ID работы: 9691628

Карантин с любимым братом

Слэш
NC-17
Завершён
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

Способ 23. Возбудитель

Настройки текста
Солнечный восход летом очень ранний, можно сказать, что чуть ранее четырех часов. От прикосновения нежных полупрозрачных солнечных лучей, что ярко бились в глаза пока ещё сонным обитателям, некоторые не спят в такое время, чтобы посмотреть, как природа одаривает некой необычной своей красотой: весело щебечут птицы за окном, листва разворачивает к солнцу свои ладони, радостно порхают яркие бабочки, начинают работу муравьи, жучки. И травы, питаясь земными соками, набирают силу, поднимаются к солнцу. К середине дня солнце зависает в зените, воздух раскаляется, поэтому лучше играть в тени или же купаться в водоеме. Только вот было одно, но… Все, абсолютно все сидели по домам. В городе объявили карантин, никому нельзя выходить на улицу, кроме как сходить в магазин. В этом во всём видел одну большую проблему один скелет, что с большим интузиазмом согласился бы жить с Дастом или на худой конец с Ластом в одном доме, нежели с братом. Так вот этого монстра звали Найтмер. Он был одет в сиреневую футболку с белым рисунком, черные шорты и тапочки. В руках чашка свежо-заваренного крепкого кофе и миска с шоколадным печеньем. Сейчас он смотрит невозмутимо на своего брата, который пытается его обнять, но все попытки были провальными. Мар направился в свою комнату на втором этаже, чтобы не лицезреть вечно-веселое-без-причины-милую-мордашку-любимого-братца-золотого-яблока. Уже там стал придумывать, как можно свести брата на нет и чтобы он не лез с обнимашками. Ничего не придумав, решил немного полазить в интернете и посмотреть там. Найдя очень интересный способ, а именно 23, стал думать, а есть ли у него такая вещь? Уже ближе к вечеру стал обдумывать, как приврать идею в реальность. — Так. — стал рассуждать в слух Негатив, пока за стенкой его брат мило беседовали по видеосвязи с друзьями. — Что если я буду ему подсыпывать эту гадость в кружку для чая вместо сахара? — сидя на кровати, стал рассматривать небольшой пакетик с белым порошком (стиральный порошок для стирки). — Возбудитель будет начинать действовать очень медленно, значит у меня будет время, чтобы сбежать обратно сюда… — встав с кровати стал ходить в зад пред, наворачивая десятый круг в спальне. — Надо проверить защёлку. — подойдя к двери, покрутил ручку несколько раз в разные стороны, проверя одновременно и защёлку. -…Отлично… Значит повеселимся Братик…

Новый день, понедельник

Найтмер отсыпал немного с того мешка в пробирку, после чего уже на кухни высапал в кружку свежо приготовленного чая для Дрима. Пока себе в этот момент по-быстрому заваривал кофе и попутно забрал миску с печеньками со стола. Сделав всё, стал уходить обратно к себе в комнату, не забыв закрыть дверь на щеколду. Солнышко был одет в жёлтую футболку с надписью на ней, в шорты нежно зелёного цвета с марихуаной на ней, в милые пушистые тапочки. В это время Дрим мирно пил чай, сидя на большом диване зелёного окраса в гостиной и смотрел в спину уходящей по лестнице вверх скелету. Вдруг на него окотил некий жар, он поставил на журнальный столик не подалеку свою кружку, его нутро так сильно тянуло вниз, будто оно что-то просило, будто хотело чего-то, но вот чего было непонятно, пока Сон не посмотрел вниз и не увидел у себя стояк. Видемо его всё-таки одолело возбуждение. Конечно же для всех мистер Яркое Солнышко показывал, что он такой весь из себя правильный, только вот слишком большие скелеты хранил этот монстр в своем шкафу. Он не по наслышке уже знал о таких вещах, как возбуждение и стояк. Так отойдя в ванную, включил душ и стал увлаждать себя. А что Найт? А ему было в принцепе похуй, он только ради развлекухи согласился такое делать с братом. Спустя три часа, Повелитель Кошмара всё-таки выполз из своего укрытия и стал смотреть, где его вечно-веселое-без-причины-милую-мордашку-любимого-братца-золотого-яблока. Оказалось, что тот сидит на диване, типо ничего не произошло. — Братик~ — произнес позитив смотря на старшего самым милым и добрым взглядом. — посиди немного со мной… — сделав самую грустную мордашку и сложив руки в замочек, со стороны это выглядело будто он умолял всем своим видом. — ну пожалуйста~ — Тц… — больше всего негативу бесило эта грустно-просящая поза. — если я соглашусь ты перестанешь так делать и разговаривать? — Конечно. — снова сделав самом доброе и беззаботное личико. Негатив присел рядом, но держался на расстоянии. Кто знает этого извращенца? Вроде сидишь в одной комнате, а стоновится с каждой секундой невыносимо, будто тебя взглядом пытаются раздеть. Причем такое ощущение появляется, когда Луна находится в одном помещении с Солнцем. Не выдержав долгого времени одного общества вместе с этим куском вечного позитива, ушел обратно к себе, причем очень быстро. Остальное время проходило, как обычно. Они сидели по разные комнаты и занимались своими делами. Так и пролетело время…

