ID работы: 9691071

Спецкласс

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошло две недели с последнего разговора Саске и Хинаты. Все это время, они всяческий избегали друг-друга, не было больше плоских шуток по типу «ай да мистер первое место» «госпожа вторая» Учиха стал появляться в классе только во время уроков, а все остальное время он проводил в коридоре окружениях девушек. Хината же, стала угрюмой, не было ни дня, когда девушка не вспоминала Саске. Сакура и Наруто знали о происходящем, но действовать не хотели зная характер Учихи. Очередной школьный день -Всем хэлоу -Вдруг в тихом классе появился парень -Шикамару!- Трое друзей, радостно поприветствовали его -Тебя так долго не было -Простите заморочки были- Почесав затылок, ответил парень- А где Саске?- Один вопрос и Хината сбивается с толку -Он в коридоре- После минутной молчаний, отвечает блондин -С чего это он там?-С не понимаем- Неужто проиграл Хинате и стал вторым местом?- Засмеявший, спрашивает парень -Можно и так сказать- С иронией, сказала Сакура получив мягкий удар от подруги -Как ты там отдохнул? -Захотев сменить тему, спрашивает Хьюго -Хорошо- Отвечает парень- Какие новости? -Если не считать, что к нам в спец новеньких переведут - Начала Харуно- никаких новостей нет -Что? Зачем? -Так решил Минато-сан- Шикамару посмотрел на Наруто -Не смотри на меня. Я пытался уговорить, не получилось -Да уж, классно- Саркастично заявил парень- Когда? -Через две недели -Посмотрим на новичков В коридоре Шикамару вышел, чтобы сам поприветствовать Учиху -Эй, брат- Увидев Учиху в толпе девушек, позвал Шикамару парня -О Шика, когда вернулся? -Отходя от толпы, спрашивает Саске, обняв своего друга -Только что, я смотрю ты тут не скучаешь- Взаимно обнял друга- А как же Хината? -Да фиг с ней- Резко отрезал Саске- я забыл ее уже- врет и Шикамару это знает -Да? -С иронией спрашивает парень- может тогда мне попробовать ее забрать? -Убью- Одно слово и Учиха выдает себя -Все настолько хуево? -Поняв тон друга, задает вопрос -А хочешь в клуб? -Проигнорировав вопрос, спрашивает Учиха -Сегодня? -Нет блин, через 70 лет. Конечно сегодня -Хорошо- Смеясь ответил парень Вечером к Хинате пришла Сакура -Сколько, вы уже не общаетесь?- Спросила Харуно -Две недели- Тихо отвечает ей Хината -Почему, ты не пытаешься наладить с ним контакт? -Действительно злясь на подругу -Я не хочу делать ему больнее -Но, этим ты делаешь себе больней - Заявила подруга -Ты две недели, уже ничего не ешь и ходишь, как убитая. Ты правда к нему ничего не испытываешь? -Он для меня как соперник -Отпустив голову, тихо ответила Хината -Тогда, почему ты чувствуешь то, что обычно чувствует люди, когда расстаются? -Подруга серьезно посмотрела на нее- Хинат, не скрывай свои чувства -Это неправильно Сакура. Он…он…он ведь тот, кем ты дышишь -Хината заплакала - я знаю твою историю и не могу так просто быть с ним -будто выплеснув все, что было на душе, Хината стала еще больше плакать -Хинат, для меня ты важнее- Тоже заплакав Сакура -ты не должна так поступать, ради меня. Тебе ведь он нравится. -Да- Девушка всеми силами призналась, то ли себе, то ли подруге -Прости меня, Сакура -Не надо, иди быстро к нему- Вытирая слезы, сказала подруга Хината быстро забрав куртку, выбежала из дома и направилась в сторону особняк Учих «Прости меня, Саске. Я теперь понимаю, почему я не смогла ответить тебе взаимностью. Это из-за чувств предательства к подруге. Мне понадобилось две недели, чтобы это понять, не знаю сможешь ли ты простить меня?» Дверь открыл Итачи -О Хинат, тебя каких ветром? -Удивляясь на девушку, которая стояла на пороге спросил мужчина -Прости Итачи-сан, позже поговорим, ты не видел Саске? -Тяжело дыша, спросила Хината -Он пошел в клуб с Шикамару -В клуб? -Девушка действительно удивилась -хорошо спасибо- отойдя от особняка, Хината стала набирать номер Шикамару -Шика, вы где? - Услышав пьяное «алло», быстро спросила Хината -В клубе «Джем»- Девушка услышав ответ, направилась в пункт назначения. Зайдя в клуб, она стала искать глазами двух своих друзей и заметила одного на кресле -Шика, вы что тут делаете? -Спросила Хината- Вам 18 нет -О Хинат привет- Улыбнулся парень- Не переживай, будет через месяц- Сказав это, парень взял ладонь девушки и уснул на кресле «Горе ты луковое» Девушка, быстро сев рядом с парнем, вызвала такси. Все еще сидя, она искала глазами Учиху. Заметив парня, который так сильно прижимается к какой-то блондинке, девушка мысленно прокомментировала, насколько мерзко они со стороны выглядели, но посмотрев внимательно, она поняла, что парень ей очень знаком «Неужели?» промелькнуло в голове у девушки, но не сумев тщательно рассмотрев лицо парня, она получила вызов такси и потащила Шикамару на улицу. Дотащив парня до машины, она направилась обратно в клуб, в целях найти Учиху, но у порога девушка заметила блондинку и самого Саске, которые выходили из клуба. Парень, заметив свою одноклассницу, безразлично посмотрел на нее. Он стал обнимать плечо блондинки и они вместе покинули клуб. Хината осталась на том же месте и поняла что та пара, которая недавно танцевала перед ней были именно они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.