ID работы: 9691824

What's my name!

Гет
R
Заморожен
39
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
      Севеафан сначала на секунду остановился, ища взглядом девушку. После когда он её нашёл, то уверенно направился к столику. Когда парень сел за стол, то положил букет цветов. Красные, практически цвета крови розы, на которых были обрезаны шипы. — «Вот же гад. Помнит какие мои любимые цветы.» — мысленно ругнулась Шарлотта и стала разглядывать его внешний вид. Как можно было понять, он только что пришёл с работы. Зелёная рубашка, и изумрудные брюки с пиджаком. Брюнет с зелёными глазами, и такими же хитрым как у кота. Первые две минуты они сверлили друг друга взглядом, но разными взглядами. Парень смотрел на неё с переживанием и с какой-то мольбой, а девушка наоборот, с презрением и неким равнодушием. Их гляделки прервала официантка. — Здравствуйте, готовы сделать заказ? — спросила девушка стандартной внешности, с русыми волосами и кариеми глазами. — Здравствуйте. Я лично готова. — сказала Чарли, а после продолжила. — Мне пожалуйста латте, а есть я буду тирамесу. — Хорошо, а сколько в кофе добовлять кубиков сахара? — спросила официантка. — Один пожалуйста. — сказала Чарли и положив меню, мило улыбнулась. — Хорошо, а, что Вы, будете молодой человек? — Мне пожалуйста экспресс без сахара. — ответил мужчина и отбросил меню. Девушка кивнула и забрала меню. Официантка ушла и скрылась из виду.

***

      Аластор шёл по коридору и искал Розалинду. Решения он так и не принял. У него все мысли в голове перемешались. Он хотел, чтобы Шарлотта работала с ним, но так же не хотел упускать жертву по имени Мимзи. Его эта особа всегда немного раздражала. Уж слишком она приставучая и заносчивая, если с голосом ей повезло, и то неточно, то с характером нет. Аластор прекрасно знал, что Мимзи по уши влюблена в него и парень этим пользовался, также как и Рози. О прекрасная, но бедная Розалинда готова на всё ради него, а он нет. Его ноги сами привели к кабинету заместителя. Мелодично постучавшись и не дождавшись ответа, вошёл в кабинет. То что он сейчас увидел рассмешило его.

***

— Ладно, раз ты не начинаешь, значит начну я. — сказал парень и тяжело выдохнул. — Хорошо, начинай. — усмехнулась девушка, смотря на свой маникюр. — Почему ты сегодня не пришла на работу? — спросил Севеафан и хотел взять Шарлотту за руку, но девушка её резко убрала, презрительно скривив лицо. — А что такое? Вегги, Энджел и Черри не говорят тебе? — из её уст так и лился сарказм с ядом ненавести. Парень промолчал и неверно стучал пальцами по столу. — Мой дорогой, я тебе не обязана отвечать на вопросы о моей личной жизни. Так как тебя в них нет. Это всё, что тебя волновало? — Честно, нет. — ответил парень и опустил глаза на её руку. — Ну, что же ещё? — закатив глаза, спросила Чарли.

***

      За столом сидела разъярённая Мимзи и удовлетворенная Рози, с лёгкой улыбкой на лице. — О, Аластор, добрый вечер. Ты уже закончил смену? — поздоровался заместитель, а позже посмотрев на ведущую, у которой глаза были на мокром месте, спросила. — И вам прекрасные дамы добрый вечер! Я тут подумал на твоим предложением и мой ответ таков. — сказал шатен, и посмотрел на свою сотрудницу. Девушка смотрела на него с надеждой и мольбой, вдруг он передумает, вдруг всё поменяется. — Ох, Аластор не томи, отвечай давай. — начала возмущаться Розалинда. — Я согласен поработать с Шарлоттой Магне. Стоит попробовать что-то новое в этой жизни. — услышав эти слова, Мимзи выбежала из кабинета в слезах, закрывая глаза рукой. Аластор с насмешкой посмотрел на захлопнувшуюся дверь. — Не жестоко ли ты поступил с ней? — смотря на свои ногти, спросила Розалинда. — Ох, дорогая моя, иногда правда бывает жестокой. — ответил красно-глазый и пошёл к двери. — Ну что же, до завтра Рози! — громко сказал Аластор и открыл дверь. — До завтра! — сказал заместитель и парень выйдя из кабинета закрыл дверь.

***

— Милая моя, давай начнём всё с чистого лис…— не успел договорить парень, как ему заткнула рот Чарли. — Нет Сева, — начала блондинка, и победно усмехнулась когда увидела как ладони бывшего сжались в кулаки от его сокращённого имени. — Я не хочу наступать на одни и теже грабли. Но, если ты назовёшь моё имя прямо сейчас, то, ха-ха, может быть я подумаю. — Магне младшая увидила, как парень напрягся, но девушка не отступала, а наоборот, ещё больше давила на него. — Как меня зовут? — спросила блондинка. Глаза парня забегали по залу, значит пытается вспомнить. — Как меня зовут? — спросила она во второй раз, глаза Севеафана забегали ещё быстрее, пальцы стучали всё громче, сердце бешено колотилось. — Как… Меня… Зовут? — почти шёпотом спросила девушка, нагнувшись к уху парня. Шарлотта чувствовала частое дыхание парня у себя на шее, после сев на место, она победно улыбнулась. Пока она говорила, им успели принести заказ. — А я думала, что ты помнишь моё имя, ведь в сообщении ты так его выделил. — и достала сумку, а потом и кошелёк. — Что ты делаешь? — чуть ли не прорычал парень смотря на победное лицо своей бывшей девушки. — Как видишь, хочу заплатить за заказ. — мило улыбнулась девушка, взяла кофе, которое было в бумажном стаканчике. Достала две купюры по десять долларов и положила на стол. — Сдачу так и быть, можешь себе оставить. — язвительно ответила Магне. — Мы не договорили. — парень хотел уже встать, но вспомнив где находится попытался успокоиться. — Нет милый, это ты не договорил, а всё сказала. Au revoir*. — напоследок проговорила Чарли махнув рукой ушла, попивая свой кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.