ID работы: 9691722

Галлагер

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вернулась я домой где то уже ближе к обеду, как раз скоро и Фиона должна прийти. Я зашла в дом и прошла на кухню чтобы положить лишние деньги в общую заначку, а там пусто! —Твою мать! Я побежала на второй этаж, в комнату Фрэнка, они были там с Моникой. —Встали оба быстро! Вылив на них стакан воды, они проснулись. —ты че обдолбалась? —Где деньги? Я указала на банку где они обычно лежат. —Какие деньги? Удивлённо спросила Моника. Разозлившись не на шутку, я кинула банку в стену и она погнулась. —я спрашиваю ещё раз, где деньги которые лежали в этой банке? —Мы их потратили! Ответил уже Фрэнк и увалился спать. Твою мать, эти деньги были на зиму, а теперь там даже не цента нет! Спустившись на первый этаж, там уже была Фиона. —Кейт, что за шум был? Я села за стол, и подняла глаза на сестру. —Моника и Фрэнк потратили все деньги которые мы откладывали на зиму Поставив пустую банку на стол, Фиона подошла и открыла её. —Твою мать! Она присела на пол и разрыдалась. Я же говорила, Фи мягкий человек. Подняв сестру с пола, я усадила её на стул и налила воды. —Я теперь не представляю что делать! Она запустила руки в волосы. —Фи, не переживай, я придумаю что то! Всё будет хорошо! Я достала из кошелька все что осталось, и протянула сестре. —тут не много, но на первое время хватит, а потом я найду ещё! Фиона более менее успокоилась и пошла переодеваться. А я разбираться с Фрэнком и Моникой. Пройдя к ним в комнату, я злобно посмотрела на них. —Быстро встали! Заорала я, держа в руках биту. —Да ты заебала! Фрэнк хотел подойти ко мне, но я остановила его битой. —Быстро съебали из этого дома! Моника решила не выебываться и стала быстро собирать шмотки, а Фрэнк решил права покачать. —Собственного отца и мать выгоняет! —Нормальные отец и мать не пьют тоннами, не употребляют и не воруют деньги у детей! Так что собрались и пошли нахер от сюда! Ещё раз тут появитесь, окажитесь оба в тюрьме! Они спустились вниз под моим присмотром и вышли из дома. —Фи, я замки поменяю? Сестра кивнула, и я пошла на задний двор за инструментами. Прикрутив два замка на заднюю и переднюю дверь, я села за стол. —Дети, ужинать! Поужинав с семьёй, к которой кстати присоединился Лип, мы с Йеном пошли на чердак, так как сегодня надо доделать пол. Мы почти не разговаривали, так как обсудить то нечего было и к 12 ночи спустились на второй этаж и пошли спать. Когда все в доме Галлагеров уснули, Кейт тихо достала заготовленный рюкзак, и спустилась на первый этаж. Выйдя с главного входа, она села в машину и уехала из родного дома. Утром когда Фиона как обычно будила детей, она зашла в комнату Йена, Кейт и Дебби, но обнаружила только двоих из перечисленных. —Йен! Где Кейт? Йен подскочил с кровати, и посмотрел на пустое место своей близняшки. —Она опять похоже уехала. Так и прошло довольно много времени, и многое происходило. Например Моника порезала вены на день благодарения и её отправили в психушку из которой она сбежала и уехала из города. Фиона была в шоке с этого всего, но все же держалась. А Кейт к тому моменту уже нет как 2 месяца. И сейчас уже декабрь, почти Рождество и день рождение двойняшек. Сегодня день, когда родились Йен и Кейт, и вся семья кроме Моники, Фрэнка и самой имениницы собралась за большим столом дома у Галлагеров. Из приглашённых гостей были Менди, Тони, Ви и Кев. —Ну что ребят, время поздравлять нашего именинника! Радостно сказала Фиона, а вот у самого именинника настроения не было. Со всех сторон посыпались поздравления, подарки, пожелания, и только Йен услышал как открылась входная дверь. Он встал из за стола и пошёл ко входу, подойдя ближе Йен увидел знакомую кожанку. —Кейт! Обняв сестру, все сразу пошли в их сторону. —Кеееейт! Дебби тоже обняла девушку. Но когда радости встречи закончились, я пристала перед Фионой, которая была видимо очень не довольна! —Ты где была два месяца? Ты вообще знаешь что тут было пока тебя не было? Очень грубым голосом спросила она. —Что? Бандиты приходили за Фрэнком? Моника опять