ID работы: 9691071

Спецкласс

Гет
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда Хината пришла домой, сразу же направилась в свою комнату. Через несколько минут в ее комнату постучали -Милая, сегодня к нам придет семья Учих. Помоги мне с готовкой- Зашла Ханаби в комнату дочери -Кто прости?- Девушка надеялась что она ослышалась -Учихи- С улыбкой на лице повторила женщина -Что? Зачем? Они же обычно не приходят к нам- С удивлением, спросила девушка -Я позвала их. Как только к нам Саске пришел, я подумала не пора ли нам возобновить старое общение, ведь так много времени прошло- Так же улыбаясь продолжила она -Ну мааам. Зачем?- Ныла девушка -Ты поссорилась с Саске? -С волнением на лице -Вы же только недавно были близки- немного смеясь сказала женщина -Мам!-Проговорила девушка -Значит сегодня и помиритесь -Сказала женщина- я позвала их и отменят приглашение не собираюсь. Пошли помогай- С этими словами Ханаби покинула комнату. Хината все же пошла помогать маме Вечер -Фугаку, Микото как вы?- С улыбкой на лице, женщина пустила в дом своих давних знакомых -Ханаби, дорогая столько лет прошло- Сказала только что вошедшая женщина -А где сыновья? -С интересом спросила женщина -Они паркуют машину- Ответил Фугаку -Хорошо, тогда давайте пройдем, а Хината подождет их и проведет на стол- Проговорила женщина направляя приятелей за стол. Хината стояла у прохода и продумывала как ей поступить. В дверь зашли мужчина и парень -Привет Хината- С улыбкой на лице, проговорил мужчина -Здравствуй, Итачи-сан – Ответила девушка, обнимая мужчину -Ты так выросла. Прям красавица -Также продолжил мужчина. За этим всем наблюдал Саске и просто зашел внутрь дома -Спасибо- Хината радуясь тому, что Саске не стал с ней разговаривать, прошла вместе с Итачи на кухню. Все дружно сели за стол -Хинат, я слышала что ты заболела -С волнением проговорила Микото- ты хорошо себя чувствуешь? -А?...да хорошо не волнуйтесь- Ответила девушка, улыбаясь женщине -Хотел бы я так болеть- С сарказмом вдруг проговорил Саске. -Саске- Ущипнула женщина сына -Извините, я ненадолго покину вас- Хината встала с места и направилась на балкон. -Ты же ведь не болела- Сзади услышала девушка голос который узнает из тысячи -Болела- Солгала -Не похоже -Встал рядом с ней Саске- ты же, сегодня здоровая ходила -Сегодня выздоровела -Проговорила девушка смотря в даль -Не поверю я, что ты выздоровев пропустила школу- С усмешкой сказал парень -Саске, что ты хочешь от меня?- Не выдержав Хината посмотрела на парня -Ничего-Ответил парень также посмотрев на девушку -Тогда, зачем говоришь мне все это. Ну не ходила в школу и не ходила. Значит просто не захотела -Хорошо- Отрезал парень -Где тот парень?- Смотря на вид из окна спросил -Кто?- Девушка устремила взгляд на парня -Друг Нейджи- С презрением произнес Учиха -Киба? Наверное дома- Предположила девушка посмотрев туда куда смотрит парень- он переехал -Тогда почему ты ушла с ним? – С интересом спросил парень -Он живет неподалеку – Ответила девушка и устремив взгляд на свои руки- и к тому же, я не хотела мешать вам -Нам?- Спросил парень посмотрев на девушку -С той барышней- Кратко ответила Хината -вы кажетесь очень близкими? -Думаешь? - Саске хотел возразить, сказать всю правду, сказать что она ему никто, но все таки решил не делать этого -Да -С фальшивой улыбкой проговорила девушка- Прости, мне надо выйти– Желая поскорее уйти от его общество и от этого разговора, девушка поспешила покинут парня -Кстати- Девушка остановилась, но не посмотрела в сторону парня -Этот Киба и эта девушка будут учится с нами -Понятно- Хината услышав это, продолжила свой путь и забрав свою куртку вышла из дома. Не зная куда идти, девушка зашла в свой любимый магазин и стала высматривать отдел игрушек -Молодой человек, либо покупайте, либо поставьте игрушку на место- Заметив что женщина кричит на незнакомого парня. Хината подошла к кассе -Простите, мне всего 20 йен не хватает. Давайте я завтра заеду и дам вам деньги- Парень с жалобном лицом посмотрел на кассиршу- У моей сестренки день рождение -Извините, но нет -Женщина никак не унималась -Поставьте игрушку на место- Хината быстро осмотрев карман куртки, нашла несчастную купюру -Вот деньги. Я доплачу за него -С улыбкой на лице проговорила Хината. Дав женщине денег, девушка вышла из здание, за ней вышел тот парень -Спасибо, я верну тебе 20 йен -Остановив девушку, сказал парень -Не стоит -С улыбкой ответила девушка, высматривая его. Лицо в татуках, одежда вся черная, будто хулиган из улицы. «Понятно почему продавщица не захотела продавать игрушку. Наверное, подумала, что не вернет долг» подумала про себя девушка -Не, так не пойдет- Сказал парень- не люблю оставаться в долгах. -Ничего страшного- Проговорила девушка и хотела удалиться из его общество, как вдруг парень снова остановил ее и достав из кармана бумажку. -Вот мой номер. Меня зовут- Гаара- Давая ей бумагу в руки- Давай завтра встретимся и я верну тебе твои 20 йен – С этими словами парень удалился, Хината посмотрев на бумажку, убрала его в карман. Поняв, что ей больше некуда идти, она все-таки решила пойти домой. Надеясь, что гости ушли. Девушка вошла в дом, но посмотрев на обувь, поняла что они все еще находятся внутри -Хината ты вернулась? Мы как раз хотели уйти- Проговорила женщина, выйдя в прохожую -Да. Нам уже пара -За ней вышел мужчина -Плохо что не было Хиаши. Как только, он приедет приходите к нам домой- продолжил он с улыбкой -Конечно- Проговорила Ханаби -Хинаточка, ты чаще к нам заглядывай -С искренней улыбкой, проговорила мать Саске -Да, мы всегда рады -Продолжил и отец -Хорошо- С улыбкой произнесла девушка -Итачи, иди заводи машину, а я выйду покурю- Сказал глава семьи Учих -Хорошо. Еще увидимся тетя, Хинат- Обняв женщину и девушку, Фугаку и Итачи вышли из дома -Пока ты не ушла Микото, давай я тебе покажу платье которую я купила вчера - Забрав женщину Ханаби, оставила Саске и Хинату одних -Ты поздно пришла- Не зная, что сказать проговорил Саске -Так получилось- Ответила девушка -Понятно- Посмотрев на нее- Завтра придешь в школу? -Наверное- Ответила девушка -Хорошо -Сказав это, парень вышел из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.