автор
Redgi Tanako бета
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 94 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Настал тот счастливый день, когда Сюэ Ян покидал академию со словами «ну наконец-то от ваших рож отдохну», Сяо Синчэнь — легким поклоном выражая почтение, хотя было бы за что! До поместья семьи Цзинь они добирались вместе с Цинь Су и Цзинь Цзысюанем на поезде — лететь десять часов на мечах до Шанхая никто не захотел, хотя Сюэ Ян предлагал: в конце концов, хороший способ чуть сократить количество членов клана Ланьлин одним махом; видимо, именно поэтому никто и не согласился.       Ехать нужно было долго — поместье находилось в провинции Хубэй на берегу реки Янцзы. Пока всю дорогу Цинь Су любовалась видом, Цзинь Цзысюань тоже смотрел в окно, но, скорее всего, любовался своим отражением, Сюэ Ян не сводил взгляда с Сяо Синчэня и предвкушал прекрасное время, которое он проведет в уединении с даочжаном; с губ не сходила улыбка — ну что может быть лучше этого? Ничего. Определенно ничего. Но с каждой проведенной минутой в душном поезде настроение Сюэ Яна опускалось, а жара — нет. Тем временем Сяо Синчэнь же даже не вспотел, словно вот это вот все ему было нипочем, и радовался жизни как ни в чем не бывало.       — Вот что с тобой не так, даочжан?! — в конце концов не выдержал Сюэ Ян, а Сяо Синчэнь только лишь вскинул бровь. — Ты вообще человек? На улице плюс тридцать, в поезде — ад, а ты сидишь такой довольный, улыбаешься…       — Да просто настроение хорошее…       — Да я не про это! — взвыл Сюэ Ян и схватил его за ладонь. — Так ты еще холодный как труп! Точно мертвяк. Что же тебя, дорогой мой, никто не упокоил-то?       — Да упокоил, а потом кое-кто выкопал, — со смешком ответил Сяо Синчэнь, с улыбкой наблюдая, как Сюэ Ян положил ладонь себе на лицо и довольно застонал.       — О, хоть какая-то с тебя польза. Прекрасно, так и быть, живи. Лучше вообще обними меня, давай, что стесняешься, даочжан, тут все свои, да и никто не смотрит, а если смотрит, то ненадолго, пока есть чем смотреть.       Послушный Сяо Синчэнь сдался, радость была недолгой — торчащие кусты какой-то воняющей рассады из тележки сидящей рядом бабушки при каждом толчке тыкались ему в лицо. Сюэ Ян уже было выхватил нож, чтобы порезать растительность на салат и вручить хозяйке, но Сяо Синчэнь успел перехватить его руку, ловко спрятав нож.       — Вы что творите-то, молодые? — запричитала бабушка, которой пришлось пару тычков локтем от Сюэ Яна.       — Он от жары плохо соображает, а дорога долгая, — принялся оправдываться Сяо Синчэнь.       — Так что он в черное вырядился-то? Совсем дурной?       — На твои похороны разоделся, — прошипел Сюэ Ян, выглядывая из-за плеча Сяо Синчэня.       — Так я и помирать не собиралась.       — А мы еще не доехали! — с улыбкой выдал Сюэ Ян, и на этот моменте Сяо Синчэнь принялся переталкивать его на свое место, чтобы сохранить надоедливой старушке жизнь.       — Шутки у него тоже такие плохие из-за того, что мозг не работает, — с извиняющейся улыбкой пробормотал Сяо Синчэнь.       — А я и не шутил, — огрызнулся на него Сюэ Ян, — откуда ты знаешь, чем я по вечерам занимаюсь? Может я — маньяк-извращенец, который только и делает что людей вырезает в подворотнях, хобби такое. А потом еще домой части от них приношу!       — А что, разве не так? — искренне удивился только что очнувшийся Цзинь Цзысюань, который пристально смотрел на Сюэ Яна взглядом человека, которому только что пошатнули мировоззрение.       — Ой бля, ты вообще заткись!       Пожалуй, самое удивительное, что тот даже не стал отвечать, моментально потеряв интерес, что делал всегда при виде Сюэ Яна, считая себя выше всего этого. Оставшиеся пару часов Сюэ Ян охлаждался от Сяо Синчэня — повезло же ему с любовью всей его жизни! Так еще и на радость ему, все, кто видел это, как-то быстро решили найти себе другое место.       — Наверное мне следует поздороваться с главой семьи, — неуверенно заговорил Сяо Синчэнь, когда они вошли через главные ворота на территории поместья Цзинь,  — где я могу его найти?       — Не, не нужно, — отмахнулся Сюэ Ян, подхватывая его под свободную руку, — и знать, где он, тебе тоже не нужно. И чем он занимается тебе тоже знать не надо, забудь о нем. Пошли.       Вид поместья, состоящего из пяти домов и множества разных пристроек, расположенных на далеком друг от друга расстоянии, окруженных садами, всегда вызывал восторг и, казалось, пока Сяо Синчэнь восхищенно осматривал цветущую территорию, ему особо не было дела до подобных мелочей и спрашивал он рефлекторно из-за особо вежливых манер, которые тут никому не сдались.       — А-Яо будет позже?       — А-Яо будет через две недели, — удовлетворенно произнес Сюэ Ян, кивая, — он пока в Гусу развлекается, как нагуляется — вернется, хотя надеюсь, что нет, но точно вернется, ну, знаешь, такие паразиты всегда возвращаются. Я вот каждый год надеюсь, что он где-нибудь заблудится, а он все возвращается!       Отказавшись от комментариев, Сяо Синчэнь все еще смотрел на раскинутые по большой территории коттеджи.       — Нам вон туда, — Сюэ Ян указал на один из них, находящихся поодаль от центрального почти-дворца, потом на сам дворец, — там живет глава и его жена, так что нам туда не надо, и лучше не попадаться ему на глаза.       — Почему ты живешь тут? — осторожно спросил Сяо Синчэнь.       — На Гуаншаня лет пять назад какая-то пьяная блажь нашла и он приютил двух сирот, а потом, наверное, и вообще про нас забыл и мы здесь остались, — Сюэ Ян опять отмахнулся, — да у него столько детей, что он их сам в глаза не помнит, так что все хорошо, и, судя по его безудержным сексуальным приключениям, будет еще больше. Да и знаешь, вообще кто угодно может оказаться его ребенком, даже я, — и тут же поморщился, — тьфу, нет, это совсем пиздец, забудь об этом, даочжан, немедленно забудь!       — Нет, — внезапно отрезал Сяо Синчэнь, — я буду тебя шантажировать, принимаю оплату наличными или на карту…       — Третий, даочжан, я выбираю третий вариант, — Сюэ Ян подмигнул, — и да, тут много свободных комнат, можешь занять любую, которая не закрыта, например — мою.       Открыв дверь, он облокотился на косяк, зная, что Сяо Синчэнь конечно же не примет это предложение. Но неожиданно тот спокойно переступил порог, поставив сумку на пол.       — Спасибо, здесь очень уютно.       Уютно — очень хорошо завуалированное «боги, сколько тут хлама!», который никто не собирался выбрасывать. Вот на этом моменте Сюэ Ян закрыл рот, так и не сказав пару колкостей о даочжановской невинности, не позволяющей зайти в комнату.       — Может быть мы даже спать будем на одной постели? — все-таки не выдержал он.       — А ты хочешь лечь на диване?       — А ты видишь тут диван?       — Ты всегда разговариваешь как идиот?       — Только с тобой, — совершенно спокойно ответил Сяо Синчэнь со своей улыбочкой, на которую Сюэ Ян оскалился, но решил не продолжать, чтобы не спугнуть добычу.

