ID работы: 9691795

Как он признается тебе в любви

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Футакучи Кенджи

Настройки текста
      — Давай же, быстрее! — крикнула подруга, подгоняя меня, — матч вот-вот начнётся.       — Никуда он не денется, — я плелась за девушкой и правда не хотела идти на матч. Мне была совершенна не интересна игра, поэтому я даже не знала, кто с кем играет.       — Успели, — мы зашли на трибуны и сели на места, которые ещё были не заняты. На площадке вот-вот начнётся игра, поэтому игроки уже разминались, — давай, Коганегава! — крикнула подруга в поддержку своему брату. Парень развернулся на свое имя и радостно подбежал к трибунам.       — Ты пришла! Я так рад! — парень раскинул руки в стороны и улыбнулся во весь рот. Подруга лишь посмеялась с такого поведения младшего брата. Я села на сидение и мельком кинула взгляд на нынешнего капитана команды. Я была наслышана об этом парне и он не подавал таких уж больших надежд, как предыдущий.       — О, Т/И, — я перевела взгляд на человека, который меня позвал. Рядом с нами оказались третьегодки, что уже явно не будут участвовать в соревнованиях, — я удивлён, что ты пришла.       — Камасаки, — раздражённо произнесла я. Бывший вице-капитан, что тоже набивался мне в друзья. Спасибо Мониве, что отвёл блондина.       — Где уважение, а? — парень подсел ближе и приобнял за плечо, — семпай скучал по тебе, — фу, как мерзко.       — Отвянь, идиот, мы же в общественном месте, — я отсела от него, но он снова подвинулся, — Камасаки, не беси меня, — я развернулась к нему лицом и гневно посмотрела на него. Парню было все равно на то, что я сжигала про своим взглядом.       — Эй, семпай-идиот! — блондин перекинул все свое внимание на Футакучи, что подошел к трибунам, — будешь клеиться к моей девушке, то я захерчу тебе мячом по лицу, — моё лицо вытянулось в удивлении. Когда я успела стать его девушкой?!       — Что? Т/И твоя кто? — Камасаки начал смеяться, — ты меня за придурка не держи, Кенджи.       — Я серьёзно говорю, — парень сложил руки на груди. Камасаки недоверчиво глянул ещё раз на парня, но перестал меня обнимать. Я устало вздохнула. После матча надо поблагодарить Футакучи за это.       Был удивителен тот факт, что Датеко проиграл, с их-то железной стеной. Карасуно показали себя в лучшем виде и прошли дальше. Подруга сокрушалась: как же так, её брат проиграл. Мне было совершенно все равно, хотя неприятной осадок остался. Третьегодки, в особенности Камасаки, начал свои нравоучения для Футакучи.       — Т/И, давай, поддержи своего парня, — обратился ко мне блондин, когда мы уже вышли с площадки, давай другим командам возможность разогреться для игры. Я устало закатила глаза на слова бывшего вице-капитана. Теперь он до самой смерти мне будет в это тыкать.       — Я кажется тебя предупреждал, семпай, — на моём плече неожиданно оказалась рука брюнета, а после парень прижал меня к себе, — ты правда собираешься встать у меня на пути? — Камасаки хотел было что-то сказать, как его перебил Монива.       — Вы все хорошо постарались, молодцы, — парень улыбнулся и кажется Кенджи немного расслабился, — если вы проиграли, то значит, вам есть куда расти.       — Спасибо! — громко поблагодарили ребята бывшего капитана. Я убрала руку Кенджи с плеча и хотела уже уйти, как меня неожиданно тянут назад.       — Останься, — на ухо прошептал брюнет и по коже пробежали мурашки.       — Отвали, Футакучи, — я оттолкнула парня от себя, — спасибо, что помог с Камасаки, но это не значит, что я буду твоей девушкой. Пока, — я махнула парню на прощение рукой и вышла из здания.       Подруга уже стояла и ждала меня у выхода. Глаза её опасно блестели, а это значит, что от вопросов я не уйду.       — Почему ты не сказала, что встречаешься с Кенджи? — девушка недовольно на меня посмотрела.       — И я не встречаюсь с ним, — мы пошли в сторону наших домов. Девушка не стала ждать брата, поэтому мы могли спокойно поговорить, — он отвёл от меня Камасаки и все.       — Ага, конечно, — видно было, что подруга мне не поверила. Я даже не хочу ей доказать обратное, поэтому пусть думает как хочет.       Старшеклассник после того матча, как-то слишком быстро привязался ко мне, что теперь по школе я хожу в его компании. Даже подруга и её брат, который чересчур шумный, не лезли к нам. Кенджи был популярен у большинства девушек в нашей школе, что доставляло проблем, но не ему, а мне. Футакучи стал просто, как банный лист. Он реально приходил ко мне каждую перемену. Не было ни свободной минуты, чтобы я была без него. Как на зло, мы жили в одной стороне, поэтому даже домой я шла вместе с ним. Парню, кажется, это очень даже нравилось.

~~~

      — Перестань за мной ходить, Футакучи! — крикнула я на парня не выдержав.       — Не отказывайся от моей компании, милая, — и ещё: Кенджи очень полюбил давать мне какие-то странные прозвища, по типу: милая, солнышко и прочее, — между прочим, я не с каждой девушкой общаюсь, как с тобой.       — Навязывая свое компанию мне, ты делаешь только хуже, Футакучи, — я резко развернулась, отчего парень, что не ожидал этого, едва в меня не врезался, — пожалуйста, отстань от меня.       — Но я не хочу, — брюнет слегка отошёл от меня, — мне нравится наше общение, твоя компания. Мне легко с тобой, что очень важно. Я не из тех людей, что быстро к кому-то привязываются.       — Да, все равно мне! — парень уже раздражает меня, сил нет!       — Ну почему ты такая?       — Какая есть, уж извини, — я пожала плечами. Больше не хочу продолжать этот бессмысленный разговор, — Футакучи, пожалуйста, отстань от меня.       — Нет, — Кенджи было все равно, что мы в школе. Благо, учебное время уже кончилось, поэтому парень прижал меня к стене, — помнишь, я просил тебя остаться?       — Кенджи, — тихо выдохнула я, — что ты себе позволяешь?       — Давай так, — начала парень и мне уже не нравилось то, что он сейчас скажет, — один поцелуй. Если тебе не понравится, то я больше не буду тебя доставать, в противном же, сама понимаешь, — мои глаза от шока расширились, а язык машинально прошёлся по пересохшим губам.       — Нет, — я хотела много чего сказать, но парень сразу же пресек эти попытки на корню, поцеловав меня. Поначалу я, конечно, пыталась оттолкнуть Кенджи от себя, но после того, как парень укусил меня за шею, перестала пытаться. Так легко, он сломал мою защиту, которую я своими же руками построила между нами.       Я бы упала от переизбытка эмоций, но брюнет поддержал меня за талию, не дав познакомиться с землёй.       — Ну как? — самодовольно произнёс парень, после того, как оторвался от моих губ. Честно сказать, было просто ахуенно с ним целоваться, так что я даже слова сказать ему сейчас не могу, — такая милая, — я почувствовала, как Кенджи снова оставил поцелуй на моих губах, а после обнял, — это была крайняя мера, прости.       — Какой же ты противный, Футакучи, — я сжала его пиджак и устало вздохнула, — скажи, тебе доставляет удовольствие издеваться надо мной, да?       — Нет, мне самому от себя противно, когда ты кричишь, — парень слегка отодвинул меня, — поэтому я хочу извиниться за доставленные неудобства. Прости.       — Чёрт с тобой, Кенджи, — я отошла от парня, потому что услышала шаги в коридоре, — и да, твоя взяла, — я подмигнула брюнету и скрылась с глаз его.       Футакучи ещё пару секунд стоял и пытался осознать, что именно я имела ввиду, а после побежал за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.