ID работы: 9691124

Ты — всего лишь моя часть.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты — всего лишь моя часть.

Настройки текста
Уже как неделю Роб живёт в одной местности с Фараоном. Достать его было трудно, но оригинал справился. И теперь Фансани сидел с Робертом на горячем песке и бурно обсуждал историю. Кажется, Роб его не слушал, только изредка кивал, делая вид, что слушает. "Какую способность я получу, когда он будет моим? Судя по его характеру.. ничего непонятно." - извини, но ты не задумывался о своих свойствах? - ну, я не люблю, когда меня перебивают. - нет, я серьёзно. - и я серьёзно. Ты слышал вообще, о чём я говорил? - об истории Египта, и так далее, и тому подобное. - ну и больно надо! Фараон фыркнул, и с психом пошёл вперёд, как вдруг почувствовал, как его схватили за руку. - да я.. ладно, извини. Не обижайся. Это же я тебя вытащил. С капризом во взгляде Фансани отдёрнул руку и фыркнул. - я никогда не был тебе интересен! Серьёзно, это что, дружба? - не психуй. Во взгляде Роба читалось не волнение, а скорее странная злость.. как будто он теряет важную вещь. Именно важную вещь, которую использует в своих целях. От одного этого взгляда Бобу стало обидно, и тот скривился в кислой мине. - не буду, просто уйду. Не нужен мне такой друг! Фансани ушёл назад в пирамиду. Роб вздохнул, посмотрел в небо и мрачно хмыкнул. Фиолетовые глаза не выражали ни капли волнения, лишь злость. "Я не знаю, какая у него способность, но я обязан её получить. Он не даст так просто себя поглотить.. а что если.. точно.". Оригинал ушёл в сторону леса. Наступил вечер. В пирамиду, с трудом, но пробрались. Роб подошёл к Фараону сзади и одел венок из белых цветков, и клон вздрогнул. - не пугайся. Извини, что не слушал. Загоны насчёт Томаса, планы.. в последнее время моя голова и в правду много чем забита. Фансани критично осмотрел на Роба, но затем выдавил улыбку. - просто не думай о нём. За предательство и зависть его обязательно накажут боги. Оригинал просмеялся. Мало что можно было прочитать в фиолетовых глазах оригинала, лишь то, что он в этот раз был заинтересован Фансани. - боги придуманы для того, чтобы закрепить власть царя. Однако, греческая мифология очень интересная, хотя я и не углублялся. - боги реальны. Иначе благодаря кому эти места всё ещё держатся? В ответ на серьёзное лицо Фараона Роб хихикнул, а затем положил свою руку на руку клона. - ты не хочешь стать чем-то большим, чем просто друг? - я.. не хочу становиться твоей частью.. - я не об этом. Оригинал ласково потянул Фансани на себя и усадил на колени. Растерянного в край клона обняли за талию. Своими пальцами оригинал провёл от талии к подбородку клона и ласково поцеловал в губы. Ещё пара ласковых поцелуев, и Фараон сам обнял Роберта. - хочешь, чтобы я был твоим любовником? - да. Кажется, ответ был немного не твёрдым. Сомнительным, или даже.. лживым? Но подумать об этом Роб своему клону не дал, просто стал целовать Фараона, медленно водя рукой по телу. Когда поцелуи "опьянили" Боба, и тот совсем не ждал подвоха, оригинал резко уменьшил клона, поймав его себе на руку. На лице появилась самодовольная ухмылка, а Фараон уже с неподдельным испугом посмотрел на лицо Роберта. Роб усмехнулся и подошёл к слепой зоне, сел там и посмотрел на Фансани. - "любовник".. всё равно, что спать самим с собой. Ты — всего лишь часть, отделённая от меня. И я верну тебя на законное место. Фараон хотел что-то сказать, но Роб услышал лишь писк, подобный очень маленькой резиновой уточке. Но только никто не сжимал Фараона, он просто пытался докричаться до оригинала, но ничего не мог добиться. Роб усмехнулся. Клон казался ему забавным, забавнее остальных. Нет, не то чтобы он видел всех клонов, большая часть выживших ждала впереди.. но Фараон был каким-то слегка наивным, забавным, словно ребёнок. Оригинал раскрыл рот и положил Фансани на язык. Тот сразу метнулся к щеке, но не успел он ничего сделать, как языком Роб стал играться с клоном. Толкал Фараона то в одну сторону, то в другую, забавлялся с его писка и движений, и затем языком протолкнул в горло. Головкой вниз Фараон провалился в тесную и тёмную гортань. Тело сжималось в давлении горла и движения были невозможны. А вскоре Роб сглотнул.

***

Том заглянул в камеру, нервно постукивая пальцами по столу. На записи виднелось, как исходный Боб с холодным лицом поглотил Боба Фараона, одной протянутой рукой. Пожалуй, как был пойман бедный Фараон, не узнает никто, и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.