ID работы: 969132

Игры с мобильником

Слэш
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весьма неприличный вздох, нарушающий этику любого общества, раздался неожиданно. Все, находящиеся в эту секунду в гостиной Бейкер-стрит, замерли и уставились на Шерлока. Чего не скажешь о нем самом. Тот лишь на секунду поднял глаза и вновь погрузился в чтение газеты. - Шерлок, что это было? - нарушил тишину Джон. - Мой телефон. - Так же лаконично ответил детектив, не отрываясь. - Нет. Это...? - Сообщение об SMS, Джон. Ватсон внимательно посмотрел на своего друга, как бы пытаясь понять, что же скрывает Шерлок Холмс, а в голове уже крутилась мысль, недостойная быть услышанной приличной публике. Он уже мечтал открутить тому голову, только потому, что он осмелился это сделать. Поставить этот звук. - Да, но раньше же у тебя был другой звук, - предпринял последнюю попытку Джон. А Шерлок до сих пор делал вид, что увлеченно читает газету. Хотя на самом деле его мысли летали далеко-далеко, и главным героем в них был сам Джон. - Вероятно, кто-то взял его и установил другой звонок. Как всегда прямолинеен и спокоен. Как бы Джону хотелось взять его и.. - Странно.. кто бы это мог быть?.. Ватсон отпил кофе, а Шерлок медленно натянул на себя газету, чтобы никто не видел, какое у него было лицо. Спустя некоторое время все произошедшее в то утро за завтраком было удалено с "жёсткого диска" Известного Детектива вся Англии. Он больше не обращал внимания на странные взгляды своего соседа при пересылке SMS. Ему было не до этого. У него сейчас более важное дело. Но не у Джона. Тот все больше страдал от этого. И с каждым днём он мечтал все больше и больше о нем. Он мечтал о совсем неприличных вещах, о реакции на все это Шерлока, и вообще о многом, чего не стоит упомянуть. И вот однажды, когда они сидели поздно вечером перед камином и как всегда молчали, ему снова пришло сообщение. "Уже 74-ое" - посчитал про себя доктор, но постарался не показывать своего гнева. Да. Его терпению пришёл конец. И он решился на неприличный поступок. Уже поздно ночью, когда Шерлок заснул у себя в комнате, Джон залез рукой в карман Шерлокового пальто и вынул оттуда его любимый мобильник. После чего с довольным видом вышел из его спальни. И отправился прямиком в ванну. Чтобы никто не услышал его стонов. Следующее утро было таким же, как и остальные. Шерлок сидел за столом и читал ежедневную газету, а Джон сидел рядом и пил кофе. И ждал момента. Момента, когда придёт SMS. - Слушай, Джон, - внезапно заговорил детектив, - ты случайно не знаешь, кто-нибудь брал мой телефон вчера? Врач чуть было не подавился своим кофе. Что не осталось не замеченным его соседом. - Так что, не знаешь? Точно? - Нет, Шерлок. Прости, не знаю, - проговорил Ватсон. - И кому это вообще нужно? Кому нужен твой телефон, а? А сам покраснел до кончиков ушей. Что опять же не осталось без внимания детектива. Но он решил не тратить своё драгоценное время на выходки друга. И продолжил своё увлеченное чтение. В гостиной вновь повисла тишина. Джон ждал. Шерлок ждал. И на телефон пришло сообщение. Весьма неприличный звук, нарушающий этику любого общества, раздался неожиданно. Только на этот раз это не удивило никого. Наоборот, Джон вновь покраснел до кончиков ушей и слегка улыбнулся. Теперь он был доволен тем, что сделал. Осталось только ждать реакции Шерлока. И она не стала опаздывать. Детектив ухмыльнулся и убрал газету. - Так вот зачем ты брал мой телефон, Джон. И как же тебе не стыдно, а? - Что? Нет, ты что, это совсем не я! - наигранно возмутился врач, хотя действия выдавали его с головой. - Ох, Джон. Неужели тебя это так сильно беспокоило, что ты решился на такое? - А Шерлок улыбался. Ему было весело. Этой умной сволочи было весело. Сейчас бы Джону хотелось взять и изнасиловать его прямо тут, на столе. Но он молчал. - Джоон, - голос прозвучал настойчивее и ближе. Значительно ближе. Джон вздрогнул и повернулся на голос, столкнувшись нос к носу с детективом. Его глаза были так близко, что он мог рассмотреть каждый капилляр на его радужке. Лицо обдавало горячее дыхание. Сердечный ритм участился в сто раз. Теперь оно просто вырывалось из груди. - Шерлок, что ты...? - Джон, я знаю, чего ты добиваешься... - Ухмылка играла на его губах. А Джону хотелось схватить его и изнасиловать на столе. Ни о чем больше он не хотел думать. И это была его последняя капля. - Чёрт тебя дери, Шерлок. Джон подался вперёд и буквально впился губами в детектива. И он жаждал этого. На его удивление, Шерлок целовался отлично. Медленно, вынуждающе, слегка прикусывая нижнюю губу. Так, что ему хотелось большего. Джон отрывисто дышал, беспорядочно бродя руками по его телу, залезая ему под рубашку, ощущая горячее тело под собой. А Шерлок все ближе притягивал к себе любовника, зарываясь тонкими пальцами в короткие золотистые волосы, и слегка постанывал. Да, такие звуки нравились Джону куда больше, чем его стоны на телефоне Шерлока. Они будоражили в нем кровь, заставляя его хотеть большего. - О мой Бог, Шерлок... Ещё.. - Да, Джон, да.. Но только в спальне. В спальне, Джон.. Миссис Хадсон.. Она.. - Может зайти, да, Шерлок.. Даа.. После этих слов Шерлок схватил своего любовника в охапку и потащил в спальню. Его спальню. Попутно целуя его во все уязвимые места, начиная от шеи и заканчивая кончиками ушей. А в гостиной на телефон Шерлока пришло очередное SMS-сообщение от Ирэн Адлер. И неприличный стон Джона Ватсона прозвучал в стенах гостиной Бейкер-стрит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.