ID работы: 9691817

Дурочка

Гет
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ну, надо же. Кажется, я влюбилась. Я так долго никому не могла довериться. И вот. Случилось. Его зовут Джастин. Он шикарно танцует, красив, у него сильные руки, и мне просто с ним хорошо» – улыбаясь всем прохожим, девушка бежала на очередное свидание.       Это было их седьмое свидание, а, может, тринадцатое. Да какая разница душе, какое оно по счету, если бабочки щекочут внутри, а глаза блестят. Хочется улыбаться не только прохожим, а всему миру. Ванесса всем сердцем стремилась к этому молодому человеку и была готова на все, лишь бы находиться рядом с ним дольше и чаще.       Сегодня он должен познакомить её с друзьями, а после поедут на дачу отмечать день всех влюблённых. Странный повод для общей встречи, но разве это важно?!       – Привет, – лидер «горячих гладиаторов» подхватил свою белочку и закружил её в воздухе. Она смеялась. Смеялась от души, как ребёнок, так по-детски весело и беззаботно. – Ты готова к поездке? – он поставил ее на землю и тут же притянул к себе.       – Всегда готова, мой капитан, – она обхватила его лицо прохладными руками и коснулась губ в нежном поцелуе.       Позже подтянулись друзья. Парни и девушки – молодые, весёлые. Дорога. И вот они в большом доме потягивают глинтвейн, расположившись возле камина. Забавные истории от девчонок сменялись страшилками от ребят. Они очень старались запугать женскую половину компании, чтобы спрятать в своих крепких объятиях милых дам от призраков всякого рода. Каждому хотелось выглядеть если не суперменом, то хотя бы рыцарем, который передвигается пока пусть и на своих двух, но ведь все впереди, и светлое будущее уже не за горами.       – Я пойду, помогу Грегу с шашлыками, – короткий поцелуй в щеку.       – Я с тобой, – Ванесса начала подниматься, но тяжёлая рука посадила её на место.       – Развлекайся, милая. Я скоро вернусь.       Покорно опустившись, девушка плотнее сжала в руках бокал с горячим напитком и, повернув голову в сторону окна, задумалась, разглядывая снежинки, что, кружась и покачиваясь, плавно опускались на высокие сугробы. Ей было как-то не по себе, странное ощущение чего-то страшного и неизбежного нарастало, вызывая беспокойство. Непонятная тревога поселилась в душе, сердце колотилось где-то у подбородка, будто что-то должно произойти, и она сделала глоток, чувствуя, как алкоголь обжигает горло...       – А где здесь дамская комната? – обратилась через некоторое время Несс к девушке, что сидела рядом с ней, скрестив ноги по-турецки.       – Одна на первом этаже, прямо по коридору и направо, – прошептала на ухо брюнетка, открытые руки которой были плотно покрыты черно-белыми татуировками, а на губе висели два маленьких золотых колечка, – если закрыта, то есть другая, она на втором, также в конце коридора. – Хочешь, провожу? – подмигнула девушка, играясь языком с украшениями.       – Спасибо, я справлюсь, – уголки губ нервно дрогнули в полуулыбке.       Решив не рисковать, Ванесса поднялась по деревянным ступенькам. Мягко ступая по полу в шерстяных носочках, она шла в полутьме мимо комнат, предназначенных для гостей.       Странные звуки, что слышались из-за двери одной из спален, привлекли внимание девушки и заставили остановиться. И она бы пошла дальше, если бы мужской голос не произнёс её имя. Прильнув к стене, Ванесса почти перестала дышать.       – Она нужна мне для одного дельца, – прерывистые вдохи, – втюрилась, как дурочка, но я-то нет, – его мычание, её стон. – Поиграюсь, да спихну кому-нибудь, – шептал какой-то другой девушке ее родной мужчина. – Я с ней даже не спал, Люси. Мне нужна только ты, – врал блондинке Джастин.       Горячие слезы обожгли щеки. Тонкие пальчики дрожали на губах. На негнущихся ногах Несс добралась до раковины и, включив воду, расплакалась. Опять предательство. А ведь ей ещё жить с ним под одной крышей в доме Густава. Справившись с эмоциями, Ванесса спустилась к ребятам.       – Мик, подлей ещё глинтвейна, – она улыбнулась голубоглазому молодому человеку и протянула кружку.       – Эй, всё хорошо? – широкая ладонь мягко сжала хрупкое плечо.       – Да, – кивнув, она заправила прядь волос за ухо. – Более чем, – и в зелёных глазах погасла жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.