съебала? Кого то из нас забрали в приют? Наш дом сносят? Или кого то отчислили? —Нет, Моника порезала вены! А тебя тут не было когда ты была тут нужна! Потому что ты опять где то шлялась! Где на этот раз? Канада? Мексика? —Британия, а то что Моника порезала вены, так мне плевать! Спокойно ответила я. —Ну да, ты же у нас похуиста, ты не чем не дорожишь, даже собой! Тебе похуй на всех нас! Вот такого я не ожидала, но она продолжила. —Тебе тут не хостел Кейт, ты не можешь так после двух месяцев отсутствия заявлять я и даже нечего не говорить! —А теперь послушай меня Фиона! Где я шлялась два месяца, никого из вас волновать не должно! Это чисто моё дело! Причём тут Хостел? Я прихожу домой, за который между прочим тоже плачу! И Фиона, если бы мне было бы похуй на вас, то я бы не пропадала на несколько месяцев каждый раз, как у нас проблемы! Я блять деньги зарабатывала чтобы прокормить семью зимой! Я открыла рюкзак и достала от туда пакет с деньгами. —Вот, это на зиму! В этот раз спрячь их по лучше! Чтобы ни Моника, ни Фрэнк их не нашли! И да, плевать мне только на Монику и Фрэнка! Я взяла свои вещи и пошла на верх под общий шок. Бросив куртку на кровать, я взяла полотенце, вещи и пошла в душ. Закрыв день, я взяла телефон и стала писать смс. Вы: 22:15 —Привет, я дома, все хорошо) *** 22:15 —Я рад, надеюсь никаких проблем? Вы: 22:15 —Немного с Фионой поцапалась, а так все хорошо! *** 22:15 —помиритесь поскорее! Вы же все таки сестры! Ладно, я побежал, у меня дела! Если что пиши. Спокойной ночи ❤️ Вы: 22:16 —Спокойной ночи❤️ Положив телефон на полку, я пошла в душ. Вернувшись в комнату, внизу было уже тихо, и Йен был в своей кровати. —Хей братан! У меня для тебя подарок есть! Я полезла в рюкзак и достала не большую коробку. Протянув ее Йену, он стал её с интересом открывать, а я просто сидела на своей кровати. —Телефон? Он же супер дорогой! Спасибо Кейт! Брат обнял меня. —Для брата нечего не жалко! —Мне для сестры тоже! Пошли покажу! Я пошла за Йеном на чердак. Поднявшись, я увидела что комната готова! —Йен, ты доделал комнату?! —Да, осталось только вещи перетащить и можно жить! Я запищала от радости и обняла его. —Завтра же этим и займёмся! Утром все было тихо, Фиона на работе, мелкие в школе, а я, Лип и Йен сегодня на выходных. Поэтому мы запрягли старшего помогать нам с перетаскиванием мебели. И пока братья тоскали вещи, я готовила нам обед. —Парни, идите обедать! Через минуту после моего крика, мальчики были уже на кухне. Пообедав, я делала перестановку в уже комнате Дебби, а парни все парились с мебелью. —Хэй, дома кто нибудь есть? Услышала я с первого этажа, и сразу же спустилась вниз. На кухне стоял Тони. —Приветик! Он обернулся на меня и заулыбался. —Кейт! Я как раз к тебе! Он хотел обнять меня, но я отошла. —Тони у меня одежда грязная! Не хочу тебя запачкать! У нас просто переезд! —Переезд? —Да, мы с Йеном переезжаем в другую комнату на чердак, мы переделали его и теперь будем там! А Дебби оставляем нашу комнату! —Приколько, может помочь чем? —Да там парни уже закончили, ты кстати за чем заходил? —Ах да, я хотел спросить, можешь 50 долларов занять? У меня зарплата после завтра, а у мамы завтра день рождение! —Да, конечно! Подожди тут! Я побежала наверх за курткой и достала от туда кошелек. Вытащив нужную сумму, я вернулась обратно к Тони. —Держи! Я протянула ему деньги. —Благодарю! Ты просто мой спаситель! Кстати, я тебе вчера подарок то не подарил! Держи! Надеюсь угадал! Тони протянул мне пакет, а открыв его, я увидела кожанку. —Я знаю что твоя кожанка больше на весну-осень, поэтому решил подарить тебе ещё и зимнюю! Надеюсь с размером угадал! Надев её, она села как на меня сшитая. —Тони, она офигенная! Спасибо! Радостно сказала я, и хотела его обнять, но вспомнила про грязные вещи. —Да забей! Он сам обнял меня. Когда он ушёл, я поднялась к себе на чердак, где кстати был Йен и стала раскладывать вещи. Повесив кожанку к летней и весенней, я плюхнулась на кровать. —Хорошая комната получилось! Ты молодец Йен!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.