ID работы: 9691375

Чувства в страницах

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На темном металлическом столе лежала бумага, свернутая вдвое, на лицевой стороне виднелось красиво написанное «Коди», буквы были аккуратно выведены, со всей осторожностью и нежностью. Клон подошёл, осмотрелся, как это положено таким обстоятельствам, взял листок и покрутил пару раз в руках, не заглядывая внутрь. Недалеко стоял Рекс, что-то нервно читая в датападе, поскольку он был единственным в помещении, ему пришлось попасть под раздачу. - Ты видел, кто это принес? – клон со светлыми волосами нервно отвел взгляд от своего занятия и взглянул на Коди. - Нет, оно тут лежало ещё до моего прихода. - Ясно, спасибо. Коди вышел из комнаты в другое помещение, там уже было абсолютно пусто и сел на пол, опираясь на стену, после чего глубоко выдохнул. - Что ж, посмотрим. Он развернул лист, тот был расписан таким же ровным и приятным почерком, однако крайне мелким, от чего текста было очень даже много. Весь текст обрамляли какие-то то ли заметки, то ли почеркивания. Знаю, это с какой-то стороны крайне трусливо делать вот так: исписывать бумагу и подбрасывать пока никто не видит. Я же именно так сделал? Не сомневаюсь. Для меня просто невозможно подойти и раскрыть все прямо и «в лоб», честно, даже не знаю почему. Давай начнем с чего-то далекого, так же проще. В общем-то я был рад воевать с тобой спиной к спине, Коди, ты много раз вытаскивал меня из передряг, своим холодным и аналитическим мышлением, чего только стоят вечные подбирания моего меча. Да уж. Так вот, конечно, сейчас война кончилась и стало намного легче. Не представляю что бы было, если бы Энакин и Мейс не поймали Палпантина с поличным, даже страшно представлять, тем не менее мы продолжаем разгребать последствия военных действий по Галактике. И я очень рад, когда нам с тобой удается оказаться где-нибудь вместе. Сейчас это особенно редко получается. Об этом, помнишь вылазку на Набу, ну, ту, помнишь же? В дверь постучали, потом послышался голос Рекса, он был, по крайней мере, недоумевающий. - Ты что там сидишь то, ситх тебя дери, туда сейчас будут груз складывать, а он уселся и сидит. - Вот прямо-таки сейчас? - Если не выйдешь, грузить будут прямо на тебя. - Ладно, ладно, - клон сунул листок в карман и вышел из комнаты, злобно глядя на Рекса. - Знаешь, надо только доставить, поэтому я думаю, ты можешь остаться, со своими переглядками здесь, - капитан нахмурил брови и сложил руки крестом на груди. - А если тебя, такую неженку, подстрелят? – Коди расплылся в ухмылке от своей шутки. - Если ты полетишь, то подстрелят тебя и это буду я, так что проваливай. Естественно, Коди пришлось покинуть корабль. Нервно перебирая что-то маленькое между пальцев, он думал о том, куда можно притаиться и дочитать содержимое письмо, причем с каждой минутой ожидание становилось невыносимее. После войны на Корусанте стало приятно даже просто находиться, полная перестройка управления и власти пошла на пользу всей Галактике, но здесь, конечно, влияния таких факторов было куда больше. Все стало куда свободнее, это касалось обычных граждан и более влиятельных. Республика шла по новому пути развития, учась на ошибках прошлых лет. Коди, пройдясь по складу, нашел скамейку и сел на ней, дочитывать письмо. Это было не лучшим вариантом, туда-сюда ходили клоны, занимаясь своими делами, но это единственное, что он смог себе позволить в тот момент. Он вновь раскрыл листок и кое-как нашёл место где остановился, почти перечитав всё сначала. Об этом, помнишь вылазку на Набу, ну, ту, помнишь же? Не знаю, такие же у тебя остались чувства и ощущения от того дня, но поскольку это письмо будет каким-то откровением, я тебе расскажу свои. На бумаге легко все написать, наверное. Мы тогда оказались вдвоем, честно говоря, я не знаю почему и как, но после того, как закончили все поручения, пошли на озеро. Зачем? Видимо так действуют новые, более свободные правила во всех отношениях. И мы там просидели достаточно долго, болтая о всякой ерунде и серьезных вещах. Знаешь, может тебе об этом говорили и не раз, но ты отличный и интересный собеседник. Также мы много говорили о том, что будет дальше с нашим миром, после этих изменений. Да, теперь мы куда более свободны, но пойдет ли это на пользу Галактике, а в частности Ордену? Я не знаю, но очень хочется узнать это в будущем. Потом, когда мы встретились в следующий раз было, как это сказать, неловко. Ничего этому не предшествовало, но просто мы слишком откровенно начали общаться и меня это как-то отпугнуло, я на самом деле не привык открываться даже перед самыми близкими. А тут