ID работы: 9691642

Последний танец

Слэш
PG-13
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
Мягкая улыбка застывшая на устах брюнета кажется натянутой. Драко понимает что он бы улыбнулся искренне позволь им ситуация, но. они под тихие звуки музыки кружатся в танце посреди ангара, а за стенами толпы мертвецов. Шаг, шаг, еще один. Тёплая рука на талии и такая грустная, совершенно неприятная взгляду улыбка и тихие слова песни которым вторит голос Гарри. Малфой кривит губы, судорожно вдыхает и поднимает глаза к верху: он не хочет плакать, только не сейчас. Видно что и Поттер еле держится, но улыбается, зараза. Заставляет держать планку, но ведь так сильно хочется просто вцепиться в него, обнять до хруста костей и поцеловать, возможно в последний раз… Слеза одиноко скользит по коже Гарри и блондин не видит больше смысла сдерживаться. Он цепляется пальцами за одежду Поттера, целует его нежно, как только может, и не сдерживает слёзы от чего поцелуй получает соленоватый привкус отчаяния. Первые мертвецы прорываются в ангар, все же сорвав с петель хлипкие ворота. Парни обнявшись покачиваются из стороны в сторону в такт мелодии и уже совершенно не обращают внимания на приближающихся зомби. Гарри целует Драко в бледный от страха лоб и чувствует невероятно болезненный укус на плече, еще один на предплечье, еще, еще и это кажется совершенно не важным. Они вместе до конца дней своих, как же иронично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.