ID работы: 9691035

Больше не тоскую.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Правда.

Настройки текста

Ты слишком прочно засела в моей голове. Пожалуйста, уйди.

Знаешь, я больше не тоскую. Я больше не пишу тебе, не захожу на твою страницу. Я знаю, как ты не любишь это. Знаю, что там не появится ничего нового, ведь я потерял слишком много времени, вглядываясь в каждое твое фото в безнадежных попытках выучить то, что и так никогда не забуду. Я не спрашиваю у наших общих знакомых про тебя. Я надеюсь и верю, что у тебя всё хорошо и без этого. Черт, представляешь, я даже удалил твой номер из телефонной книги! Но если меня разбудят посреди ночи и спросят его, я назову безошибочно каждую цифру. Знаешь, я больше не ложусь утром и не просыпаюсь к обеду из-за тебя. Теперь я делаю это только из-за гребанного режима, поверь. Помню, как ты ругала меня за это, просила хоть раз лечь пораньше. Сейчас я посвящаю это время книгам, музыке и себе. Да, ты не ослышалась. Себе, а не нашим старым перепискам. Я рисую, пишу. Ночь меня вдохновляет. Вдохновляет и придает сил. А еще, помнишь, я говорил тебе, что у неё есть необычный эффект? Конечно, помнишь. Да, она всё также опьяняет меня. Но я не хватаюсь за телефон в слепой надежде услышать твой голос. Знаешь, я больше не курю красные Marlboro, которые ты так любила. Теперь мои сигареты - синий Chesterfield. Они не такие противные, более крепкие. А еще я нашел розовые сигареты Black Devil. Да, они полностью розовые. Выглядят стильно, необычно. Тебе бы понравились. Сегодня, сидя на подоконнике с распахнутыми окнами, глядя на огни ночного города, слушая музыку и совсем не вспоминая о тебе, выкурил две таких, даже не заметив. Хотел потянуться за третьей, но вовремя вернулся с небес на землю. Боже, зачем я вообще говорю об этом? Надеюсь, ты бросила это дерьмо. Ты же хотела. Кстати, знаешь, я больше не слушаю наши песни. Не потому что больно, а потому что они мне надоели. Правда. Эти замечательные песни настолько мне опротивели, что, когда я их слышу, у меня неприятно колет в груди, мысли путаются, а воздух в легких заканчивается. Я задыхаюсь. Задыхаюсь и сразу переключаю на следующую. Я больше не хожу в наши места. Бариста в нашем Старбаксе больше не помнит мой любимый кофе, я больше не бываю в районе твоего общежития. Мои друзья больше не спрашивают о тебе, и я больше не лгу своим новым девушкам о том, что вычеркнул тебя из памяти. Я ведь, правда, это сделал. Знаешь, я больше не вижу тебя в каждом прохожем. Даже в тех, кто взаправду на тебя похож. Густые каштановые волосы, глубокие зеленые глаза, уверенная походка. Твой до чертиков официальный стиль одежды и любовь к гранжу в то же время. Черт, даже твое имя мне ни о чем не говорит. Правда. Я могу спокойно на него реагировать. Только вот колени до сих пор предательски дрожат. Знаешь, теперь моя жизнь значительно лучше. Да-да, ты не ослышалась. Правда, лучше. Я общаюсь с новыми людьми, почти каждый день выхожу на улицу, сижу в барах. Пью не чтобы утопить в алкоголе свою печаль, а чтобы было веселее. Пью не один, а в приятной компании. Курю больше, это факт. Но не чтобы забыться, а по дурной привычке. Я даже хорошо питаюсь. Большой прогресс, правда? Я больше не тоскую. Не убиваю специально свой организм, не мучаю себя мыслями и воспоминаниями. Не срываю пластыри со старых ноющих ран, которые ты оставила. Я больше не пропадаю в душе, обдавая свое уставшее тело горячей водой, безуспешно пытаясь заменить ею твои прикосновения. Я больше не пишу стихи, посвященные тебе. Я больше не скучаю. Но, знаешь. Пожалуйста, если мы вновь увидимся, обними меня, будто всё ещё любишь. Будто я всё ещё что-то значу для тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.