День следующий Вторник

Найтмер решил снова прикольнуться над братом, подсыпав ему вновь того возбудителя в чай. Только на этот раз негатив решил сменить одежду, но сначала сходил в душ и ополуснулся прохладной водой. Поведав на бедрах полотенце вышел от туда и направился в свою комнату, чтобы взять чистый комплект одежды. Проходя мимо брата почувствовал на себе странный взгляд, посмотрев на оппонента слегка странным и недопонимающим взглядом, немного покрылся лёгким румянцем. — Твою мать, Дрим! Можешь на меня так не смотреть, это пугает… — разворачиваясь обратно в то направление куда и направлялся наш негативный друг. Зайдя в свою комнату яблочный принц черных яблок стал смотреть, что есть у него в гардеробе, на этот раз достав от туда черную футболку с рисунком виде огня спереди и спортивные шорты, по-быстрому одел это всё и направился исполнять свои добротные эксперименты над горячо любимым братиком. Повторив свои махинации над кружкой дорого брата, по-быстрому взял для себя любимого, что-нибудь пожевать. На этот раз попались свежо приготовленные бутербродики с колбаской, которые сделал сам Дрим. Подумав, что брату это не зачем, забрал себе и ушел обратно в свою комнату, как можно быстрее. А у принца светлых чувств впервые за долгое время появилось желание изнасиловать собственного брата, чтобы тот принадлежал только ему и возможно, тогда тот будет немного добрее к позитиву. Выпив свой утренний чай, поняв, что снова возбудился думая, как привлечь внимание брата, снова ушел в ванную. Спустя где-то час-два, Найтмер, конечно же, спустился проверяя жив ли ещё его брат, после некоторого маленького издевательства. Поняв, что все ок. Хотел обратно подняться в свою комнату, как тут же был заключён в крепкие объятья брата. Найт всем своим видом показывал, что ему не нравится подобные действия, хотя нутро говорило постоять ещё пять минуточек. Спустя немного времени они так и стояли в обнимку, вернее Дрим обнимал очень крепко, что не позволяло другому уйти из них. А кошмар просто стоял и обдумывал план побега от этого светлого. Вскоре вечно-веселое-без-причины-милая-мордашка-любимого-братца-золотого-яблока-любимого-всея-дримтейла сам отпустил Мара и прикосаясь своими зубками к щеке имитируя нежный поцелуй. После чего ушел обратно на кухню, что-то готовя на обед. Впервые у кошмарного принца появилась перезагрузка, он долгое время просто стоял и анализировал, что это ща было. В итоге дальше день проходил обычно, как всегда. Найтмер читал в своей комнате очередную книгу о датектива с неким хоррором.

