ID работы: 969156

Не тот путь.

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поступил! Поступил в престижный университет своими силами. Да я монстр! Ахаха! * * * С первых дней учёба давалась трудно. Но ничего, я не привык сдаваться. Даже осознание того, что я гей не понизило мою самооценку. В те самые дни ко мне и подошла компания парней с красивыми лицами в дизайнерских шмотках. Они предложили влиться в их коллектив, так как рожа у меня не промах, а принимают они только таких. Короче, намекнули, что у меня есть шанс и грех им не воспользоваться. А я что? А я никогда себя уродом не чувствовал, поэтому, согласился. * * * Трачу всю стипендию и деньги, которые мне высылает мама, на модные вещи. Не хочется быть отбросами среди них. И мне это нравится. Мы ходим в элитные клубы, в которые нас безоговорочно пропускают, веселимся до утра. На лекции прихожу сонный с больной головой, но умудряюсь что-то понимать и записывать. * * * - Веселишься? – спрашивает Костя. Он самый главный в нашей компании, потому что он и собрал всех в кучу. Красивый до безумия, известный, стильный. Всегда хотел с таким встречаться. Он не выше меня, скорее всего, мы одного роста. Да и комплекция тела, в принципе, одинаковая. - Да. Неплохой клуб, - говорю я, пытаясь не показать волнения. - Наверно. Будешь со мной встречаться? – по интонации это звучало, скорее всего, как утверждение, а не как вопрос. - Ты гей?! – первое что ударило в голову. - Бисексуал. Ну, так что? Два раза я не предлагаю. Я, естественно, согласился. Завтра в пять вечера свидание. Волнуюсь. Он приехал за мной в пятнадцать минут шестого. Его приезда я очень ждал. Боялся, что он не появится. Сажусь в машину. Едем в ресторан. Ого! Да тут обычный салат две штуки стоит! Костя заказал неизвестные для меня блюда. На вкус: восхитительно. После, мы вышли. Решили пройтись пешком, поэтому, машину он оставил на парковке возле ресторана. Мы просто шли. Я испытывал восторг, что такой красивый и великолепный парень сейчас идёт со мной. Будоражило меня немыслимо. Он закурил. Затянувшись пару раз, он притянул меня к себе и стал медленно дуть в нос. Я стал задыхаться, поэтому, открыл рот, чтобы уловить кислород. Как только я это сделал, его язык тут же оказался в том месте, которым я надеялся дышать. Ответил на поцелуй. Ещё бы не ответить, когда он такой требовательный. Его губы были нежные, но холодные, несмотря на то, что дым, который он втягивал из сигареты до этого момента, был горячим. Обняв его, я нечаянно задел его дорогостоящий телефон и тот упал. За что он на меня накричал, мол: аккуратней нужно быть. Я был, несколько, огорчён. Мы прошлись ещё немного и сели на скамейку возле парка, который находился напротив клуба. Доносилась музыка. Мы молчали. Из клуба вышел парень. Закурив он постоял, после чего замахал в нашу сторону рукой. Осмотрелся по сторонам: нет ли машин, и перебежал дорогу. - Здорова! Что, Иванушка, не весел? Что голову повесил? – засмеялся этот незнакомец с сигаретой в зубах, хлопая Костю по плечу. - Привет, - ответил тот. - Зайдёшь? - Почему бы и «нет»? Они ушли. Я подумал, что Костя сейчас вернётся, но он не появился не через полчаса, не через час. Я продолжал сидеть и ждать. И тут я понял, что меня бросили. Просто бросили, как щенка. В душе стало до боли обидно. Всё сердце сжимается. И я позорно заплакал. С отчаяньем я поднялся и побрёл своей дорогой. Ведь этот путь не для меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.