ID работы: 9691864

Что для тебя значит "сюрприз" ?

Слэш
PG-13
Завершён
186
автор
Aito Remi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лучи солнца падали на лицо Гона. Он хотел подольше понежится в кровати, досмотреть его прерванный солнцем сон, но увы! Солнце настойчиво светило в окно и заставило Фрикса неохотно встать с кровати. Полностью проснувшись он пошёл в ванную, проводить водные процедуры. Умывшись, он посмотрел в зеркало и потрогал засосы, которые его возлюбленный Хисока оставил вчера ночью. — Агх… Больно, — с улыбкой прошипел Гон. — Но красиво. Почистив зубы, он пошёл на кухню, оттуда очень вкусно пахло, и ему было интересно, что там происходит. Там стоял Хисока, он что-то готовил. Гон подошёл к нему и обнял его сзади. — Доброе утро, — протянул Хисока. — Выспался? — с усмешкой спросил он. — Да с тобой выспишься! — рассмеялся Гон и поцеловал его в шею. — Хах! Ну ты и юморист! — Моро развернулся и поцеловал парня. Они слились в одно целое, но к сожалению воздух не бесконечен. Им пришлось рассоединиться. — У меня для тебя сюрприз, — улыбнувшись, сказал красноволосый. За четыре года совместной жизни, Гон очень хорошо узнал Хисоку, он даже в какой-то степени перенял его черты характера, какие-то качества и повадки, например: он стал более чутким, скрытным, менее эмоциональным. А Хисока, в свою очередь, более мягким и открытым. Пусть он и знал его уже четыре года и изучил все его повадки, но для слова «сюрприз» у фокусника не было определения. К премеру: один раз это была поездка в аквапарк, а в другой — наряд горничной для Гона. Он ему не особо понравился, но для любимого он был готов почти на всё. Или это мог быть романтический ужин, как в тот раз: они ужинали в ресторане при свечах и прочей атрибутике, и все пары на таких свидания обычно целуются, так они были не исключение. Только в тот момент, когда они слились в поцелуе, весь ресторан как будто замер: ну, во-первых они одного пола, но на это в принципе можно закрыть глаза, ведь любовь прекрасна в любом виде. Видно, всех смутила их разница в возрасте, разница в 14 лет. Хотя кому какое дело? Пока Гон стоял и думал, что же значит это «сюрприз», Хисока уже доготовил яичницу, разложил её на две тарелки и сидел за столом, с улыбкой наблюдая за Гоном. — Долго будешь так стоять? — с усмешкой спросил Моро, тем самым вернув парня в реальность. — А?.. Нет! Уже иду! — выйдя из своих раздумий, Фрикс сел за стол и начал есть завтрак. — Так… Что это за «сюрприз»? — поинтересовался парень. Фокусник лишь усмехнулся. — Жди, — сказал он и вышел с кухни. Фрикс сидел и перебирал в голове все версии этого «сюрприза». За размышлениями он и не заметил, как Хисока вернулся. Он положил перед парнем две какие-то бумажки. Когда Гон взял их в руки, его глаза засветились. Это были билеты в парк аттракционов. В этот парк Гон мечтал съездить с самого детства. Он захлопал в ладоши, чем рассмешил Хисоку. — Ты уже вроде большой, а ведёшь себя как пятилетний ребёнок, — посмеялся фокусник. — Хисока как?! — глаза Гона были наполнены детской радостью. — Как я узнал? Я всё знаю, — Моро посмотрел на своего любимого и поцеловал его в нос.       — А теперь иди собираться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.