ID работы: 9691554

Странное чувство

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Луч света утреннего солнышка скользнул по одеялу и остановился на лице красивой брюнетки. -Ммм-сказала девушка и сладко потянулась.Именно так выглядело утро 16-летний Вироники Ривз, девушка выглядела необыкновенно красивой американкой: длинные волосы каштанового цвета и янтарно-чистые глаза, брови были гордостью девушки, дело в том, что она их не когда не красила и не делала с ними какие-либо манипуляции. Вироника не было худой или толстой скорее что-то между этим, хорошая фигура и необыкновенно прекрасная жизнь, но…       -Да, Дилан, привет-сказала Ви отвечая по видеозвонку. Дил: Привет, красотка) Уже обустроилась? — видно было, что парень только проснулся и позвонил своей подруги.       -Да, обустроилась по адресу… -Вироника назвала адрес и увидела, что Дилан изменился в лице. Дил: Ви, да ты мощь! Поднимись в свою комнату и посмотри в окно- девушка пошла на вверх и выглянула в окно.       -Да ладно! У него ничего такой пресс-в доме напротив стоял красавчик школы по имени Пейтон, ему тоже 16.По нему сохнут все девчонки, он популярный и имеет красивую внешность: кучерявые каштановые волосы, карие глаза.       -Неужели я живу напротив самого Мурмаера?! -Вироника отошла от окна, но всё равно смотрела на соседний дом-Что ты там делаешь? Дил:Я Ларисочка Гузеева!И давно заметил, как мой двоюродный брат смотрит на тебя-да Ривз уже, как 2 недели ходила в новую школу и получила статус стервы. Вироника увидела, что Пейтон с кем-то переписывается и поднимает голову…       -Ты что ему пишешь, про меня?! -Вироника подошла к окну и открыла его. Дил: Вам давно пора начать общаться!       -Ах ты… Дил: Пока, увидимся в понедельник! -перебил её блондин и отключил видеозвонок.       -Какашка!-сказала Вироника поставила не допитую мачу на рабочий стол.Вдруг в дверь позвонили.Брюнетка пошла смотреть кто пришёл в гости.Она открыла дверь…       -МУРМАЕР?! Пей: Привет, я хотел спросить…-сказал кареглазый и почесал затылок-не хочешь ли ты пойти со мной погулять?       -Ну ладно)Ты подожди меня на кухне-сказала Вироника и повела парня на кухню-я сейчас)             Вироника убежала на второй этаж собираться, а в это время Пейтону позвонил Хартман (Дилан) по FaceTime… Дил: Чувак, во сколько встре… Подожди, ты сейчас в доме Вироники? -сказал тот с ухмылкой Пей:Бро, ну ты же знаешь, что она мне понравилась.Я её позвал гулять, мы потом с вами встретимся! Пока-сказал кареглазый и отключил звонок.Через несколько минут спустилась Ривз. Её наряд состоял из: чёрного кроп-топа, шорты с завышенной талией и черные кроссовки на платформе.Пучок и лёгкий макияж.       -Я готова)Идём? -сказала Вироника подходя к кареглазому. Пейтон нервно поправил прическу и улыбнулся. Пей: Конечно;)Красиво выглядишь)-сказал он, когда они выходили из дома. Ривз засмущалась, но быстро это скрыла.       -Спасибо)-по дороге до парка ребята дурачились, смеялись и задавали друг другу разные вопросы. Пей:а кем работают твои родители? -спросил Пейтон, когда они подходили к парку.       -Мама домохозяйка, а папа пишет песни.Ты знаешь Лионеля Ривза? (допустим его так зовут) Пей:Подожди! Это тот самый Лин: знаменитый певец и продюсер?       -Ну да-сказала Ривз неуверенно… Пей:я думал, что у вас просто одинаковые фамилии. Ви! Познакомь меня с ним.Я его фанат)-стал упрашивать кучерявый.       -Хорошо.Я спрошу, когда он сможет)-сказала девушка и посмотрела на Пейтона Пей:Спасибо! спасибо, спасибо, спасибо! Ты лучшая! -сказал он и обнял Ривз.       -Пожалуйста-сказала она и обняла его в ответ. ??? :Эй! Ривз и Мурмаер! Мы вас заждались! -ребята повернулись и увидели своих друзей. Дилан-как вы поняли это общий друг главных героев… Джейден-19 лет, учится в колледже.Певец, не забывает про компанию… Джош-лучший друг Пейтона… Медс-девушка Джейдена, всегда приходит только с ним… Несса-нравиться Джош, весёлая и общительная… Райли-лучшая подруга Вироники, 16 лет, веселая ;)…       -Дилан! Беги, пока не поздно! -сказала брюнетка и побежала за так называемой «Ларисочкой Гузеевой»Дил: ГОСПОДИ! ПОМОГИТЕ! -кричал парень, убегая от Ривз.Через 5 минут Дилан лежал под Вироникой и задыхался от смеха. Пей:Всё красотка, ты его сейчас убьёшь реально)-сказал кареглазый и взял на руки брюнетку. Джейден: Ребята, пошли на аттракционы! -предложил Джейден… Все:ПОГНАЛИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.