Среда Что-то по середине между логикой и мозгами

Начало нового дня. Кажется, что план с глюкозой не очень. Похоже эта вещь не действует на братика. Приняв решение увеличить дозу, но сначала надо было приготовить для себя завтрак. Найт стоял напротив холодильника и думал из чего сделать покушать. Поняв, что в холодильнике мышь повесилась, решил высыпать хлопья в миску и залить все это добро молоком. Сделав все свои утренние дела, взял все с собой и пошел обратно в свою комнату смотреть фильм на компе, пока внизу его горячо любимый братик избавляется от нового разряда возбуждения. Представив себе эту картину, Найт невольно засмеялся. Фильм на который упал взор нашего любителя-поиздеваться-над-братом назывался «Гарри Поттер и философский камень». Остановившись на моменте, где Гарри вместе с Гермионой и Уизли играют в большие шахматы, тем самым открывая себе путь дальше, пошел проверять живой ли ещё брат, а то и сдохнуть может от переизбытка неизвестных новых чувств. Посмотрев сначало в комнате, что была отделана в яркие тона, но даже здесь присутствовали темные цвета, напоминая Дриму о том, как он любит своего единственного родственника. Как говорится инцест дело семейное, а твинцест разговор между братьями. Найт собирался уже уходить, как заметил на кровати брата свою потерянную футболку. Подойдя к ней взял ее в руки, это же та самая вещь, что он любил носить, когда был младше, невольно у негатива от ностальгии пробежала по щеке одинокая слеза. За этим со стороны наблюдал хозяин комнаты, его конечно же злило, что без его ведома зашли в спальню и начали трогать его вещи, но увидев расстроенное личико брата, злость утихомирилась. Подойдя к Мару и отобрав из его рук единственную вещь, что напоминало о тех моментах, когда Найт без угрезения совести мог обнять и поцеловать в щёчку или в лобик своего брата и проводить все свое свободное время рядом с ним. Сейчас Дрим выталкивал своего родственника за дверь. Кошмару это показалось странным, что брат хранит такую обычную вещь у себя в комнате. Убедившись, что с братом всё ок. Развернулся и ушел к себе, думая почему дорого любимый братец хранит такую старую футболку, хотя возможно это просто напоминало ему о том, что когда-то негатив был совершенно другим? Все может быть… Дальше день проходил, как обычно, без происшествий. Найт всё-таки согласился посмотреть телевизор вместе с Мистером Яркое Солнышко. Сев на диван стали смотреть первое, что попалось. Это был романтический фильм о любви. Ближе к середине фильма сиренеглазый облакотился на плечо желтоглазого, медленно засыпывал от такой мелодрамы и мыльной оперы. Спустя жалкий пятнадцать минут, Луна уже сладко спал в объятьях Солнца. Позитив решил не будить родственника и поспать вместе прямо здесь на диване. Выключив телевизор, сменив позу на более удобную для двоих, а именно: вытянув свои ноги, положил сверху себя спящего, держа двумя руками за талию лунного принца. Мистер Яркое Солнышко заснул поглаживая рукой по головке любимого и единственного родственника, ради которого готов пойти на все, лишь бы продлить подобный моменты в их яблочной жизни.

Четверг, веселье только начинается Если, что автор уже не может нормально написать его прёт

