ID работы: 9691260

Боль во благо?

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль во благо? Разве так бывает? И вот, они снова садятся перед этой ебучей камерой. Но сегодня они запишут далеко не смешной ролик. * * * -Мы решили, что так будет лучше для нас самих. -Я надеюсь, вы отнесётесь к данному решению максимально спокойно. * * * Сидя за монтажом, парень произносит следующую фразу: -Только не плачь, пожалуйста -Я пытаюсь- но слёзы все равно предательски текут из глаз И вот, он ставит заветную подпись, от которой стоит ком в горле. От которой хочется кричать во все горло. От двух слов они получают столько боли, сколько не получат уже никогда. Хотя... We broke up (Мы расстались) Сил плакать уже нет. Больно? Да... Страшно? Да... Ну а кому сейчас легко? Правильно... Никому... -Знаешь, я думаю нас нужно разъехаться по домам -Зачем? А ведь все так хорошо начиналось. Им пока тяжело вместе. Но им больно друг без друга... Боль во благо? Разве так бывает? ///спустя несколько месяцев/// Быть другом тому, кого до безумия любишь- вот что настоящая боль. Она опять идут к нему, чтобы поддержать, после очередного провала в отношениях. Она же «лучшая подруга» А она их строить и не пыталась... Все так же сильно любила его... Переживая да своего «друга», она решила сократить маршрут. Зачем? Больше она никогда ему не поможет. Никогда не обнимет. Никогда не успокоит и не скажет, как сильно им дорожит. Все таки, эта боль была куда сильнее... И выдержать её сможет далеко не каждый... Парень не стал исключением... А ведь, все могло быть по-другому... Но уже не будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.