ID работы: 9691279

Бар с неоновой вывеской

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Их давно растопило под лучами палящего солнца. Размазало, раскидало по разным углам столицы. Утянуло в зыбучие пески, превратило в пыль. Тамара сидит у бара, неспеша попивая из тонкой соломинки вязко-горький напиток со странным послевкусием. Душно. Синяя подсветка, узкой полоской опоясывающая барную стойку, мозолит глаза, как и люди, которых слишком много для вторника. Экран мобильника заполоняют беззвучные уведомления, среди которых от нужного абонента ни одного не будет, скорее всего, никогда. Аргентинка растирает тяжёлые веки и накидывает на нос тёмные очки в надежде спасти сетчатку от резвых мельканий со всех сторон. Унылый блюз из барахлящей колонки давит на мозг, а суета бармена, шныряющего из угла в угол с бокалами разных форм и размеров, уже укачивает. Сегодня он ещё и в качестве диджея, каждые пару минут торопливо листающего плейлист в ноутбуке. Работа в подобных местах — дело всё-таки благодарное, поскольку народ чаще обходит такие заведения стороной, лишь взглянув на вывеску, неоновый свет которой можно едва разглядеть только в первой и предпоследней букве. Из гостей — постоянные клиенты с новым чемоданом историй о жизни и щедрыми чаевыми. Неплохая практика по психологии, кстати, хоть и всё, что от тебя требуется — молчать с понимаем во взгляде. Раскаты грома усиливаются вместе с дождевыми потоками, которые теперь слышно сквозь минорные нотки фальшивого джаза. Рончесе пытается вспомнить какое сегодня число, но не может воспроизвести в памяти даже момент, когда она оказалась в этом гадюшнике. Кажется, на часах было семь. Надо бы вызвать такси и убраться отсюда, не оставив и евра за мерзкое пойло, но певица зачем-то продолжает пить, устало глядя на выцарапанное "puta" на покоцанной поверхности барной стойки. Её связки определённо не скажут спасибо за подобные вечера, и с музыкой придётся повременить. Да и честно говоря плевать с высокой колокольни. Кому есть дело до того, что случается с артистами после того, как отгремела их популярность; что чувствуют актёры, играя в счастье, которое не давнее, чем вчера, разлетелось в мелкие осколки за пределами съёмочной площадки. В жизни играть очевидно всегда сложнее. Ещё сложнее — не заиграться. Желание закурить по привычке появляется после третьего опустошённого фужера, и Тамара жестом подзывает парня за стойкой, прося дополнить новую порцию напитка пепельницей. Из кармана чёрных джинс она выуживает помятую пачку сигарет напару с зажигалкой, на боку которой когда-то, судя по остаткам, красовалась незамысловатая наклейка. Чиркает ржавым колёсиком несколько раз, но огонь предательски не поддаётся. Пальцы пробивает мелкая дрожь, и накопившаяся за день усталость даёт о себе знать в полной мере. Тамара облокачивается на спинку и отбрасывает чёртову зажигалку в сторону, разминая затёкшие мышцы шеи. Справа неожиданно появляется маленький язычок пламени, в секунду поджигая сигарету, зажатую в тонких губах. Рончесе плотно затягивается, поворачиваясь всем корпусом в сторону носителя стихии, и выдыхает облако дыма прямо в приоткрытые губы напротив. — Пожалуйста, — хрипло произносит блондинка, опускаясь на соседний стул. Слишком предсказуемо. Тамара одаривает беглым взглядом появившуюсь из ниоткуда бывшую: с кончиков распущенных волос безостановочно капает, макияж слегка подпорчен и голос непривычно сипит. Сколько ж ты выкурила? Белые кроссовки, чёрное в обтяг платье на тонких бретелях, пухлые губы, аккуратно подведённые вишнёвым карандашом. Судя по наряду и блядским стрелкам, у Ирене сегодняшней ночью была цель надраться до беспамятства в каком-нибудь уютном кафе через дорогу и переспать с первой встречной, но что-то явно пошло не так. — Налейте мне то же, что и этой даме, — произносит светловолосая, дёрганно жестикулируя, – выглядишь убито, — опускает хмурый взгляд на Рончесе. Не хочешь узнать киллера? Музыка резко меняется на более подвижную, заставляя уже изрядно подвыпивших гостей повскакивать с жёстких диванов, дабы скорее заполнить танцпол. Тамара отвлекается на стук разбитой посуды, видимо, задетой во время толкучки, и блондинка нагло вынимает из пальцев знакомой тлеющую сигарету. Она делает пару плотных затяжек, оглядывая помещение без особого интереса, после запивая горечь табака коктейлем. — Какая дрянь, — корчится Ирене, откидываясь на спинку стула. Прямо как ты сама. — Сколько нужно выпить этого дерьма, чтобы как и ты потерять дар речи, Тами? Таами, — машет ладонью перед носом. — Что ты делаешь здесь, Ирене? — отрешённо произносит аргентинка, выхватывая из тонких пальцев свою сигарету. — Отдыхаю, — пожимает плечами Феррейро, скидывая мокрую косуху, которую аккуратно укладывает рядом с клатчем на длинной золотой цепочке. Она скрещивает ноги так, что беспощадно короткое платье тянется выше, оголяя стройные ноги. Тамара думает о том, как удачно под рукой оказались очки, которые сейчас скрывают развязный взгляд, блуждающей по всему телу блондинки. Но Ирене трудно обмануть фальшивым аксессуаром. Она знает, что неприступная Рижа смотрит. Она видит её насквозь даже через эти готские шмотки, которые не против стянуть прямо в заплёванной кабинке туалета. Не против и того, что первой встречной оказалась бывшая. Смешно и нелепо. — Здесь так скучно. Пошли потанцуем? — подмигивает Тамаре минутой спустя и, не заботясь об оставленных вещах, теряется в толпе, откровенно виляя бёдрами. Рончесе наконец снимает тёмные очки, подмечая, что Ирене ведёт себя неестественно и, скорее всего, уже достаточно пьяна и без этого коктейля. Её движения на танцполе хаотичные, по большей части совсем не в ритм музыки, теперь барабанящей на всю мощность. Это кажется странным, ведь чувство такта у Феррейро великолепное. Народ собирается всё кучнее к центру, и разглядеть неуклюжую испанку в таком освещении удаётся с трудом. Секунду назад она зажималась с каким-то мужланом, а сейчас её талию обвивают женские ладони. Тамара злится, нервно кусая ногти от осознания нелепости происходящего. Они друг другу никто, их дороги разошлись, превратившись в бесконечные параллели. Так какого хуя Ирене снова ведёт себя так, будто ничего такого и вовсе не стряслось? «Всё кончено» – когда-то сама же заключила девушка, которая сейчас вновь потерялась из поля зрения. «К чёрту», —плюёт на заботливый присмотр Тамара и направляется в уборную.

