ID работы: 969116

"Комната Х"

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Комната Х"

Настройки текста
В комнате под названием "Комната Х" было так шумно,что тараканы из соседних квартир собирали чемоданы для отъезда.В этой комнате были такие крики,что находится рядом было не возможно.крики,споры,*бух бух*драка...тишина...и опять крики,споры... "Я спокойна,я спокойна.Но,черт побери,как можно было так напиться,Сэм.Ладно в таком состоянии ты не ответишь.где яблоки? Где? Только утром Роза и Доктор ходили за яблоками,Джим.Они опять пошли в магазин.Ладно.Где Гавриил?Гавриил,чтоб ты провалился, что за хрень.Зачем ты засовываешь Кэпа в морозилку.Ты рехнулся?Нет?А я думаю да.Таня спасай оружие, до него сейчас доберется Джим.Локи прекрати бить Сэма посохом по голове. Таня вызови скорую для Кэпа.У него переохлаждение." На секунду все затихло.Но только на секунду. "Джим,твою мать,смотри куда стреляешь.Да Габри я знаю что ты трикстер.Но зачем надо было засовывать Кэпа в холодильник.Все я так не могу.Завтра же лечу на Кубу.Кто нибудь отпоите Сэма чаем.Он мне трезвый нужен.Локи отдай посох у меня от него уже башка болит.И у Сэма наверное тоже." *Дзынь Дзынь* "Доктор и Роза вернулись.Неужели.Что вы принесли.Чай для Сэма.Яблоки для Джима.Джим Яблоки тут а нож на столе.Будет чем заняться.Габри тебе купили конфеты.О,лекарства для Кэпа.Вы наши спасители"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.