ID работы: 9692215

Любовь или деньги

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
История начинается в одной из школ города Торонто. Школа для обеспеченных детей и подростков, для таких, какими являются родители главой героини.Обучение в год стоило целое стояние для обычной среднестатистической семьи, но для богатых людей, это небольшие деньги. Девушку, о которой пойдет дальнейшая речь, зовут Луна (ударение на «у»). Её родители отдали в эту школу с самого раннего детства.Семья могла позволить все что угодно своей дочке в материальном плане, но они не хотели, чтобы она выросла избалованным человеком, поэтому всегда держали её в строгости. Что не скажешь о Джейсоне, так зовут второго главного героя.Его семья далеко не самая богатая, от слово совсем.Зарплаты двух родителей хватает только на необходимые вещи. До 9 класса главный герой учился в не самой лучшей школе города, мягко говоря.Преподаватели очень часто были грубы.Им не было никого дела до знаний учеников.Главное для них-выполнить рабочий график.А сверстники в свою очередь часто прогуливали школу и вели запрещенный образ жизни. Родители Джейсона, несмотря на свою бедность, хотели для сына лучшего, поэтому общими усилиями смогли накопить денег на годовое обучение в элитной школе и решили в выпускном классе отдать его именно туда, в надежде, что хотя бы там он начнет учиться. Еще до поступления в лучшую школу, главные герои уже успели повидаться на улицах Торонто и даже понравиться друг другу, но только по внешности.Странно звучит, что Джейсон в столь неопрятном виде смог понравиться дочери богатых родителей — Луне. И никто даже не мог бы догадаться о такой встрече: не столь богатого и образованного ученика и опрятно одетой с иголочки Луне, даже спустя несколько лет. Джейсону всегда было не до учебы, он не только отдыхал и прохлаждался на шее родителей, как могло показаться на первый взгляд, но и помогал им, работая на разных подработках.Бывало даже приходил только под утро, но заработав хоть чуть-чуть денег. Перебравшись в дорогую школу, не особо поменялось его отношение к учебе, что в свою очередь не понравилось родителям Джейсона.И тогда они обратились к одной из самых прилежных и умных девочек школы, которая училась в параллельном классе, на что та согласилась, так как учитель попросил её, чтобы иногда она помогала своим сверстникам с пониманием того или иного предмета. Луна была доброй девочкой, поэтому была не против помочь, к тому же это была просьба учителя.Ей было не привыкать помогать другим с учёбой, ведь её багаж знаний позволял ей это делать.Не зря она каждый день сидела за книжками с утра до ночи: читала, изучала, учила, пока её одноклассники гуляли. Родители Луны хотели, чтобы она добилась всего сама, чтобы стала самостоятельной дамой, из-за чего тщательно следили за её учебой.Девушку в последние время начал напрягать их вечный контроль и опека, поэтому она была только рада знакомству с новым учеником школы, которому нужна была помощь.К тому же что-то ей подсказывало, что эта встреча ей ещё запомнится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.