ребята уже были готовы включить караоке. Из-за чего парень просто направился в сторону комнаты. Никто сильно не обратил внимание на уход блондина. Алкоголь делал своё дело. Дойдя до комнаты Ллойд просто упал на кровать. Тошнит? А может просто болит голова не понятно. Он просто смотрел пустыми глазами в потолок. Резкий стук в дверь заставил вздрогнуть. - Можно? – Из двери послышался голос Кая. - А, да заходи. – Все также вяло ответил тот. - Ты весь день какой то грустный, что случилось? – Было видно что Кай немного пьян, но парень все ещё нормально стоял на ногах, соображал. - Ничего, просто… устал. –Ллойд старался не смотреть другу в глаза. - Да уж, ты много пережил, но ты знаешь что я всегда рядом, так ведь? – Шатен подошёл и сел на кровать к другу. - Конечно, я рад что у меня есть такие друзья как ты и все остальные. – После это фразы Кай немного смутился, но как-то со злостью. - Я просто хотел отдохнуть, все это так вымотало, если ты не против. – Он немного смутился, уже сидя на кровати. - Понимаю, ну что ж, не буду навязываться, отдыхай тебе полезно. – Шатен встал с кровати, сначала он потеребил парню волосы, а после поставил стакан с алкоголем на тумбу, обнял блондина. Крепкие тёплые объятия подхватил и зелёный ниндзя. Было приятно снова ощутить эту доброту и настоящие чувства. Хотелось заплакать, но Ллойд держал себя в руках, стараясь не показывать грусть своему другу. Кай подхватил стакан и двинулся к двери. Подмигнув блондину - он закрыл дверь и пошёл дальше веселиться. Чувство тревоги не уходило из парня. Что-то похожее на переживание, панику. Хотелось плакать, но из-за чего? Следующие дни проходили хорошо, настроение Ллойда улучшалось, забывая всю тревогу. Так и продлились остальное время. Все следующие битвы друзья были рядом. Пройдя все опасности. Победы над Надаканом, руками времени. Тяжёлые времена когда возвращался Гармадон, благодаря Харуми. Даже победа над Асфирой, далась сложно, но команда справилась. Очередная победа. Хоть Ву и сказал, что можно продолжить путешествие, но команда предложила перекантоваться дома, а позже вылетать на новые приключения. Долгий полёт, уставшие, но довольные. Когда все уже прибыли до храма, на часах показывало шесть вечера. Уже традиция праздновать победу. Даже Ву был не против, как и Ллойд. Все такая же выпивка, закуски, компания друзей. Весёлые рассказы друг другу. Сенсей не пил, а лишь радовался со всеми, такое редко увидишь, но почему бы старому мастеру не отпраздновать. Беззаботный вечер близился к ночи, выпивка закончилась. Кто то валился с ног, а кто-то был более трезвым. Все начинают расходится по комнатам. - Ллоойд, можно с тобой кое о чем поговорить? – Уже явно не очень трезвый Кай подошёл к Блондину. Ллойд выпил не много, но разум все равно был будто в тумане. Согласившись Кай подхватил друга под руку повёл к себе. - Я думаю нам давно нужно это обсудить. – Мастер огня будто ели стоял на ногах. - Ч...Что именно? – Его не очень трезвый друг Ллойд также посмотрел на него. Кай присел на кровать, ведь ноги подшатовало, он постучал рукой рядом предлагая блондину присесть. Не долго думаю Ллойд сел рядом. - Мы столько прошли вместе, я всегда обещал защищать тебя вся эта херня. – Кай накрыл своей рукой руку блондина, что лежала у него на ногах, сокращая расстояние. - Слушай, ты пьян…вот и несёшь бред. – Ллойд немного растерялся, он был более трезвый поэтому лучше соображал, но от такого жеста парень все равно покраснел. - Ты думаешь я говорю это потому что я напился? Как же ты ошибаешься, хочешь, я тебе это докажу? - Шатен был настойчив, на давая блондину одуматься он начала двигаться все ближе и ближе. - Я наверно пойду, ты точно уже не в себе, ложись уже спать. – Ллойд попытался встать, но резкий рывок за кисть остановил его. Кай встал, держа парня за руку. Голову кружило, румянец не сходил с лиц обоих. - Я СМОГУ ТЕБЕ ЭТО СКАЗАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БУДУ ТРЕЗВЫМ, СЛЫШИШЬ? – Он смотрел ему прямо в глаза, будто сейчас сам пустит слезу. - Успокойся, ты уже пугаешь. – Блондин выглядел озадаченным, даже немного и правда напуганным. После этих слов шатен отпустил руку блондина. Будто начиная плакать. -ЭЙ, Эй ты чего, я не хотел тебя задеть, я не это имел ввиду. – Ллойд подхватил руки парня, крепко сжав. Но через пару секунд Кай выхватил руки и крепко схватил друга за щёки - прислонив ближе к своим губам. Пьяный запах так сильно задурманил сознание обоих. По началу Ллойд пытался вырваться, от испуга. Но алкоголь так сильно затуманил голову, что мозг будто отключился. Подав напора, шатен продолжал целовать блондина. Языки сплетались, тяжёлое дыхание. Через пару секунд младший ниндзя уже лежал на кровати. Кай даже не думал отпускать его. Продолжая целовать, руки уже спускаются ниже. Но резкий звук с улицы смог оторвать парней. Сильный удар о землю? Что то упало? Парни прибежали на улицу, за ними выбежали остальные из команды с которыми был Ву. Тёмный дым, не рассеивался. Ву направился в сторону дыма, он начал расходится. Сенсей испугано подхватил тело человека в тёмном облаке. Придерживая кого то за плечо, он вышел к команде. - Что за…? – Настороженно промямлила Ния. Мастер уже полностью вышел из дыма, держа знакомую фигуру парня на плечах. Блондин был напуган. - М…Морро..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.