ID работы: 9692131

Один миг

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"1"

Настройки текста

*три года назад*

-Эй! - крикнула и кинула в спину парня кроссовок. Юнги остановился, медленно повернулся ко мне и посмотрел на упавший на пол кроссовок. Потом он полностью поворачивается ко мне и складывает руки на груди. -Спятила? - процедил Юнги. -Я-то? Разве ты не раньше меня спятил? Что значит, что ты больше не хочешь меня видеть? Это не мой лучший друг Мин Юнги. Кажется, что соседи скоро вызовут полицию, потому что мое горло уже болело от того, насколько громко я кричу. Но вся эта ситуация выводит меня из себя. Просто так взять, заявиться в мою квартиру, сказать, что я больше для него никто и видеть меня он больше не хочет. А до этого 5 лет нашей дружбы коту под хвост? Или как мне это понимать? Звездная болезнь? Бред полнейший. -Ты просто стала мне надоедать, - усмехнулся Юнги. -Так что прошу тебя, давай забудем обо всем и просто перестанем видеться. И он спокойно выходит. Вот так просто говоря мне такие ужасные слова. А я просто сказать и даже подвигаться нормально не могу. Ко мне подходит Хосок и гладит по спине. Это выводит меня из ступора. Сглатываю подступивший ком в горле и вытираю первую слезу. -Он еще пожалеет о том, что сказал, - прошептала. -Только, Нати, я очень тебя прошу, не уезжай домой, - просит друг. -Я, что, похожа на дуру, чтобы из-за этого уезжать в Лондон? - шмыгнула носом и повернулась к Хосоку. -Почему он так со мной? Парень сжал губы и обнял меня. Это дало мне повод просто выплакаться сейчас.

*сейчас*

-Мам, твои документы, - протянула маме папку и села на диван. -Что-то случилось? - спросила мама. -С чего ты взяла? - нахмурилась. Мама указала ручкой на мое лицо и вздохнула. Я достала из сумки конверт и, встав с дивана, отдала его маме. Она достала оттуда два билета и изогнула бровь. -Это… -Билеты на самолет в Лондон, - сложила руки на груди. -Найл хочет, чтобы я поехала с ним. -На долго? -Навсегда, - кивнула. -Он сделал мне вчера предложение, - опустила голову. Ответа от мамы не последовало. И мне пришлось посмотреть на нее. Да, я должна была позвонить ей вчера, после того, как получила предложение Найла руки и сердца. Но обстоятельства немного другие. И отношения с Найлом другие. Я прекрасно знаю, что Хоран любит меня. И давно. Еще с колледжа. Но за эти три года, что мы вместе, что-то больше привязанности и симпатии я к нему не чувствовала. Мне было комфортно с ним, тепло и уютно. Не больше. Тогда вы спросите: почему ты его не бросишь? Наверно, потому что я настолько привыкла к нему, что трудно отпустить. -И что ты ему ответила? - наконец-то спросила мама. -Ничего. Сказала, что мне нужно подумать, - помотала головой. -Ох, Нати, - мама подошла ко мне и взяла за руку. -Только не говори, что ты все еще любишь Юнги. -Он тут при чем? - нахмурилась. -Я не видела его три года. К счастью. -Тогда в чем причина того, что ты не сразу дала ответ Найлу? Ты его не любишь? - мама наклонила голову в бок. -Или же ты не хочешь ехать в Лондон? -Как я могу не хотеть полететь в Лондон? Там ведь сестра и папа. Но я почему-то не уверена, что готова стать женой. Тем более такого парня, как Найл. -В какой-то степени я тебя понимаю, - мама слабо улыбнулась. -Я тоже переживала, когда собиралась замуж за твоего отца. Но все стало лучше, когда все таки это случилось. -Но даже не смотря на твою любовь к отцу, вы развелись, - засмеялась. -Тут были разные причины. Я кивнула и встала с дивана. -Мне нужно ехать на работу. И подумать над всем этим. Если что, звони, - поцеловала маму и вышла из ее кабинета. Да, мои родители развелись 8 лет назад. Тогда мы с сестрой, моей близняшкой Маей, много думали, как нам поступить. Мы не хотели бросать никого из родителей. Поэтому я решила остаться с мамой и полететь в Сеул, от куда мама была родом. А Мая осталась в Лондоне с папой. И за эти 8 лет, я прилетала к ним только три раза. Потому что тут я поступила в колледж на управление бизнесом, потом мама помогла мне открыть кафе, о котором я мечтала с самого детства. Потом еще и отношения с Найлом. Так что мне даже не было времени взять и прилететь к сестре. Хотя мы часто общаемся, много переписываемся, потому что если этого делать не будем, то лично у меня просто сорвет крышу. Но я даже пока сестре не говорила о том, что Найл сделал мне предложение. Я вообще не знаю, что мне делать. -Добрый день, госпожа Ли, - Сыльби поклонилась и вышла из-за стойки. -Вам приготовить чай? -Немного позже, - кивнула. -Мне нужно разобраться со счетами. -Я положила на стол вам новые квитанции. -Отлично. Сейчас этим займусь. -Нати, Нати, - парень повернул меня за руку. -Это правда ты. -Хосок? Что ты тут делаешь? - поправила сумку на плече. -Ваша студия далековато от сюда. -Меня уверяли, что тут очень хорошее место. Так что я наконец-то приехал. И я так рад тебя видеть, - парень широко улыбнулся. -У вас все хорошо? - улыбнулась в ответ. Такая яркая улыбка. И так приятно смотреть ее не на экране своего ноутбука. -Конечно. Разве может быть иначе? - ответил парень. -Ты один тут? - осмотрела кафе. И лучше бы я этого не делала. В самом конце кафе за столиком в углу сидел он. Его глаза смотрели прямо на меня, но от такого его взгляда просто мурашки бегут по спине. Нужно перестать на него смотреть. Но почему-то я не могла этого сделать. Не могла отвернуться. -Может вы поговорите? - спросил Хосок. -Нет, - все же посмотрела на парня. -Никогда. Ты сам все прекрасно знаешь. Сыльби, - позвала девушку. -Да, госпожа Ли. -Это мой друг. Не берите с него денег, - похлопала Хоби по плечу и направилась в кабинет. Трудно дышать. Мне трудно дышать. Он тут. Он смотрел на меня. Так пристально. Так по-родному. Но так холодно. Это пугает и раздражает одновременно. Выгнать его сейчас? Нет, глупости. Просто глупости. Но как он нашел меня? Хотя это глупый вопрос. Мое кафе можно увидеть на многих журналах. Несколько статьей писали о моем кафе, потому что репортерам нравился мой интерьер. А если Юнги читает такое, то с легкостью мог отыскать меня. Но что теперь мне делать? И как часто он приходил сюда? Нет. Нужно просто постараться не думать об этом. Просто забыть. Просто поработать. Это должно помочь отвлечься. "Он еще пожалеет о том, что сказал" - я вспомнила слова, что сказала ему тогда. Но я ничего не сделала, чтобы это стало правдой. Я помотала головой, стараясь выгнать из своей головы Юнги. Но поможет ли это? Конечно же нет. Бросив сумку на стул, я провела ладонями по лицу и села за стол. Нужно поработать. Как раз счета проверю и сделаю заказ на следующую неделю. Я достала из сумки билет на самолет. Может будет самое лучшее решение поехать в Лондон? И выйти за Найла? Почему я думаю о свадьбе? Что со мной не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.