ID работы: 9691721

Ковбой вместо рыцаря

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

......

Настройки текста
      —Мой принц! Эдвард Гоулд радостно подпрыгнул, и крепко обнял Харгривза.       —Я так рад видеть, что с вами ничего не случилось. Мэтт слегка покраснел и тоже обнял товарища.       —Ну, я так полагаю моя работа здесь закончена, — сказал шериф Томпсон и спешно куда-то ушёл.       —Ты спас меня, и уже не впервые. Какой раз я убеждаюсь, что ты надёжный человек и на тебя можно положиться. Почему же ты не захотел стать моей правой рукой?       —Эхехе...— шатен почесал затылок, после чего грустно опустил глаза, — Ты принц, а я обычный человек из народа, не думаю, что достоин этого.       —Не говори глупостей. Ты был бы прекрасным телохранителем.       —Ты... ты правда так думаешь?       —Конечно, — рыжик улыбнулся и прошёлся взлядом по нему. И тут к Гоулду пришло странное желание, которое он захотел воплотить в жизнь.       —Ваше высочество?       —Да?       —Позволите ли вы отблагодарить вас?       —Конечно. Но за что? Я же ничего не сделал. Это тебя надо благодарить, за то, что выхватил меня из рук этих разбойников. Его щёки покраснели. Он понимал, что ему за это может грозить. Но повинуясь своим желаниям, он всё таки не смог выдержать, встал на носочки и поцеловал Харгривза. Принц впал в ступор, его руки просто болтались на ветру. Но вскоре он на удивление кареглазому ответил взаимностью.       —Да, я тоже тебя люблю Паренёк был на седьмом небе от счастья, он даже и не думал что принц тоже может испытывать к нему какие либо чувства.       —Поехали домой?       —Поехали. Парни сели в карету. Мэтт положил свою голову на плечо кареглазому и заснул. Осталось только надеяться, что дальше всё будет так же хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.