ID работы: 9691793

Гарри Поттер и кольцо страсти.

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Гарри Поттер. Всемирный любимец и спаситель всей волшебной Британии. Однажды Гарри решил прогулялся со своей школьной подругой. Они решили сходить к пруду в лес. —Что мы здесь делаем, Гарри? —спросила Гермиона недоумевая, почему они идут по лесу, ни молвя ни одного слова. —Мы ищем одну интересную штуку. —Ответил Гарри не отводят взгляда от Земли и деревьев. —Ну это всегда было понятно, а что именно? —Я прочитал в одной статье про кольцо купидона. —И что это кольцо делает? —Гермиона, я считал тебя достаточно умной чтобы догадаться. —Уже поняла. Оно как бы, сводит людей, верно? —Совершенно. —И зачем оно тебе? —Да так, просто так... Для опытов. —Я смотрю ты у нас теперь учёный, да? Опыты проводишь. —Миона,относись ко всему легче. В ответ Гермиона лишь показательно закатила глаза и продолжила идти едва успеваю за Гарри. —Кажется это оно. —сказал Гарри подняв с земли серебрянные кольцо, слегка переливающееся розовым. —Нуу? И что ты теперь будешь с ним делать? —спросила Гермиона явно ожидая ответ на её вопрос. —Да! Точно! —Гарри быстро одел кольцо себе на указательный палец. Когда Гарри одел кольцо, в его глазах будто вспыхнул огонь. Пальцы его сжались в кулаки, а кровь залила его тело с невероятной быстротой. —Гарри?... Гарри с тобой все в порядке? —спросила Гермиона. —Я хочу тебя, Миона! Хочу сейчас же! —Гарри? Гарри ты не в себе, ты... Ты что? После этих слов Гарри быстрым шагом подошел к Гермионе и стянув с нее кофточку нежно-розового цвета и свился в её губы, крепко держа за талию. Поначалу Гермиона никак не отвечала на поцелуй, это же ее друг как никак. Но потом под натиском мужских рук она сама начала вести ведущую позицию. Руки Гермионы насщупали край футболки одетой на Гарри и быстро стянув ее продолжила поцелуй. Дальше найдя ширинку брюк, она принялась стягивать штаны вместе с боксерами. Перед ней озарился огромный, пульсирующийся от возбуждения член Гарри Поттера. Она принялась сосать твердый ствол, который еле помещался в ее маленьком милом рту. Гарри заставить от удовольствия начал сам насаживать Гермиона на свой ствол, и чувствую что вот вот кончит, крепко схватил каштановые волосы Мионы и бурно кончил ей в рот. Семя наполнило маленький ротик Гермионы, и она проглотила белую вязкую жидкость. Дальше Гарри поставил Герми раком и направил член на милое девственное влагалище. —Ты в первый раз?—спросил Гарри. —нуу, да. —ответила Гермиона —Отлично, я тоже. Член Гарри вонзился на всю длину в вагину гриффиндорки, порвав девственную плеву. Внутри все было сухо и зажато. Гермиона застонала во весь голос, и подумала что вот-вот кровь польется литрами из ее влагалища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.