Первым проснулся вечно-веселое-без-причины-милая-мордашка-любимого-братца-золотого-яблока-любимца-всея-дримтейла-диснеевская-принцесса-номер-один-дарующая-всем-свой-позитив (боже как много слов). Он решил не тревожить сладкий сон своего братца и стал медленно поглаживать его по головке, а потом и поспинке. Слегка фиолетовое личико было повернуть набок, будто слушая душебиение желтоглазого, руки были согнуты в логтях и лежали на груди нижнего, ножки были скрещены, а горячие дыхание негатива довало время от времени чуть быстрее забиться душе брата. Так они лежали довольно долгое время, пока не стал воротиться во сне Найт, время от времени двигая свои бедра. На это очень резко реагировал Дрим, он просто схватил за задницу своего брата, чтобы он не дёргался в том районе. Но кажется у желтоглазого встал от таких махинаций. Возбуждение постепенно стало рости, сейчас надо как-нибудь отойти подальше от таких манящих никем не тронутых девственных косточек братика. — Ахх.~ — Дрим даже не заметил, как его рука уже медленно поглаживала внутреннюю сторону бёдер, из-за чего его брат невольно простонал во сне. Опомнившись он быстро убрал от туда свои грабли, на что Найт недовольно промычал, кажется он слегка возбудил свою любовь. Руки Луны протянулись вперед, а голова повернулась на другую сторону. — Б-брат-тик… — слегка потрес за плечо родственника, конечно же Позитиву нравилась данная поза, но если сейчас не разбудить Найта, то будет очень плохо, особенно брату, вернее его тазу. — Под-дъем! — более уверенно сказал Солнце. — М? — кошмар медленно моргал, восстанавливая зрение после сна. — В-вставай! Хранитель нагатива сел на торс Дрима и стал протирать руками заспанные глазки, со стороны это смотрелось очень мило. Он начал слазить с родственника, но поняв, что его крепко держат за бедра, злобно посмотрел вниз на брата. — Может, уберешь свои пахабные, блять, руки с моей задницы? — питая некую ненависть в данной картине и лёгкое смущение. — Ты так мило смущаешься… — переводя тему, пытался каламбурить светлый брат. — Руки убрал! БЫСТРО! Пока я их тебе вместе с корнем не оторвал! — Ладно-ладно… Чего так орать… — Извращенец! — закрывая дверь в ванной и скатываясь по ней, анализируя что это было… Сейчас Луна горел румянцем, походя все больше на баклажан. Решив принять холодный душ, чтобы остыть от ярких эмоций со стороны. Прекрасное начало утра у яблочных братьев. Ближе к обеду в роли готовки себя испытывал сиренеглазый, приготовя простое блюдо — макароны по-флотски, а на десерт сделал несколько шоколадных кексов с клубничной начинкой. Покушав, каждый из них стал заниматься своими делами. Темный: скачав одну игру, стал в нее рубится и подключив ещё к ней несколько игроков по сети. Светлый: взял книгу из шкафа, которую раз десять успел перечитать любимый книголюб, стал читать, не ну дома все ровно скучно, так хотя бы время скоротает. Время шло, близился вечер… Найтмер решил отменить свою идею с глюкозой, кажется он слишком сильно перестарался, вроде хотел, чтобы тот отцепился, а получилось как всегда… — Братик~ — из двери выглядывала голова Мечтателя. — Чего тебе? — оторвавшись от монитора посмотрел в сторону нарушителя — Давай фильм посмотрим? — смотря, как брат встаёт с кровати и откладывает в сторону компьютер, не забыв отпустить экран ближе к клавишам, чтобы было не понятно что там было… — Я чипсиков притащил?! — …Ладно… Все ровно не отвянешь… — открывая дверь и показываю рукой, что можно проходить в логово. Найтмер закрыл все открытые окна в компе и стал искать фильм в интернете. Принц золотого яблока строит что-то подобие некоторого домика из подушек и одеяла. — Как насчёт какой-нибудь комедии? — присаживая поудобнее, спросил позитив. — Вся наша жизнь сплошная комедия. — пристраиваясь не сильно близко к источнику вечного позитива, съязвил негатив. — решено! — ставя монитор напротив, чтобы можно было смотреть, начался фильм, а вернее мультфильм. — Мультик? — Тебе не нравится? — Не ожидал… — Все мы внутри дети… Вот промелькнуло название «Кот Гром и заколдованный дом».

