ID работы: 969219

Жизнь, о которой никто не мечтал

Гет
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Девушка ехала по шоссе, вспоминая свою маму, которой ей очень не хватало, она так хотела увидеть ее хоть еще один раз, ведь они очень поссорились перед ее смертью. Девушка очень любила свою мать, она была для нее не только мама, но и близкий друг. Девушка завернула к домику коричневого цвета и в огороде этого домика, женщина пожилого возраста поливала цветы. - Бабуля! – Выбегая из машины, радостно воскликнула девушка. – Как я по тебе скучала. – Брюнетка обняла свою бабушку, а после поцеловала в щеку. - Кэндра, зайка я тоже по тебе скучала. – Женщина взяла за руку свою внучку и повела ее в дом. – Ты должно быть голодная? Я приготовила твою любимую картошку в сметане с шампиньонами. - Да, я очень голодная. – Брюнетка улыбнулась, и ее бабушка увидела лицо той десяти летний девочки, которая просила у нее несколько шоколадок. – А как Билли? Живой еще? - Живой, но долго не проживет, он уже старый. – Женщина открыла входную дверь и ее внучка зашла в дом, где бегала, когда была маленькой. За спиной девушки пес ждал с нетерпением, когда же его заметит брюнетка. Пес неожиданно залаял, и девушка обернулась и увидела рыженького спаниеля. - Билли! - Наклоняясь, воскликнула девушка. Старый добрый спаниель лег на спину подовая знак, чтобы ему почесали животик. – Значит, ты помнишь, как я тебе чесала животик. – Девушка принялась ласкать полненький животик своего давнего друга. - Хватит нежностей, Кэндра иди в ванну и мой руки. – Женщина похлопала рукой по своей ноге, и ее собака подбежала к ней. Девушка вернулась на кухню готовая к ужину. Женщина с нежной улыбкой поставила порцию картофеля перед своей внучкой. - Приятного аппетита. – Гладя по голове брюнетку, сказала женщина. Остаток вечера бабушка и ее внучка с собакой провели в гостиной и разговаривали о детстве ее отца, но бабушка не могла не рассказать о начале супружеской жизни родителей своей внучки и о том, как они были счастливы, когда родилась Кэндра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.