ID работы: 9691293

Жизнь или смерть?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я, вместе с другими людьми, была в самом опасном здании нашего города, но это не так уж и важно, важно то, за чем я пришла сюда. Вокруг стояли девушки и парни. Мы были выстроены в одну колонну. Все ждали своей очереди к главному пареньку в этом домике. Казалось, что все это длилось очень долго. Я очень ждала этот день, я хотела этого три года. И он наступил. Я никогда не верила в подобное мистики, но сейчас понимаю, что это возможно мой единственный выход и шанс исправить всё. Ведь я могу повлиять на судьбы многих людей.       Вот уже очередь дошла до меня. Внутри было некое чувство страха или боли. Но за кого? За себя? Или за тех, кого я буду просить? Я подошла к этому парню, тот заулыбался мне и спросил: — Кто ты, за чем пришла? — спросил он равнодушно, без злости и подобного. — Я Рафаэлла Милькенолл. Я пришла просить сюда о том, чтоб изменить жизнь людей. — Я вижу, что ты хочешь вернуть семью. Но чувствую, как ты боишься этого, и его последствий. — Теперь не боюсь. Я готова ко всему. Это точно. — Ну ладно. Приступим. Скажи Рафаэлла, — он говорил это громко, чтоб слышали те, кто был внутри здания и следил за происходящим в этой комнате. — Ты хочешь вернуть семью, а ты знаешь, что для этого нужно будет принести жертву? — Да, Я готова. — Что же начнем, — он повернулся к следящим и кивнул. — Готова ли ты, Рафаэлла Милькенолл, принести жертву своей семье? — Готова. — Ты хочешь вернуть семью — отца и мать. Перед тобой выбор: вернуть одного из них, при этом ты останешься живой. Или же вернуть к жизни обоих, но умереть самой. Что ты выберешь?       Я знала, что для некоторых это будет сложный выбор, но лично я решила все давно. А меня ничто не остановит теперь. Я бы могла жить с кем то одним, оставаясь живой. Возможно почти каждый бы выбрал это. Но дело в том, что сможет ли другой человек жить на земле снова без другого человека, еще и любимого. Нет. Отец без матери зачахнет. Мать без отца затоскует. Их любовь была настолько крепка, что их ничто не могло остановить. Они жили, как говорится, в любви, пока смерть не разбудила их. Но я это исправлю. — Итак, твой Выбор Рафаэлла? — Я уже давно знала свой ответ. Я выбираю: умереть самой и вернуть обоих. — Ты точно уверена в своем выборе, потом нельзя будет вернуть время вспять… — Я уверена на все сто. — Что же. Выбор твоя принят, — он протянул мне руку, и я ответила ему рукопожатием. Завтра изменится моя жизнь. — Вот тебе порошок. Всыпь его в воду, потом скажи: «вы вернетесь, я уйду». Потом ложись на кровать и спи. Только этот сон будет уже навечно. — Я понимаю и знаю. — я тут же поспешила домой. Выйдя из этого мрачного здания я скорее побежала в наш особняк.       Перед сном я, как и положено, выпила воду с порошком сказала нужные слова и легла на кровать. Я бы хотела их обнять и улыбаться им, но этого не произойдет. Я провалилась в бесконечную тьму.

***

      Проснувшись в другом месте, я поняла, все получилось. Я оказалась там, где я должна была быть. Я смотрела вниз и видела будто весь мир. Я увидела их. Родных мне людей. Они были и правда живы, А еще счастливы вместе. Ради счастья других, я пошла на такие жертвы. Главное то, что у них скоро будет свой ребенок, а я буду его ангелом — хранителем. Это было правильным решением. Не сделав этого я не была бы счастлива с другими родителями, а у моих родных будет дан такой шанс жить в счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.