Пятница Мамочки, быстро же время летит Хочу лимон с чаем, вернее с яблоками

Принц черных яблок проснулся первым, выпутав себя из крепких объятий дорого братца. Он решил сначало сходить в душ, а потом позавтракать. Поставив комп на место, а брата укрыв одеялом, поплелся вниз в душ. Уже там стал снимать с себя футболку и шорты, кладя в стирку. Включив слегка горячую воду стал делать водные процедуры, было приятно ощущать некий жар костей. Простояв там около получаса, выключил воду, взял полотенце и стал вытерпеть свои мокрые соблазнительные белые косточки. Придерживая полотенце на бедрах, поплелся в свою комнату, он опять забыл прихватить с собой сменую одежду. Зайдя туда обратил внимание сначало на брата, что мило посыпывал или это так казалось? Ведь и правду, Дрим только притворялся, что спит, но дальше он с трудом мог выдержать свои внутренние инстинкты, чтобы случайно не трахнуть ту торчащую из шкафа аппетитную попку. Кажется у позитива снова встал, смотря приоткрытыми глазами на брата, который искал одежду в гардеробе. Тихо встав с кровати, медленно, словно на охоте, стал подходить хищник к своей жертве. Найтмер поднял белую футболку и взглядом примерял ее на себе, как вдруг его разворачивают на 180° вокруг оси и сильно прижимают к двери шкафа, впиваясь в его губы, от шока и удивления, он приоткрыл рот, чем и воспользовался актив углубляя поцелуй. Отстранившись, позитив посмотрел на родственника, что до сих пор держал футболку в руках. А во взгляде читалось некой не до понимание. Сейчас Дрим смотрел на Найта очень мутным взглядом от возбуждения, кажется из этих двоих, только Мар имел отголоски пока ещё здравого смысла. Актив сново ворвался в манящий ротик пассива. Нижний отойдя от перезбытка эмоций укусил язык Принца золотых яблок, но это не остановило того, а наоборот углубили. Руки желтоглазого лежали на талии оппонента, притягия таким образом к себе ещё ближе, а Найта лежали на груди Дрима, пытаясь оттолкнуть от себя сонного братца, что не знает что творит. Потихоньку кошмар стал входить во вкус, а мозг медленно отключался от возбуждения. Они снова отстранились друг от друга, тяжело дыша, тем самым обжигая своим дыханием шеи (Т9:геи. Автор: полностью с тобой солидарна). Позитив сново впился с французским поцелуем, только на этот раз призвать с собой тушку пассива, закинув того ноги себе на талию, а кисти рук сомкнул виде замка у себя на шее, а свои на попке Мара. Так донеся до кровати и положив на нее свою принцессу, Солнце стал исследовать своим языком шею и ключицы Луны, ставя время от времени укусы и засосы. А из ротика пассива так и сыпались стоны, что с трудом мог сдерживать. Руки вечного позитива стали нежно, не пропуская не одну косточку, разминать, делая этакий массаж. Все длилось очень медленно, а актив все делал нежно и с любовью. Найт просто закрыл глаза, утопая в большом количестве ласок и нежностей. Его дыхание было сбита, возбуждение росло в геометрической прогрессии. Уже хотелось чего-то большего, а не просто каких-то манипуляций со стороны. Запракинув голову, отрывая больше возможностей для покрытия и исследования. — Д-д-дриим~ — заякаясь от переизбытка возбуждения, казалось, что он вот так и кончит только лишь от приятного массажа со стороны. — ДриАххх~ — Солнышко оставил метку на ключице брата. — Ммм~ — Актив лизнул укус, тем самым принося некие извинения за неудобства. Найт взял оставшиеся силы в руки и притянул лицо брата к себе, смотря на него возбуждённым туманным взглядом, казалось, что зрачки обрели форму сердечек. И втянул его в поцелуй, наполненный всеми теми чувствами, что он испытывал в данный момент к нему. На него быстро ответили. В комнате становилось все жарче, да и жар тел только усиливал этот эффект. Они отдались своим инстиктам. Вот и футболка вечно-веселого-без-причины-брата полетела на пол. Его руки бродили по всему телу братика, не пропуская и сантиметра, все рёбрышки были облизаны и обкусаны, видемо на утро у кого-то будут Bad Time. Не-до-диснеивский-принц-золотых-яблок вытащил душу своего брата и стал играться с ним. Сначала просто поглаживал и мял в своих руках, после чего поднес ко рту и облизал чёрное яблоко. — Ах! ~ — пискнул от такого действия Негатив. Но на этом с душой не закончили, ее стали кусать, заставляя ещё больше вырываться стонам из любителя-поиздеваться-над-братом. Через очередной полустон полувздох появилось магическое теле хранителя черных яблок, довольно симпатичное со стороны. Оторвавшись от своего занятия, взору Дрима пала не малых размеров грудь, что была сформирована магией от большого количества возбуждения. Вечно-веселый-без-причины-брата улыбался улыбкой маньяка и припал к булочкам. Нежно, слегка надавливая на грудь одной рукой, а другой спускаясь ниже к бёдрам своего любовника, поглаживая их. Пока душа брата и его летали с верху своих хозяев, время от времени прикосаясь друг другу. Найтмер всем своим телом говорил, вернее кричал, что он уже готов можно приступать к десерту. Вот на пол наконец то полетело полотенце, что было обвязано и с трудом уже держалась на попке негатива, скрывая такие прекрасные косточки. Любителя-поиздеваться-над-братом стали разминать, так как он был ещё и в добавок девственником, это всё было для Негатива в новинку. С начало был один, за тем два, слышались пошлые стоны и вздохи, потом три пальца. Закончив с этим, позитив снял с себя последнии тряпки и стал около лоно, получив кивок со стороны, вошёл на половину, давая привыкнуть к новым ощущениям, стал проходить до конца, не удержавшись вошёл сразу во всю длину. Выйдя, обратил внимание на струи крови, видемо теперь это тело больше не девственное. Закинув ноги портнера себе на плечи, стал медленно набирать темп, пока пассив не стал уже сам насаживаться. А их души слились в своеобразном танце, образуя вокруг себя белое свечение. Спустя время в комнате было слышно, как тела прикосались друг другу, вздохи и ахи заполонили всю спальню. Но градус в помещении рос в геометрической прогрессии, показывая насколько сейчас им жарко и хорошо.

