ID работы: 9691810

Я всегда буду рядом с тобой

Джен
G
Заморожен
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Плод детского воображения

Настройки текста
За окном бушевал ливень. Капли дождя барабанили по окну, создавая хаотичную мелодию природы.    Металлист сидел на кровати, обняв подушку. В наушниках играл Van Halen- Runnin' with the Devil. В любой другой ситуации музыка помогала Хэви отвлечься от проблем, но не сейчас. Ego semper tecum *                                 [неделю назад] - Хэви, если ты забыл помыть посуду, так и скажи, - Послышался раздраженный бас Виктории. - Но мам, сейчас очередь Ди, - Мальчик все так же упорно стоял на своём. Мыть посуду вне очереди ему явно не хотелось, особенно учитывая её количество.     Байкерша лишь устало фыркнула и покинула кухню.     Хэви в очередной раз окинул взглядом гору немытой посуды и поспешно удалился вслед за матерью.    По пути в свою комнату он невольно услышал отрывок разговора родителей. - Он опять говорит о каком-то Ди. Я уже не знаю что с ним делать. Ты уверен, что это пройдёт? - Не волнуйся, Вики. У Хэви сложный период, я думаю, это не затянется на долго. - Да, но он ещё лет в пять выдумал этого Ди и... - Не дослушав разговор старших металлистов, мальчик поспешил в свою комнату. "Что это значит?" - Подумал про себя подросток и плюхнулся на кровать, - " Очередной дурацкий прикол?"    Взяв в руки телефон с наушниками,он решил послушать музыку.    С начала подростокового периода рыжий увлёкся рок-музыкой. Несмотря на своеобразную грубость, она всегда помогала ему успокоиться и подумать о чем либо.    Через несколько минут по комнате раздались три отчетливых удара о деревянную поверхность .Хэви бросил короткое" Входи". Мальчик сразу понял кто это, поскольку в этой семье стучит только Ди. -Хэви, ты не видел мою..оу, - Блондин замер в проходе, смотря на младшего брата. - Ты чего такой кислый ?- В своей привычной манере спросил пришедший.    Хэви не знал, что ответить. Сев на кровать, он попытался выдавить максимально естественную улыбку. - Погода плохая - пробурчал мелкий , - Так, что тебе нужно?     Парень проигнорировал странное поведение младшего и продолжил: - Моя книга. Ты её не видел? Зелёная такая. - На столе посмотри, - Хэви отвернулся к стене, рассматривая плакаты, но тут же вспомнил про посуду, которую должен был вымыть Ди. - Кстати, - мальчик развернулся к своему рабочему столу, но не увидел в комнате никого. Дверь была закрыта , но книга с зелёной обложкой все также покоилась на своём месте.    Подросток решил, что Ди просто не нашёл её, что было крайне странно, поскольку блондин отличался внимательностью даже к самым мелким и незначительным вещам, а не заметить громоскую книгу, по мнению Хэви, было невозможно - Ди! Вот твоя книга! - взяв её в руки, мальчик поспешил в комнату вышеупомянутого.    Комната его брата находилась недалеко от его собственной. Пройдя пару метров, зеленоглазый встал перед закрытой дверью и дёрнул ручку,но она не поддалась. - Да че за черт! - Выругался вслух подросток.    Сначала тихо, но потом более яростно, он начал колотить несчастную преграду. -Ди, какого черта!? Возьми свою книгу! - Он сам не понимал зачем, но ему срочно понадобилось вернуть книгу брату лично в руки.   Даже спустя несколько минут активного нарушения тишины дверь все так же оставалась закрытой. Металлист прислонился к ней лбом и тихо прошептал : - Ну и ладно Резкое желание вернуть книгу куда то исчезло как и желание видеть кого либо из семьи.    Положив книгу под дверной проем, мальчик направился в свою комнату.  Закрыв за собой дверь, он тихо сполз вниз по стене и прикрыл глаза.    В комнате было прохладно, вероятно, из-за открытого окна и плохой погоды. Прижав колени к груди, он невольно поежился и прижал к себе конечности ещё сильнее. В один момент ему стало настолько грустно и тяжело на душе. Хотелось просто расплакаться или же сломать что-нибудь,но, не найдя ничего подходящего под рукой, он просто стукнул кулаком по напольному покрытию. Неприятная боль пронзила запястье, от чего рыжий скривился и прикусил язык. Эмоции- это то, чем Хэви совершенно не умел управлять и то, что бесило Ди в его младшем брате больше всего. И сейчас они в очередной раз подводят его, заставляя чувствовать себя просто отвратительно. - И долго ты собираешься жопу морозить?- послышался такой грубый, но родной голос.    Широко распахнув глаза, мальчик уставился на блондина, который спокойно залипал в телефоне на его кровати. - Но.. Как ты... Ты же ушёл отсюда несколько минут назад.    Последнюю фразу он чуть ли не выкрикивает и бросается в объятья к брату, как влюблённая девочка после долгой разлуки со своим бойфрендом.     Откуда это вспонтанное желание обнять брата? Хэви об этом не думал, а просто делал, впринципе, как и все в этой жизни.    Голубоглазый очень удивился подобному поведению младшего. Встретившись с телом брата, он рефлекторно развёл руки в стороны пытаясь найти опору, хотя бы в виде кровати. Забыв про гаджет в своей руке, он отпустил  его. Телефон выпал из его рук и с грохотом встретился с полом. - Какого черта ты творишь? - Недовольно процедил металлист,хватаясь на изголовье кровати одной рукой, а второй опираясь на мягкий матрац. -Я... Я уже не знаю, что и думать. Родители... Они.. Они..-младший заикался, пытаясь подобрать слова.    Как ему сказать о том, что его так сильно беспокоит? "Родители считают, что ты-плод моей фантазии, но я им не верю"? "Как думаешь, что это за шутки у них такие?" "Ты что-нибудь об этом знаешь?" или же "Может у меня глюки?" Согласитесь, звучит как минимум бредово. Поэтому, он просто решил замолчать. - Ээй, я кого спрашиваю? - Донеслось откуда то сверху.    Рыжий просто проигнорировал этот вопрос и задал свой: - Можешь побыть со мной, пока я не засну?    Ди устало выдохнул и завалился на кровать, обнимая Хэви, параллельно поднимая свой телефон с пола. - За телефон ты мне все равно ответишь, маленький ублюдок.    Зеленоглазый широко улыбнулся. Это точно был его брат. Тот человек, который был с ним с самого детства. Тот, кто несмотря на свою холодную натуру и сдержанность, мог успокоить и поддержать его. И как родители вообще могли сказать, что его нет и что это - плод воображения пятилетнего ребёнка?Как, если этот самый "плод" сейчас обнимает его и залипает в телефон, да ещё так, что тихий стук ногтей об экран телефона при печати сообщения отчётливо доносятся до уха младшего металлиста?    С этими мыслями он заснул. Заснул так крепко, что не заметил громкий скрип открывающейся двери его комнаты. Виктория заглянула в комнату и тихо сообщила, по всей видимости Глэму, что их ребёнок мирно спит, обнимая большую подушку.     Из-за двери в ответ послышалось тихое "Не волнуйся, Вики, я нанял хорошего специалиста."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.