ID работы: 9691239

Строки в пустоту

Фемслэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чем же плачут се́рдца свечи? Способны чувства нас распять. Вам не нужны все эти речи, Вы сами всё смогли понять. Готова век просить прощенья За эту глупую любовь, За уст проли́тых откровений, Что вспоминаю Вас я вновь. Я узник чувств и тьмы разлук, А статус наш вовек не равен. Не могу забыть я этих рук, Но и любить я их не в праве. Я все готова Вам отдать Но на замке́ любовь всю прячу. О, я готова умирать Я каждый день об этом плачу. Венца тернового жгут иглы Когда с душой любимой врозь, Хоть я давно уже привыкла Носить в себе дыру насквозь. Дожди в окне родных зрачков Мне сердце намертво сжимали, Но может это не любовь, А просто чувства заиграли... Свеча слезами вся истлелась Мы несем одну с ней роль. О как бы мне хотелось Забрать всю Вашу боль. Ангел мой в объятьях ночи Летней нежности полна, До слез знакомые мне очи, Черных локонов струя... Улыбки Вашей нежный свет Как будто с чудного портрета. Такие женщины - рассвет. Но Вы прекраснее рассвета... О, сколько горестных ночей Я вспоминала в грезах Блеск Ваших ангельских очей, Во тьму роняя слезы. Кого бы не было со мной... Пустота с Вас там длиною. Такую нежную душой Такую дальнею, родною... Во мне осталась Ваша часть, Такие чувства не отсечны... Так непохожие на страсть, Они ужасно долговечны... И в этом жуткая игра Я лишь молю о Вашем счастье, Пусть бережет Господь всегда Вас от бездольного ненастья. Жизнь мою та встреча с Вами На до и после разделила, И с раскаленными слезами Я этот день благословила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.