***

Каждый миллиметр крошечного помещения изрисован нелепыми графити, а щеколда на двери давно потеряла свою функциональность. Тамара упирается ладонями о раковину, стараясь обдумать план дальнейших действий: отправиться домой и уснуть до следующего Дня Благодарения или же помочь Ирене добраться до дома. Зная характер блондинки, Рончесе не рассчитывает справиться с последней задачей раньше утра, поэтому первая идея приходится по душе больше. Она шарит по широким карманам в поисках телефона, который, похоже, остался на баре, как вдруг дверь кабинки резко распахивается, чуть не покалечив девушку, и появившаяся оттуда рука затаскивает аргентинку внутрь. Она не успевает буркнуть и слова, как оказывается вплотную прижатой к стене. — Ты больная? — первое, что выдавливает Тамара, разглядев перед собой довольную Феррейро. — А ты доктор? — томно произносит Гарсиа, смещая левое колено между ног Рончесе. Расстояние между ними превращается в ничто, но даже так певица умудряется разглядеть черты лица Ирене в попытках уловить её настроение. Особое внимание сразу привлекают глаза, а точнее зрачки, которые сейчас оба походят на Марианскую впадину, перекрыв собой даже радужку. Дело явно не в алкоголе и слабом освещении. — Поехали ко мне, — слова тонут где-то в шее Тамары, вырывая её из мыслей об экстази внутри организма актрисы. — Что? — Ты услышала, — Ирене заглядывает в бледное лицо, наматывая тёмную прядь на палец. — У тебя девушка(?), — растерянно проговаривает Рончесе, не узнавая собственный голос. — А у тебя табу на секс с бывшими? Тамаре хочется скинуть с бёдер чужие потные ладошки, придумать это несуществующее табу, оттолкнуть, в конце концов, блондинку, которая, кажется, сама не понимает что творит, а напоследок влепить ей смачную пощёчину. Но вместо этого она почему-то встречает настойчивый поцелуй, впуская Ирене в своё пространство теперь целиком. Они садятся в такси, которое пересекает квартал за кварталом, и Рончесе больше не отдаёт себе отчёта в собственных действиях. Она слишком соскучилась. Настолько, что признаться в этом самой себе — всадить пулю в висок. Сейчас важным является лишь то, как сексуально выглядит голубоглазая в желтоватом свете уличных фонарей, а значит, - с зарядкой ствола можно подождать.

