ID работы: 9691710

Turn millions of dusks into one lucid Aurora.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Say my Name

Настройки текста
Сан сидит в кресле напротив панорамного окна и слегка качает ногой в такт музыке. С каких пор он слушает джаз? Наверное, с того времени, как его рабочее место стало оплотом стресса и агрессии, которую Чхве в мгновение ока по привычке прикрывает яркой улыбкой. Что ж, на то он и директор успешной компании в свои двадцать один. Сан научился быть тем, каким его хотят видеть, выработал привычку делать глубокий вдох перед тем, чтобы отвечать бизнес-оппонентам и поднял талант говорить людям то, что они захотят на новый уровень. Заголовки с упоминанием его имени регулярно появлялись на первых страницах журналов. Сан постепенно перестал читать журналистскую фикцию в этих самых журналах: времени с трудом хватало лишь на несколько утренних статьей в Wall Street journal. Хотя Чхве не скрывал, что его имя на страницах этого конкретного издания заставляло его искренне улыбнуться в бледных лучах восходящего солнца. На самом высоком этаже здания компании находится лишь одна комната - кабинет директора. Сану приходится жить здесь последние несколько месяцев - график работы эскалировался от невероятно напряжённого до буквально адского. Даже с поминутным расписанием на сон оставалось лишь четыре часа. Сан привык. Четыре, так четыре - компромиссы и отговорки - не его стиль решения проблем. На фоне происходящего, Чхве, фактически, уже должен был провести минимум две недели в отпуске для хоть какого-то восстановления сил. Но нет, фантастическое количество кофе уже какой месяц поддерживало его существование, тем самым не давая повода расслабиться. Чхве очень ярко улыбается: вспомнил, что сотрудники за последнюю неделю уже составили график его жизни до последних дней. Согласно отчёту умного паренька из аналитического отдела, жить ему осталось крайне недолго. Чхве лично нанимает каждого работника своей компании, поэтому в точности расчётов Минки не сомневается. Что ж, раз ему осталось всего ничего, то почему бы не провести эти последние дни с удовольствием? Комната практически полностью погружена во мрак, лишь месяц тускло освещает кабинет серебристой дорожкой. На часах 23:07, дверь беззвучно отворяется. Сан мгновенно переводит взгляд на вошедшего. Выпускает небольшую струю дыма, неспешно прикрывает глаза. Лишь на мгновение отодвигает мундштук ото рта: - На колени. Юноша сию секунду подчиняется бархатному голосу, бесшумно опускается на колени. На нем штаны военного кроя и белая футболка. - Ко мне. Парень потихоньку передвигается ближе к Сану на четвереньках; бордовый ковёр, кажется, поглощает каждый тихий вдох. - Руки за спину. Чхве никогда не зовёт того по имени, избегает лиц в стальных приказах. А парень привык. Привык быть тем, у кого просто нет этого самого имени. Юноша сидит на пятках, за спиной обвивает правой рукой запястье левой. Он смотрит вниз, грудная клетка тяжело вздымается. - На меня. Парень медленно поднимает взгляд, встречаясь с медовыми глазами напротив. Сан усмехается. - Тебе повезло, что бокал рядом, - Чхве поворачивается к столу и оплетает сосуд с вином тонкими пальцами с небольшими кольцами. - Так бы пришлось прогуляться на кухню, - Сан неспешно отпивает из бокала, - на поводке. Всё это время взгляд юноши не меняется, остаётся ледяным и острым, словно у дикого зверя. Сан наклоняется ближе к лицу парня и негромко смеётся. - Что, тебя уже это не беспокоит? Ну-ну, из щенка в прилежного пса. Чхве треплет пепельные пряди, немного перебирая их на макушке, слабо оттягивая и умиротворённо расплываясь в улыбке, словно кот. - Ты сегодня умница, на самом деле, - позволяет себе щёлкнуть юношу по носу. - А хорошим мальчикам положено что? Можешь говорить. - Похвала? - А почему интонация вопросительная? - Сан уже во всю улыбается, всё же парень на коленях перед ним - настоящее чудо. И Чхве его никому никогда не отдаст. - Только если господин посчитает, что я имею на это право сегодня. - Ну что ты, конечно же имеешь, - Сан немного дует пухлые губки и постепенно расслабляется полностью, показывая себя настоящего, растворяя маску формальностей и сухих фраз. Он сжимает щёки юноши одной рукой, второй опираясь на подлокотник кресла. Парень немного подаётся вперёд: каждый раз легко ведётся на эту минутную нежность старшего. Сан в ту же секунду резко откидывается на спинку кресла, немного сползая вниз. Ухмылка на его лице постепенно превращается из сладко-милой в дьявольскую. Он вытягивает правую ногу вперёд: лакированный туфель проходится по паху юноши. Он лишь сжимает губы, но не двигается. - Ах, чудо, - Сан ведёт носком чуть выше, проводя по всей длине. - Интересно, ты сможешь кончить лишь от того, что я буду прикасаться к тебе так? В ответ Чхве получает сбитое дыхание младшего, когда туфель опускается к основанию и затем снова мучительно медленно поднимается вверх. - Ты уже на пределе? - искреннее удивление и удовлетворение призрачно слышаться в голосе Сана. Он довольно сильно надавливает носком где-то на середину паха; парень наклоняется вперёд и громко ахает, затем тяжело выдыхая. - Так нравится быть униженным, хм? - Сан начинает выводить круги и линии. - Голос? - Да, господин. - Попросишь меня хорошенько? - Пожалуйста, - Сан выбивает воздух из лёгких юноши, надавливая на бугорок уже целой подошвой. - Пожалуйста, дайте мне кончить. - Уже? - Д-да, - парень резко выпрямляет спину от внезапной волны тянущего наслаждения. - Ох, ну разве я могу отказать такому прекрасному мальчику? Детка, ты правда заслуживаешь кончить сегодня. Такой послушный и тихий для меня. Сан продолжает свою пытку ещё какое-то время, затем резко останавливается на секунду, но ногу не убирает. - Посмотри на меня, - юноша поднимает на него чёрные глаза-бусины. Они и в кромешной тьме сверкают как миллионы созвездий, а сейчас, когда их понемногу начинают застилать слёзы, и вовсе отражают свет, словно зеркало. - Кончай, детка. Юноша не помнит, как оказался на белоснежной двухспальной постели. Солнце ласково гладило его по щекам: видимо, время уже позже десяти утра. Парень прикрывает глаза на секунду, а в следующую распахивает их широко, словно оленёнок. - Доброе утро, - его осторожно и нежно-трепетно целуют в лоб, чужое дыхание слабо ерошит пепельные пряди на макушке. Сан присаживается на постель рядом и смотрит так, как никогда ещё не смотрел. Парень поднимается на локтях и пристально вглядывается в глаза напротив. Его щёки постепенно окрашиваются в цвет лепестков пиона. Возможно, он не так прочитал послание, выгравированные на медовых радужках старшего? Всё это утро - всего лишь реалистичный сон; Морфей над ним шутит. Юноша уже давно доверил ему свитки чувств, которым не суждено было прозвучать. Сан для него - весь мир, а парень для Сана? Всего лишь простой мальчик для приятных вечеров, не более. Так должно быть, так нужно, - уверял себя юноша, каждый раз покидая стены кабинета, слабо сдерживая слёзы. Всё, что он видит перед собой сейчас - самого лучшего в мире Сана в милой пастельно-розовой футболке, его ласковый взгляд и тёплую улыбку с двумя ямочками - просто не может быть реальностью. Но что если- - Сонхва, я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.