***

      Долгая и так себе приятная поездка вымотала всех — Цинь Су скрылась в своем доме, Цзинь Цзысюань отправился к родителям, и наконец-то настал тот момент, когда уже никто не мог помешать. Когда Сюэ Ян вернулся в спальню после душа, Сяо Синчэнь уже лежал на кровати, прикрыв глаза.       Сложная дилемма — разбудить его, подвинуть и одеяло отобрать или же побыть хоть разок милосердным, чтобы узнать как это? Осторожно опустившись на край, Сюэ Ян решил повременить с жестоким пробуждением и полюбоваться видом спящего даочжана, у которого такое выражение лица… такое — Сюэ Ян не знал как его назвать, но казалось, что он готов обнять весь мир и пожалеть каждого попрошайку на улице. Подцепив пальцами длинную прядь его волос, он обернул ее вокруг пальца, прикоснулся губами, вдыхая запах: влажный аромат мятного шампуня и нежность шелка. Внезапно Сяо Синчэнь подался вперед, навалившись на него всем весом, словно давно готовил этот маневр, чтобы поймать его. Но тепло дыхания на щеках и приятная нежность поцелуев — лучшее успокоение, и Сюэ Ян не стал бунтовать — всегда действовало. В конце концов, Сяо Синчэнь так редко позволял себе такую напористость, что нужно радоваться, а не мешать. Опять же странно — Сюэ Ян никогда бы и не подумал, что мог так скучать по чьим-то прикосновениям и желать их столь сильно, что даже сейчас замер, боясь нарушить этот драгоценный момент.       — Долго же тебя не было, — едва разборчивый сонный шёпот, нежный, как песнь теплых волн.       — Да меня не было пять минут, кто же знал, что ты отключаешься так быстро, — Сюэ Ян поцеловал его, запуская руки под тонкое одеяло и поглаживая кончиками пальцев его выступающие лопатки и позвонки, нажимая на них, чтобы Сяо Синчэнь прижался ещё плотнее. Его горячий вздох окатил тело, и Сюэ Ян рефлекторно свел ноги, вдавливая Сяо Синчэня в себя — чем ближе, тем лучше.       — С пользой трачу время, — эхом откликнулся Сяо Синчэнь, и словно опьянённый принялся целовать шею, чуть прихватывая губами, и Сюэ Яну уже подумалось — а точно ли он проснулся? Впрочем, какая разница. — Нам так редко получается побыть наедине, поэтому ничего удивительного, что я соскучился.       — Всегда бы так по мне скучал! Жаркая как ночь в… вообще ты меня понял.       Даже не прервавшись, Сяо Синчэнь зашептал, обдавая жарким дыханием шею:       — Просто я рад, что могу побыть с тобой. Только с тобой.       — Да куда бы я делся от тебя? Думаешь вот меня кто-то ждет? Вот прямо так ждет?       Сяо Синчэнь не ответил, слышал, но не ответил, и Сюэ Ян больше не спрашивал.       — Люблю тебя, — дорогие сердцу слова, которые Сяо Синчэнь произносил так легко, будто бы они ничего не значили, или же потому, что правду он говорил так внезапно, всегда заставали врасплох.       — Ууууу, видимо ты действительно очень скучал, тогда мне даже не стыдно этим воспользоваться,  — едко подытожил Сюэ Ян.       — А разве тебе бывает стыдно? — совершенно серьезно спросил Сяо Синчэнь, и Сюэ Ян тут же крепко обхватил его за талию и усадил себе на бедра. Он зарылся пальцами в его волосы, оттягивая пряди и заставляя наклонить голову, чтобы оголить шею и припасть к коже губами, едва сдерживая желание укусить до красных следов — такая нежная, ни с чем не сравнимая диковина, от которой невозможно отказаться, если попробовал хоть раз. Не сдержался — укусил, и даже не получил за это: Сяо Синчэнь только лишь выдохнул, словно одобряя. Незатейливая ласка действовала на него как палящее солнце на лед: Сюэ Ян едва не задохнулся от возбуждения — кожа будто бы горела огнем — потёрся пахом о Сяо Синчэня чувствуя, как тот подался ему навстречу, чтобы продлить прикосновения хотя бы на секунду, и жадно целовал губы, не давая отстраниться.       Тело такое податливое и возбуждённое, любое касание заставляло задохнуться воздухом; оно плавилось в ожидании, когда до него дотронутся холодными руками, чтобы хоть немного сбавить жар. Остановившись, Сюэ Ян дотронулся пальцами до его губ и обвел верхнюю, потом нижнюю, а Сяо Синчэнь осторожно коснулся горячим языком к подушечкам. Только лишь и осталось наблюдать, как он обхватил палец, проталкивая его глубже совершенно без стеснения. От такого зрелища по телу разлилась приятная волна тепла, а по спине пробежались мурашки. Второй рукой Сюэ Ян провел по вздрагивающему кадыку, ощущая вибрацию отзвучавших стонов, спустился ниже, останавливаясь на торчащем соске, ловко сжав его меж пальцев, и заставляя Сяо Синчэня ойкнуть. Он провел ладонью по боку, кончиками пальцев пересчитывая ребра, от чего Сяо Синчэнь беззвучно застонал, крепко прихватив зубами его палец, и на этом терпение Сюэ Яна кончилось, и он толкнул его в грудь. Сяо Синчэнь не упал, а лег со всей своей привычной грациозностью, только лишь улыбнулся покрасневшими губами, облизав их кончиком языка, и Сюэ Ян ощутил, как к его лицу прилила краска. В такой-то момент смутиться — совсем позор! А Сяо Синчэнь будто бы улыбнулся шире, довольней.       — Вот что ты тут улыбаешься, — прошипел Сюэ Ян и, наклонившись, коснулся поцелуем груди: его сердцебиение отдавалось так сильно  — быстрое, словно испуганное. Оставляя дорожку поцелуев, Сюэ Ян спустился к напряженному животу, чуть прихватывая зубами, на что получил одобрительное поглаживая по волосам. Потом — ниже. Он припал губами к нежной коже на внутренней стороне бедра, поглаживая пальцами чувствительную головку и размазывая по ней выделившуюся смазку.       — А почему мне не улыбаться? Мне все нравится, — мягким шепотом произнес Сяо Синчэнь. Ладонь, лежащая на голове Сюэ Яна, нежно гладила, прижимая к паху, и он послушно плотно обхватил член губами, жадно вбирая его в рот и ощущая, как тело Сяо Синчэня дрожало от каждого его движения. Вязкий вкус растекся на языке, и он сглотнул, поднимая взгляд: затуманенные наслаждением глаза и — о! — распахнутые в стонах губы, которыми он жадно хватал воздух. На пике наслаждения Сяо Синчэнь шумно выдохнул, привстав на пятки и подаваясь вперёд, совершенно бесстыже выгибаясь с громким стоном, который заполнил комнату и получился таким жарким и звучным, что тело Сюэ Яна свело от возбуждения.       — Вот даже не думай сейчас вырубиться, — пригрозил он, но в ответ были лишь невнятные бормотания. Сжав ладонями его талию, он притянул Сяо Синчэня ближе, позволяя себе потереться стоящим членом, а Сяо Синчэнь скомкал в пальцах простыню, потеревшись лицом о подушку, словно пытаясь туда зарыться, но Сюэ Ян даже не собирался останавливаться. Он вел скользкими пальцами между ягодиц, осторожно смазывая и ловя каждый тихий одобрительный вздох, потому что лица Сяо Синчэня не разглядеть: в этот раз он спрятался за волосами.       — А-Ян, — от низкого шепота по телу пробежала дрожь, и Сюэ Ян замер. От накатывающего волнами возбуждения перед глазами все покрылось маревом, и сам он был словно опьянён. Он даже не смог воспротивиться, когда Сяо Синчэнь сел ему на бедра, крепкой хваткой обхватив его член ладонью и направляя в себя. Одной рукой уперевшись в стену, а второй схватившись за плеч Сюэ Яна, Сяо Синчэнь плавно двигался, склонив голову почти на уровне его лица. Темные пряди скользили по щекам Сюэ Яна — нежные, почти такие же, как и пальцы даочжана, — и казалось, словно он ласкал их своими руками. Их так много — поцелуев, прикосновений, — что голова шла кругом как от крепкого вина, словно он метался в бреду, не зная, где сон, а где реальность.       На рваный поцелуй Сяо Синчэнь ответил с жадностью, будто бы только и ждал этого, чуть прикусывая губы; Сюэ Яна переполнило удовольствие — вот тот момент, когда Сяо Синчэнь отдавал ему все до последней капли; кульминация отношений — наивысшая точка наслаждения. Доведённый почти до беспамятства, он становился всегда таким… не таким как всегда — без напыщенной манерности, теряя свою привычную скованность и сдержанность. Осторожно убрав длинную прядь его волос за спину, он коснулся его подбородка, поднимая лицо — глаза прикрыты, только ресницы подрагивали при каждом толчке, а губы смазанно блестели в слабом свете. Такой довольный, такой красивый, самый красивый. Он упирался коленями в кровать и опускался на член так быстро, что влажные от пота пряди мельтешили в тяжелом воздухе, и Сюэ Ян погладил руками по напряженным плечами, по взмокшей от пота спине, крепко ухватившись за ягодицы, стиснул их ладонями, прижимая его к своему паху так сильно, что Сяо Синчэнь неразборчиво что-то выдал, вскидывая голову, а Сюэ Ян застонал в голос, прикрыв глаза — почему так, невыносимо, до головокружения много? Сжав Сяо Синчэня в объятиях, он прижал его к себе, увлекая в сбивчивый поцелуй, где только и получалось прихватывать друг другу губы легкими укусами, и излился.       Свалившись на кровать, он чувствовал, что вот сейчас растечётся по простыне и не найдет сил себя собрать. Каким-то образом ему удалось лишь подвинуться поближе к Сяо Синчэню.       — Короче, — выдал Сюэ Ян, — в соревновании, чье лето прошло круче, я однозначно победил.       — Не знал, что у нас такое есть, — Сяо Синчэнь уложил голову Сюэ Яна себе на грудь и зарылся носом в волосы.       — Теперь будет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.