***

Ирене роется в клатче в поисках ключей, пока ледяные ладони по-собственнически задирают подол короткого платья. Находит. Тамара целует меж лопаток, легонько царапая оголённый упругий живот. Щелчок — ключ в скважине. Поворот. Замок не поддаётся. Ещё один. Снова безуспешно. — Блять, — шипит сквозь зубы блондинка, упираясь лбом в железную дверь, — заело, сука. Ладонь Тамары мягко скользят вниз по бедру, пальцы едва касаются набухшего клитора сквозь ткань, вызывая у девушки сдавленный стон. На железной поверхности мгновенно появляется маленькая испарина от соприкосновения с горячим дыханием. — Попробуй ещё раз, иначе мне придётся взять тебя прямо здесь, — полушёпотом проговаривает Рончесе, губами нарочно задевая мочку уха. Собственные пальцы не слушают Ирене, а душа, кажется, вот-вот покинет озябшее от подъездного сквозняка тело. Брюнетка проводит языком по гусиной коже плеч, параллельно отодвигая уже изрядно намокшее кружево. — Соберись, Ри. Сконцентрируйся на моих движениях, — сквозь возбуждённое мычание Феррейро произносит Тамара, собирая пальцами смазку. Проверни ключ в скважине. Внутри Ирене одна за другой взрываются тысячи подожённых петард, создавая фейерверк непередаваемых ощущений. Кажется, она готова кончить в эту же минуту только лишь от того, как Тамара коверкает её имя. Гарсиа скулит, пытаясь унять дрожь в ногах, проклинает в сотый раз весь мир, вновь цепляясь за неподдающийся ключ в скважине. Тамара дублирует пальцами все движения блондинки, которая из последних сил борется с замком, изнывая от желания вцепиться в сухие губы. Ирене скользит вниз по металлической двери, тянется за умелыми касаниями, стараясь хоть немного приглушить стук сердца. Ленивый хруст в узкой скважине. Замок поддаётся. Они вваливаются в тёмную квартиру и наощупь идут до спальни, ловко обходя все предметы, об которые можно было бы споткнуться. Тишина, минуту назад висевшая тяжёлым грузом в воздухе, рассеивается под неожиданном натиском тел. В темноте глаза Ирене — два уголька, жадно поглощающие пространство вокруг. Тамаре кажется, что своей чернотой они засосут и её, но она продолжает молча снимать одежду, которая бесцеремонно падает на пол, путаясь в ногах. «Cute bitch стабильно хорошо выглядит в своём нижнем белье»—, думается Рончесе, когда блондинка оказывается под ней. Лицо Ирене искажает джокерская улыбка, она прикусывает губу и тянет замешкавшуюся брюнетку на себя, погружаясь в нежно-лимонные простыни. Гарсиа здесь, чтобы получить удовольствие. Она с Тамарой(была), чтобы получать удовольствие. И никакой тебе сопливой романтики, ужинов при свечах и пышных букетов. Рончесе добровольно пошла на это, искренне желая лишь её. Смешную, грустную, раздражённую, перепачканную в сливочном креме от любимых пирожных. Саму Ирене. А Феррейро всю эту «ваниль» оклеймила серьёзными отношениями, дав заднюю. «Ты трахаешься. Необязательно любить», — как эпилог их совместной истории. Ирене извивается, сцепляя пальцы на худощавой шее Рончесе. Стискивает до хруста позвонков. Тамара чувствует, что вот-вот задохнётся, поперхнувшись притворным блаженством. Она накрывает чужие губы своими, нахально перехватывая дыхание так, что Феррейро едва успевает набрать новую порцию кислорода в лёгкие. Смазанные поцелуи сменяются грубыми касаниями и характерными шлепками. Тамара смотрит в пьяные глаза, видя в них лишь искрящееся «ещё». А нужно ли той что-то "кроме"? Брюнетка стискивает челюсти, проникая глубже в податливое тело, мучает, доводит почти до пика, затем снова замедляясь. Ирене от таких американских горок крышу сносит, и она кончает с именем Рончесе на устах, вновь получив что хотела. — Я так люблю тебя, Тами, — выдыхает, дрожа от удовольствия. — Это побочное, — отрезает аргентинка, скидывая с себя расслабленное тело. Тамара запирается в ванной, пуская тонкой струйкой ледяную воду. Усаживается на лиловый коврик, когда-то выбранный ими вместе, и закуривает из полупустой пачки, которая валяется на стиральной машине ещё со времён покупки жилья. Рончесе запускает пальцы в волосы и поднимает глаза к потолку, сглатывая подступившие к горлу слёзы. Плачь - слово, которое певица вычеркнула из лексикона. Есть обыкновенный выброс эмоций, когда как сейчас накопившаяся внутри солёная жидкость переваливает за края сосуда терпения. По щекам катятся хрустальные капли, разъедая нежную кожу щёк, и разбиваются о кафельный пол так же легко, как когда-то разбилась сама Тамара, споткнувшись о клубок собственных чувств. Ледяной акрил больно выпивается в позвоночник, пуская по телу лёгкий мороз до самых кончиков пальцев, которые вот-вот обежжёт скуренная до фильтра сигарета. — Вот же чёрт, — с горечью шепчет одними губами Рончесе, вспомнив об оставленном в баре мобильном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.