Суббота Отдышка от Пятницы

Минутная стрелка сделала новый круг на циферблате, показывая, что время идёт вперёд нисмотря ни на что. Вот часовая стрелка сдвинулась, находясь между двойкой и тройкой. Видимо вчерашние настолько сильно выматало этих двоих, что они проспали до обеда. А хотя нет, первый из них стал просыпаться. Это был Найтмер, он с трудом смог скинуть с себя руку любимого брата и подняться, чтобы сесть. Но боль в тазу напомнила в ярких красках о вчерашнем инцеденте. Хотя его аж три раза подряд трахнули. Держась за голову руками, потянул к себе свои ножки и облокотился на них. Мысли о вчерашнем и не только, они очень сильно въедались в мозг. Но быстро из транса вывела срочное бегатня в ванную. Через силу, через боль, Найт побежал очищать свое нутро, что так явно хотело выйти наружу. Спустя ещё какое-то время Найт пришел обратно в свою комнату с болезненным видом. Дрим уже не спал, так как потерял источник своего тепла в постельке. — Дрим, я тебе ненавижу! — Я тоже люблю тебя. — Ты, какого хера, с моей душой сливался? Мы, во-первых, братья. Во-вторых, у меня после тебя зад болит. А в-третьих, спасибо тебе огромное, что оплодотворил меня! — последние видимо сказал с сарказмом. — Всмысле… — посмотрев на брата, как не на брата. Стал подходить к нему. — ты беременный от меня?! — с шоком и удивле произнося каждое слово, стоя уже в плотную к Найту. — Правда? — уже прижемая своего любимого к стене, стал нависать над ним. — От-тойди от м-меня! С-сей-час же! — чувствуя рядом с своей шеей горячее дыхание. — Ммм~ — по свежим меткам прошёлся язык, будто не пропуская и сантиметра. — Ч-чт-то… — смотря мутными глазами на действия своего горячо любимого брата, который уже поднял футболку и стал смотреть. — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ! — крикнув на Дрима, отобрал обратно себе вещь, что была найдена в ванной комнате. — Так у тебя двойня… — заметив вокруг души две новых, прежде чем закрыли обзор. — ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН! МЕРЗАВЕЦ! — Что-то я не слышал от тебя подобного во время искупления… — Т-ТЫ! Мфт… — что бы не слушать очередные крики из ротика любовника, желтоглазый втянул его в французский поцелуй притягивая ближе к себе. — Придурок… — оторвавшись, единственное, что сказал негатив. Горячо краснея. — Я сейчас… — Дрим вышел из комнаты, но быстро вернулся обратно, держа в руках маленькую коробочку, перевязанную алой лентой. — Держи. — дав эту вещь беременному, тот стал ее открывать. Внутри оказалась записка с единственной надписью «Ты выйдешь за меня?» и обручальное кольцо с маленьким аметистом по середине, посмотрел на любимца-всея-дримтейла-золотых-яблок слегка краснея от такого, пока тот отвернувшись пытался скрыть свой жёлтый румянец на щечках. — А самому сказать тяжело? — Угу… — подтверждая слова своей Луны, желтея ещё больше, хотя куда ещё, в лимон что ли. — П-просто… — Я подумаю… — превращаясь в баклажан, сказал Найт, надевая кольцо себе на руку. А что было дальше уже другая история…

Конец~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.