такой ты, берешь и выслушиваешь все, что я говорю, еще и отвечаешь. Удивительно. Нам снова послали что-то зачищать, и ты сказал мне фразу, которая как-то на слишком долгое время засела в голове. Что-то наподобие того, что действовать надо сейчас, потому что это самый подходящий момент, плохое прошлое отступило, а будущее ещё не раскрылось. Уже дома я долго думал о том, что мне действительно нужно здесь и сейчас для счастливой жизни. Раньше было одно и то же, просто победить, выиграть эту ситховскую войну, больше ничего. Осознавая это, становится грустно что ли, в моей голове не было ничего кроме войны и стремления её закончить, я не всегда даже знал, что вернусь из очередной миссии. Сейчас, после того времени, что мы проводили вместе, с первой вылазки на озеро Набу, я понял, что ты для меня стал больше, чем друг и брат по оружию. Все время, проведенное с тобой, было только в радость, но после него я чувствовал какое-то опустошение и недосказанность, в некотором смысле, именно со своей стороны. Но я, конечно же, понимаю, что ничего и никогда не может быть, мы – боевые товарищи и это, наверное, было странно, поэтому стоит отказаться от навязчивых идей. В общем, я думаю пора заканчивать этот поток мыслей, пока я не закопал себя окончательно. Мне было тяжело с грузом из этих мыслей и тут как нельзя кстати мастер Йода предложил миссию по зачистке работорговли на Татуине, это будет не самое быстрое приключение в моей жизни, оно и станет моим примирением с нынешним положением. Может я среди песков пойму, что мне теперь нужно и какую цель стоит избрать первоочередной. А тебе я хочу пожелать удачи и надеюсь, мы ещё увидимся.

Оби-Ван Кеноби

Коди оторвал свой взгляд от письма, прокручивая последние строчки в голове голосом Оби-Вана, сначала было недоумение, а потом осознание, осознание того, что он сейчас попросту теряет время. Первым делом надо было узнать где сейчас Кеноби, потому что если он был здесь, то проблема решалась совсем просто, а если нет, то клон без лишних раздумий готов лететь на Татуин. Добраться до Храма оказалось не проблемой абсолютно, клон нашел мастера Винду и спросил его об Оби-Ване. Оказалось, что тот собирается у себя в комнате, и, недослушав джедая, Коди рванул в сторону жилых помещений. Естественно он знал, где живет Кеноби, точно не помнил откуда и при каких обстоятельствах в его распоряжении появилась такая информация, но сейчас это было полезнее некуда. Вот он стоит перед дверью, но не может постучать, потому что в голове куча вопросов без ответа. «Что ему сказать?», «как он отреагирует?», «может вообще все было неправильно понято?», но Коди сделал рывок, и рука аккуратно постучала в дверь, как будто совсем самостоятельная и неконтролируемая. Несколько секунд в оглушающей тишине, кровь подступает к горлу от страха, руки дрожат, на лбу выступают блестящие капельки пота и дверь открывается перед ним глухим скрипом. Оби-Ван стоит в домашнем, совсем непринужденный, но, когда понимает кто стоит в дверном проеме, его лицо принимает недоумевающее выражение. Искренняя вера в то, что он успеет покинуть Корусант до того, как Коди прочитает письмо, будто бы рухнула на пол с громким звуком прямо у него за спиной. По правде, Оби и сам не до конца разобрался в своих чувствах, может они были ошибочными, а тут нужно принимать последствия. «Что он тут делает?» проскакивает в голове и в этот же момент крепкие руки хватают его одежду в районе плеч и с напористым усилием тянут к себе. Секунда и Коди нежно касается своими губами губ Оби-Вана, продолжая его держать как можно ближе, а тот просто стоит, пытаясь осознать происходящие, после чего с усилием отстраняется. - Коди… Кеноби обхватывает парня руками и будто бы протаскивает в комнату, пока тот захлопывает дверь и снова начинает целовать джедая более глубоко, посасывая нижнюю губу. Оба падают на кровать, Оби-Ван снова отрывается от поцелуя и, будучи сверху, осматривает клона, пока тот задвигает локон рыжих волос, оказавшийся на лбу Кеноби, за ухо. - Почему ты здесь? - Потому что ты пытаешься сбежать, не узнав то, что я думаю. - А что ты думаешь, Коди? - Мне кажется, что ты слишком много стал выдумывать, - договорив, он роняет Оби-Вана на кровать, а сам наваливается сверху, - никуда ты не полетишь. По крайней мере без меня. – И снова целует его, пробираясь руками к краю рубахи, которую сдергивает с джедая резким движением. - Что, так сразу? - Ты против что ли? – клон жадно осматривает оголенный торс, ожидая исключительно положительного ответа. - Ну, а как же повстречаться месяцок другой, а потом, может через полгода… - он с улыбкой смотрит на Коди, пока тот очевидно