ID работы: 9691330

Поцелуй моё запястье

Фемслэш
R
В процессе
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

И как это понимать, Клэр?

Настройки текста
Утро в Париже выдалось пасмурным. Как назло нужно идти по делам, а погода просто желает тебе удачи. И всё же не идти сейчас вообще будет хуже преступления. Дела кипят, а Мишель только и остаётся прыгать из одного кипящего котла в другой.       До офиса оставалось идти минут пятнадцать… По крайней мере так говорили парни которые уже ждали там. Перейдя дорогу, хореограф остановился у нужного здания. Поднимаясь по лестнице я видела Пиковых дам тоже находившихся тут. Парни меня встретили и на их лицах были улыбки во все тридцать два зуба. -Чего вы лыбу давите? -Мы нашли нам студию для тренировок и ты как наш хореограф, должна на нее посмотреть. -И ради этого я шла в такую рань? — закатив глаза Мишель побрела с гладиаторами.       

       Тренировка шла уже минут сорок. Мишель не знала, сколько ушло времени на то, чтобы до блондина дошло, что она настроена серьезно и они выучат эти элементы танца прямо сейчас.Брэндон как всегда был недоволен, но девушка невозмутима, поэтому он пошел учить танец.        Тренировка выдалась не из простых… Ребята все время что-то забывали ну или же делали не так. Мишель не давала ни одного шанса сделать что-либо не так. Она заставляла ребят работать не только телом, но и лицом, ведь у танцоров должна работать и мимика. Где то улыбаться… Где то наоборот быть серьезными и брутальными парнями. ----Движения должны быть плавными, Джастин, плав-ны-ми. --Да я стараюсь, Мишель, успокойся. -Хм, а может попробуем тот самый трюк? -Какой трюк, Джастин? -Ну можно попробовать. -Да давайте. -Я не поняла, какой трюк?! -Мишель, чего ты опять кипятишься как чайник. Просто смотри. Кто-то из парней свистнул за спиной хореографа. Как она позже догадалась они хотели сделать синхронные сальто без помощи рук. -Так, нет-нет-нет, стоп не сегодня. Вы вообще думаете головой? А если вы все руки переломаете, будет танец инвалидов? — она посмотрела на парней с серьезным лицом что-то обдумывая. -Тренировка окончена! Свободны! — последнее что она крикнула, перед тем как выйти вон.       

***

       /от лица Мишель/        Я сидела в телефоне когда мне пришло уведомление из instagram, на меня кто-то подписался. Что? Миранда? Да ну…быть не может. Чтобы убедиться в правоте своих слов решила посмотреть ее аккаунт. Миранда. Молодая танцовщица Сан-Франциско 24 y.o. И в правду она. От скуки решила посмотреть фото… И не зря. Недавняя фотка, выложена два часа назад. Селфи сделанное Люси в каком то клубе, где на заднем фоне Миранда и Клэр…целуются. Сначала я подумала что фото старое и уже закрыла профиль, как вдруг заметила ожерелье Люси, которое она купила на днях. Значит…фото недавнее. Решив позвонить Клэр ее телефон был выключен. Черт! Черт! Черт! Может, есть какое-то объяснение? -Так, Мишель успокойся… — уже начала сама с собой говорить, точно с ума схожу. Клэр не отвечает так как она за городом с девочками, они после студии собирались туда. А зачем? За хореографом который там живет. Ну и как они оказались в клубе. Блять, ничего не понимаю. Взяв бутылку не крепкого виски я отхлебнула достаточно, чтобы в голову уже смогло ударить. Я решила выйти из номера как врезалась в Кристиана, который куда-то спешил. -Блять, Крис, отойди на хер, мне не пройти. — будь я трезвой я бы не сказала так, но алкоголь делает свое дело. -Мише-е-ель, как не культурно. -Знаешь, на скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается… Так и у меня сейчас слишком быстро ускользнуло мне настроение. -Да уж… Ты точно пьяна. — посмотрев на меня он продолжил говорить дальше — Что-то случилось? -Нет…ничего. Отодвинув его со своего пути я пошла дальше. А куда я шла? Честно — я сама не знаю. Проходя мимо клуба, встала с мыслями — зайти или не стоит. Как оттуда вышел брендон с девушкой. Боже что за встреча всей группы у меня до вести. Блондин лез целоваться, но та его отталкивала и кричала на всю улицу чтобы тот отвез ее домой, так как сама она не в состоянии. -Да уж, Брэндон, теряешь хватку.Ну если не можешь довести ее до оргазма, доведи хотя бы до дома. — Да… Мишель, ничего остроумней было не придумать. -Очень смешно, Лапуля. Надо было попросить у тебя совет ну или у Клэр, как доводить прекрасных дам. -Ой, пошел ты Брендон. Он рассмеялся и повел девушку дальше. Как меня окликнул голос, до мурашек знакомый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.