ID работы: 9692263

Чонгук и сотка

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Верни сотку!

Настройки текста
В один прекрасный день,ты должна была вернуть сотку чонгуку... Чонгук стучался в твою дверь и громко кричал: Т/И,ВЕРНИ СОТКУ!!! Тебе было очень страшно,но ты решила открыть ему дверь... П-привет Чонгук,-т/и была напугана и её голос дрожал... Т/и ты такая красивая...,- лицо Чонгука сменилось со злобы на удивлённое,-т/и,мне больше не нужна сотка,мне нужна ты... Что..всмысле..,-т/и все ещё дрожала потому что ей тоже нравился Чонгук.. Чонгук предложил тебе сходить вместе с ним в кино,на что ты конечно же согласилась Вы пришли в парк потому что чонгуку надо было сходить в туалет Спустя час чонгук вышел из туалета и понял что вы опоздали в кино Чонгук ты идиот!,-кричала т/и Прости т/и,-чонгуку было очень стыдно перед своей девушкой..,-хочешь развеяться? Хочу,но как,-т/и было очень интересно Чонгук взял тебя за руку и повел к себе домой. ЧОНГУК ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ,-т/и было страшно потому что она все ещё не отдала чонгуку сотку! Через несколько минут вы оказались дома у чонгукв Т/и знакомься это моя мама - еЛЕна! Елена была высокого роста, с большими грудями и губами Ну здравствуй т/и,я Элли, но можешь звать меня мамочка😏,- на лице жабульки появилась ухмылочка З-здравствуйте Елена..,-т/и была напугана потому что мама чонгука была такой же как и он..даже их лица были похожими.. И тут в окно влетел Субин АХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПРНВРАЩУ ВАС В ПОПУГАЙЧЕКОВ ДЛЯ МОЕВО ХЮХНИНКАЙЧИЧКА Вы даже не успели пукнуть как превратились в попугаев Чирик чирик чик чик чик,-чирикнул чонгук Чак чик чик чирик,-чирикнула т/и Субин взял вас за жопу и кинул в золотую клетку Теперь вы никогда не выберетесь,-сказал субин чхве чехол Вы оказались в большом замке где сидел хюхин кай камар Ой субинчик ты вернулся домой и тебя не съел тэхен спаркл,-кайбой был очень рад возрващентб своего мужа Да любимый я пришло и не один а с попугайчиками,-свбин дал добро и клетку с тобой и ЧОНГУКОМ Ах субинчик спасибо 🥺 я тебя люблю огурчик мой,-хюхиндрей был очень рад И я ткбя люблю водочка моя 😘 Спустя год вы уже привыкли петь ОМАМАМАЙ кажды й день для этих двух девочек и чонгук уже давно забыл какого это быть чонгуком а не сига мином.. аАААААААААААААА АААААА ААА. АААА. А. И вдруг прилетела СОЛЬДЖИ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.