пытается не сойти с ума, - шучу. - Плохие у тебя шутки, - мужчина на одном дыхании отбрасывает фразу и спускается к шее Оби-Вана. Его обдает горячим дыханием, от чего по спине пробегают мурашки, а внизу живота приятно тянет, Коди целует мягкую кожу, оставляя следы от только что облизанных губ, потом спускается ещё ниже, оставляя мокрый след по торсу, джедай выгибается в спине от напряжения и нежелания терпеть. Водолазка с разгоряченного тела Коди летит за пределы кровати, тот снова целует Оби, очень кротко поглаживая щеку и глядя прямо в глаза, после чего стягивает с него штаны. Под натянутой тканью нижнего белья, уже изнывая от напряжения, пульсирует набухший член джедая, Коди, почти не дотрагиваясь, проводит по нему кончиками пальцев, от чего Оби-Ван тяжко выдыхает. Немного приспуская боксеры, клон берет в руки орган и нежно облизывает головку, после чего ведет по нему рукой вниз и снова вверх, попутно снимая белье полностью. Кеноби запрокидывает голову, пока Коди обильно смачивает два пальца и рисует ими пару влажных кругов вокруг входа, а потом резко вводит. Подождав всего полминуты, он начинает двигать пальцы внутри, срывая с губ Оби-Вана хлипкие стоны, тот изгибается в пояснице и вцепляется обеими руками в простыню. Спустя пару движений клон выводит пальцы и снова припадает к Оби, целует его в шею, прикусывая кожу и оставляя багровый след от зубов. Только Кеноби хочет что-то сказать, но Коди прерывает его почти рычащим «тшш» и снимает свои штаны вместе с бельем. Он, царапаясь ногтями, хватает Оби-Вана за бедра и притягивает к себе, кидает беглый взгляд на него и, получив положительный кивок, прижимается головкой и вводит член, очень медленно, смотря каждую секунду на Оби, тот лишь начинает дышать ещё чаще и сам подается вперед, насаживаясь на Коди. Понимая, что джедай привык, клон входит полностью, приближается к Кеноби, облизывает его губы и начинает сладостные движения. По комнате раздаются хлюпающие звуки и прерывистые стоны Оби-Вана, Коди двигается всё быстрее, закатывая глаза и чувствуя напряжение расходящиеся ниже живота, его руки машинально гуляют по телу джедая, изучая каждый его миллиметр. Он хотел его и хотел очень давно, но война, орден, о каких вообще отношениях могла быть речь. Постоянно заглядываться, думать над каждым, хоть чуть-чуть отдающим намеком, словом и мечтать, всё, что оставалось. Но вот Коди сейчас с ним, он знает, что чувства взаимны, он продолжает его хотеть даже в момент полной власти, конечно, он никуда теперь его не отпустит, потому что слишком долго ждал этого. Сконцентрировав мысли, клон отстраняется, выводит член, падая на кровать, Оби-Ван все понимает и залазит сверху, спиной к его лицу. Коди, придерживая джедая за бедра, снова насаживает его на себя и продолжает движения, тем временем Кеноби обхватывает свой член и начинает водить по нему рукой, помогая себе кончить. Ему необходимо совсем немного времени, и он изливается на свой живот, Коди целует его в затылок и прижимается к нему лбом, по коже Оби-Вана расходится теплое дыхание. Совершив ещё несколько фрикций, клон резко выходит из Оби, кончая на простынь. Всё, что остается – это отдышаться и Оби-Ван слазит с Коди, ложится рядом, и пытается даже не думать, потому что ему кажется, что клон все услышит. Обоим на самом деле неловко от всей ситуации в целом и так же оба не особо знают, что делать дальше. Клон приобнимает Оби и смотрит на него, пока тот пытается ни на что не обращать внимание, что вызывает только улыбку. - И это ты считаешь лучшим решением? – Коди улыбается ещё сильнее, понимая, что у него появился очередной повод для шуток. - Возможно, - пока клон упорно пилит Оби-Вана взглядом, тот на секунду поднимает глаза и, понимая, что обнаружен, снова их опускает. - Это - однозначно джедайский поступок, Оби, – Коди прихватывает его за подбородок, приближает к себе и целует в губы, после чего соскакивает с кровати и начинает одеваться. - Ты куда? - Да всё, ухожу от тебя, - говорит он, пролезая головой в черную водолазку. - Ты серьезно? – Кеноби говорит это срывающимся голосом и в него летит собственная одежда. - Нет, конечно, я за выпивкой, нам нужно многое обсудить, а ты стал неразговорчивее, чем обычно. Одевайся, хотя можешь и не одеваться, меня всяко устроит, я скоро. Оби-Ван снова разложился на кровати, смотря на потолок, он понимал, что сейчас начинается то, чего он боялся больше всего, но в то же время хотел больше всего: Коди с ним и, кажется, никуда не собирается теперь уходить. Теперь будет все так, как он желал. Войны больше нет и будущее явно станет счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.