ID работы: 9692042

Четыре стихии

Гет
PG-13
В процессе
218
автор
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 186 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Через несколько дней после находки шкатулки, Маринетт рисовала в скетчбуке. Все эти дни она сидела дома, до конца наказания оставалось еще 10 дней. Все эти дни Алья передавала домашнее задание подруге. Все эти дни Кот Нуар приходит к Маринетт в гости (что уже начало ее раздражать). И все эти дни синеглазка пыталась под руководством Айси управлять водой. После нескольких дней тренировок у нее уже неплохо получалось заставить воду парить. Конечно, вначале ей приходилось вытирать по десять лужиц за день, но, как она потом подумала, это того стоило. Маринетт еще не пробовала трансформироваться, да и Айси говорила, что сначала нужно набраться опыта. Сам камень девушка аккуратно вставила в кулон, который теперь носила. Тикки до сих пор не рассказала хозяйке, почему они с Айси не ладят. Да и Мари не особо пыталась разузнать. Если скрывают, значит, есть, что скрывать. Тут вошел Том. Он неловко посмотрел на дочь, почесал затылок и, наконец, произнес: -Мари, к нам поступил заказ на торт с доставкой. Но у нас совсем нет времени. Не могла бы ты... – Том взъерошил волосы. -Конечно, я могу отнести торт, - синеглазка улыбнулась, - Да и мне нужно прогуляться. -Хорошо, - Том протянул ей листочек, – вот адрес. Угукнув, Маринетт пошла к себе в комнату, чтобы переодеться. Она одела черные джинсы, розовую толстовку и белые кроссовки. Волосы она оставила распущенными, надела кулон. Она позвала квами, которые тотчас спрятались в капюшоне толстовки, спустилась на кухню, взяла со стола коробку с тортом и листок с адресом. -Недалеко. Ну, мне же лучше, - заметила она и вышла на улицу. *** Семья Торн приехала в Париж из-за компании родителей. Они уже въехали в дом. Но вот надо же было так совпасть дню рождения младшей дочери и отъезду из Англии. Мсье Торн уехал по делам, в то время как его дочери, Нарцисса и Эмбер, и мадам Торн украшали дом. Ими руководила маленькая Лили, которая утверждала, что она уже большая, потому что ей уже 6 лет. Они всей семьей решили заказать торт для именинницы в лучшей пекарне Парижа. Семья Торн владела крупной парфюмерной компанией. В семье было трое детей: старшая - Эмбер, средняя – Нарцисса и младшая – Лили. Элизабет Торн, жена мсье Торна, мать троих девочек. Она любит своих детей и желает для них лучшего, поэтому они с мужем записывают их на всевозможные кружки и занятия. У нее золотистые волосы и глаза болотного цвета. Ее муж, Джеймс Торн, мужчина сорока лет с волосами цвета платиновый блонд и голубыми холодными глазами. Эмбер, девушка с волосами цвета платиновый блонд и голубыми глазами, была возрастом 19 лет. Как только ей исполнилось 18, она съехала от родителей и переехала в Италию. Ее сестре, Нарциссе, пришлось тогда нелегко. Но Эмбер часто приезжала к семье на праздники и дни рождения, да и общалась с ними по телефону и скайпу. Нарцисса - девушка с золотистыми волосами и глазами болотного цвета. Ей недавно исполнилось 15. Обожает старшую сестру Эмбер. Она – «идеальная» девочка. Девушка делает все, что ей говорят родители. Это и стало поводом ссор старшей и средней сестер. Эмбер отстояла свою независимость и перестала слушаться родителей беспрекословно, но Нарцисса до сих пор занимается чем-то «не своим». Лили, девочка с голубыми глазами и золотистыми волосами. Она – большая озорница. Родители не так сильно опекают ее, как старших дочерей, но кое-какие занятия она посещает. Например, фигурное катание и игру на скрипке. Ей сегодня исполнилось 6 лет. Кстати, что-то их торт опаздывает. *** Маринетт подошла к большому особняку, похожему на особняк Агрестов. Но он чем-то отличался. Он был светлее, уютнее, что ли. Девушка нажала на кнопку звонка. Послышался чей-то мелодичный голос: -Кто там? -Доставка торта! – устало крикнула синеглазка. Торт был хоть и небольшим, но тяжелым. -Цисси, забери, пожалуйста, торт! -Хорошо! – крикнул другой голос. Вдруг в замочной скважине ворот стал поворачиваться ключ. Ворота открылись. И в проеме показалась блондинка одного возраста с Мари, с болотного цвета глазами. Ее волосы были собраны в аккуратный пучок. Она была похожа на Рапунцель, как отметила синеглазка. -Ваш торт, - с этими словами Мари протянула девушке коробку. -Спасибо, - девушка только протянула руки к коробке, как вдруг у нее что-то засияло зеленоватым светом в кармане. У Маринетт, в свою очередь, вдруг начал сиять кулон. Они обе переглянулись. Еще минуту стояли в немом шоке. Потом незнакомка мотнула головой. -Так ты… - Маринетт не успела закончить фразу. -Владелец камня… - продолжила блондинка. -Земли! - Воды! – одновременно крикнули обе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.