ID работы: 9692277

Ты прекрасен, как Иисус.

Гет
R
В процессе
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
— Это чисто изо уважения к тебе. Да и к тому же, верила бы я тебе, то совсем иначе разговаривала с тобой. А собачонкой я не собираюсь быть. Да и твои советы к черту не сдались!        Кара не хотела быть опущенной, не хотела быть зависимой. Она понимала, что он притягателен, умен, и что о таком мечтают большая половина планеты. Но ведь у каждого прекрасного существа есть минусы. И он не исключение. Не зная его недостатков, Кара не собиралась поклоняться ему. Но сердцу не прикажешь. Долгое время любуясь его глазами, девушка не сразу поняла этого, а как только до неё дошло, то сразу же отвела взгляд. Её щеки покрылись легким румянцем, ибо Фрэнк стоял очень близко к ней. — Не думал, что у девушек ещё осталось чувство смущения. Впечатляет. — Ты слишком прямолинеен, — произнесла Кара, раскусив его первый недостаток. — Будто бы ты моя девушка. Но зачту как комплимент. — Ты долго меня так держать будешь? Раз я не твоя девушка. — А хотела бы?        Такой вопрос шокировал Кару. Она не знала, что и ответить, ведь не понимала себя. Мельком раздражительно она взглянула на мужчину и цыкнула. — Ты захотел поиграться? — Может быть. — Ты хоть себе отчет даешь за такие слова?! — Значит, ты всё-таки не просто так следила за мной. — Следила? Пф, вздор! — Какая врунишка. Может, стоит тебя проучить? — Не заигрывайся со мной! — Мне никто не запрещает. — А… А если я тебе скажу, что мне нет 18? — Ты не так поняла моих слов. Но зато я ещё узнал о тебе, что ты любишь думать о плохих вещах. — Господи, заткнись! Ты меня добить решил?! — Тебе к лицу ярость.        Кара резким движением оттолкнулась от Фрэнка и пожалела об этом. Она не подумала о двух вещах: о том, что находится сзади нее и о порыве гнева, который затмил разум и не позволил удержать силу. Так как она очень мощно оттолкнулась, она стала падать назад, где находилась железная дорога. Она зажмурилась от страха, ожидая боль в спине и затылке. Но снова ловкая рука схватила её руку и потянула вперед. И вот уже на следующей секунде она была в объятиях Фрэнка. Она не открывала глаз, потому что она наслаждалась моментом. Ей стало тепло и уютно, и она расслабилась. Девушка была уверена, что она в объятиях Фрэнка, ведь его аромат она знала и чуяла. — Уже который раз я спасаю тебя. — Может, ты мой ангел-хранитель?        Произнеся это без задней мысли, Кара продолжала наслаждаться моментом, пока до неё не дошли её слова. Фрэнк немного напрягся, и она покраснела, судорожно думая, что делать. — Снова глупость сморозила.        Кара выпрямилась и аккуратно отодвинулась от него, повернувшись к выходу. — Ох, черт, я опаздываю.        Не сказав больше ни слова, она бегом побежала к выходу, нечаянно задев одну девушку, которая гневно окинула ту взглядом. Фрэнк же молча проводил её взглядом и, достав компас, продолжил свой путь. ***** «Черт, черт, черт, что со мной?!» — думала Кара, быстрым шагом зайдя в дом. — Господи, почему я такая глупая? Я вправду глупая! Как можно было такое ляпнуть?! Что же со мной?        Взглянув на себя в зеркало, она внимательно посмотрела себе в глаза. — Нет, нет, к черту влюбленность! Черт, да что же это такое! Как он узнал, что я следила за ним?! ***** Поздно вечером Фрэнк вернулся домой и отложил портфель, сняв маску и вздохнув, окидывая себя взглядом в зеркало. — Так невинна… И такая теплая… Вздохнув, он потер переносицу и направился на кухню, приготовив себе кофе. В его жизни всегда на первом месте была работа. Он никому не позволял хотя бы дотрагиваться до него. Он никому не позволял видеть своего истинного лица. Он никогда не помогал никому. Не разговаривал ни с кем. Он считал это пустой тратой времени. Считал, что истинного себя должен знать только он сам. — И почему же я так легко поддался ей? Сентиментальность? Одиночество?        Долго думая об этом, он быстро выпил кофе и ушел в свою комнату. В этот день его слегка раздражала атмосфера квартиры. Его раздражали мысли о работе, о повседневной рутине. Пол ночи он думал о своем поступке, не давая себе уснуть. И впервые он уснул под утро. Он стал понимать лишь то, что его жизнь принимает новый оборот. Стоит ли радоваться этому?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.