ID работы: 969120

Зимнее волшебство.

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся от того, что звон будильника разнёсся по всей квартире. Обычно, все дети, моего возраста не стремятся идти в школу. Говорят, что она для них настоящий Ад. Всё из-за учёбы и учителей… Я не считаю себя особенным. Просто, у меня есть причина, по которой я так спешу в школу каждый день. Я даже не думаю прогуливать, пусть у меня и температура. Все вокруг, наверное, считают меня психом, который любит школу, и у которого нет ни единого пропуска за весь учебный год. А знаете, мне плевать, что они думают. Каждый раз, когда я встречаю Юко-сан возле школы, я понимаю, что больше мне никто не нужен. Да, она приведение. Но, она единственная, кто нужен мне в этом мире. Каждый раз, когда я её обнимаю, то становится тепло и приятно. Зимой, её объятия меня греют. Осенью, когда все вокруг грустят, её объятия придают мне сил и не дают впасть в меланхолию. Конечно, как и любая девушка, порой она кричит на меня, злиться, обижается. Но, это не длится долго. Мы миримся сразу, потому что любим… Вот и сегодня я быстро вскочил с кровати и побежал в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. После всех утренних процедур, я надел школьную форму, и накинув куртку побежал в школу. Прохожие странно на меня смотрели. Ещё бы, молодой парень, который со всех ног бежит в школу. Но, мне плевать на их мнение. Меня ждёт она. Моя Юко… И вот до школы остаётся пробежать ещё мимо одного дома и я увижу её. -Ниия-сааан! Меня окрикивает милая девушка. Я как всегда ей улыбаюсь. Помнится, благодаря ей, однажды я нашёл в себе силы, вернуть воспоминания Юко. -Доброе утро, Оконоги-сан. -Ниия-сан, а ты сегодня придёшь в клуб? -Конечно. Оконоги-сан улыбается и протягивает мне какую-то тетрадь. Увидев обложку, я тут же краснею и готов сейчас провалиться под землю. Зачем она вообще взяла нашу с Юко тетрадь? -Оконоги-сан…. Она немного краснеет, и с блеском в глазах заявляет: -Ниия-сан! Прости меня, я прочитала ваши записи с призраком школы! Это так мило! Я краснею ещё больше и начинаю чесать затылок от волнения. -Хе….Оконоги-сан… -Ты должен сегодня прийти в клуб!- перебила меня девочка- Ведь сегодня ровно год с того момента, когда была сделана последняя запись! -Что? -А ты не знал? Я уверена, сегодня между вами случится что-то волшебное и чудесное! Дальше я не слушал, что тараторит Оконоги. Неужели, ровно год назад Юко-сан чуть не исчезла. Тогда я испытал такую боль, понимая, что потерял её. Нужно как-то по-особенному провести этот день и подарить Юко подарок. Точно, подарок. Я сорвался с места и побежал в ближайший магазин игрушек. Я вспомнил, кролика, который стоял у нас в клубе, и мне захотелось найти такого же, чтобы Юко помнила этот день. Чтобы она сравнивала того кролика и этого. Тот, разорванный и весь зашитый, как она в прошлом. А этот новый покажет, что она изменилась, она уже не откидывает свои воспоминания и чувства, причиняющие ей боль. Она стала куда стеснительнее, скромнее, добрее и вспыльчивее…Вот такая она, моя Юко… Вбежав в магазин, я почти сразу нашёл такого же кролика и побежал к кассе. Но, надо же. Именно сегодня, именно в это время здесь так много людей. Они что, решили с утра своим детям подарки уже купить? Я взглянул на часы, которые висели над кассиршой. Если я не потороплюсь, то точно опоздаю. И сама кассирша будто издевалась. Медленно пересчитывала деньги, да и ещё обменивалась парой фраз с каждым покупателем. Господи, за что мне это? Спустя полчаса очередь дошла и до меня. Кассирша мило мне улыбнулась, а мне хотелось прямо сейчас пробить её печень, честное слово. Она взяла кролика и медленно начала крутить в руках. -Прошу прощения, я тороплюсь. Можно побыстрее? И тут в кассир будто проснулся другой человек, она как-то сразу пробила кролика и буквально всунула мне его в руки, а деньги чуть не кинула в меня. Я удивлённо посмотрел на неё, а девушка лишь хмыкнула и встряхнула волосами. Видимо, хотела как в рекламе, но не получилось. Выглядело скорее смешно, чем красиво. Я поблагодарил и выбежал и магазина, как ошпаренный. Звонок на урок уже через три минуты. Юко, наверное, не дождалась меня и расстроилась. Нет-нет. Не хочу причинять ей боль или расстраивать её. Я ускоряюсь и вот уже школа перед о мной, но возле ворот Юко нет. Я вздыхаю и уже медленно иду в школу. Она не дождалась и ушла в клуб, видимо. Всё-таки я её расстроил, хотя наоборот хотел обрадовать. Я укутался в шарф посильнее и вздохнув, выпустил пар изо рта. В детстве, я радовался и кричал маме, что курю. Ещё довольный такой ходил. И мама улыбалась. -Тейчиииии! -Юко-сан! Я оборачиваюсь, и на меня накидывается мой любимый ангел. Да, именно ангел Мне плевать, что некоторые считают её злым духом или чудовищем. Для меня она ангел. -Я так скучала! Почему ты не пришёл раньше, Тейчи? -П-рости, Юко-сан. Я хотел купить тебе подарок. Юко удивлённо на меня смотрит, а потом добродушно улыбается и целует в лоб. Её руки обвили мою шею, а я невольно обнял её за талию. Сейчас, со стороны, выглядит, будто я обнимаю воздух, но мне плевать. -Я рада, Тейчи, что ты помнишь… Я крепче прижимаю её к себе и чувствую её тепло -Юко-сан… -Что? -Знаешь…я рад, что когда-то случайно забрёл в ту часть крыла, где была ты. Пусть я и испугался до чёртиков, но я рад, что побывал там. И пережил все эти приключения вместе с тобой. Юко-сан улыбнулась, а потом какой-то хитрый огонёк блеснул в её глазах и она убежала в школу. Я побежал за Юко, но она уже скрылась в коридорах школы. Вокруг было тихо и пустынно. Конечно, урок уже давно начался. Все сидят в классах, и в одном из них учитель поставил первый пропуск в журнал рядом с моей фамилией. А мне всё равно…Я не просто так прогуливаю Обойдя почти всю школу, я всё-таки нашёл Юко. Рядом с замёрзшим бассейном, который мы используем, как каток зимой. Здесь Юко начала исчезать в тот день. И сейчас она стоит посреди бассейна и улыбаясь смотрит на меня… -Юко-сан… -Тейчи, ты дурак! Я подхожу к Юко, но только ступив на лёд, падаю и довольно-таки больно ударяюсь головой. Что было дальше, я помню смутно. Голос Юко, чьи-то объятия, а ещё, я почувствовал чьи-то губы на своих…тепло и приятно… -Тейчи! Проснись уже! Хвати пугать меня! -Я люблю тебя, Юко-сан. Она только покраснела и крикнув что-то вроде «дурак». Коснулась моих губ своими. Волшебное чувство меня охватывает и становится тепло, несмотря на то, что сейчас я лежу на льду и на улице зима… Вот так должен был пройти этот день. На этом же месте, где в тот день Юко буквально не исчезла и этот поцелуй, который оставил её в нашем мире. Волшебный зимний поцелуй. Я люблю тебя, Юко-сан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.