ID работы: 9692317

Киборг

Гет
R
Завершён
124
автор
Размер:
245 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 79 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 4: Прайм, спасибо.

Настройки текста
Pov Дорати Её сон. Мы шли с Кейтом по нашему любимому парку. Всё было так хорошо. Мы разговаривали, смеялись, баловались, как маленькие дети. Мне уже хотелось поверить, в то что со мной было вчера - это всего лишь страшный сон, кошмар. Вдруг всё потемнело. Я находилась в чёрном омуте кошмара, сама не понимая этого. Я огляделась, никого не было рядом. Сзади меня послышался шорох. Я ещё не успела развернуться, так как меня очень сильно схватили за волосы и я упала на колени. Я очень сильно ушиблась коленями - Ааа, - выкрикнула я. Я подняла глаза на обидчика и уже хотела замахнуться на него. Но я не ожидала увидеть там......Кейта. Мой кулак остановился с сантиметре от него. Я не могу ударить любимого человека. - Ну ударь чего ты ждёшь? - он улыбался, как псих крича на меня. Я убрала кулак и сказала. - Я не могу тебя ударить. Я же тебя люблю. - Хахах, я же говорил. Ты никчемная! - он ударил меня в живот. Я захрипела и выплюнула кровь. Он опять ударил меня? Я посмотрела на Кейта. В его глазах были искорки злобы. - Какая же ты тварь. - я закричала на него. В реальности Оптимус сидел на краю платформы, где лежала Дорати и ждал её пробуждения. Pov Оптимус Я сидел и ждал, когда мисс Дорати проснётся. Вдруг я заметил, что она начала шевелиться. Но она не просыпалась, а бормотала что-то во сне. Я заметил, что у неё на глазах начали выступать слёзы. - Какая же ты тварь! - закричала она и её слёзы полились с новой силы. - Дора, успокойся. Это сон... - начал говорить я немного треся её. Сон - Как ты меня назвала? - закричал он и схватил меня за подбородок. - Ты тварь. - услышав это он дал мне пощёчину. Я схватилась за ушиб. Да почему так больно! Я посмотрела на него. Увидя злобную улыбку Кейта. Я поняла, это уже не он. Взяв все силы в кулак, я встала ударила его в живот. - Ты всегда был ублюдком. - сказала я вставая. Кейт же сплюнув кровь встал и сказал. - Ах ты , мразь! - он замахнулся на меня. Как вдруг я услышала мягкий голос. -" Дора, успокойся. Я с тобой" - это, это же Оптимус. Его голос звучал так успокаивающе. Я начала просыпаться. Открыв глаза я увидела потолок мед. отсека, повернув голову в бок ещё и Оптимуса. Понимая что, то было вчера это был не сон. ( Если что она спала до часа дня.) Мои губы начали дёргаться, а глаза слезиться. - Мисс Дорати, не плачьте, расскажите , что случилось? - Прайм пытался меня успокоить положил свои мани мне на колени. И только сейчас я заметила, что на них пластыри. Я улыбнулась, и от того, что Прайм обо мне заботиться, и от того, что Рэтчет обо мне заботиться. - Хм, ты и вправду поймёшь. - улыбка сменилась на грустную усмешку. - Конечно. - он мне улыбнулся. Стоп? Действительно он мне улыбнулся. Причём так по доброму. - Хорошо, только кое-что пообещай мне.... - я указала пальцем на него. - перестань меня называть " Мисс Дорати", давай на ты, а то я себя чувствую старой бабкой какой-то. - на последних словах я ему улыбнулась. - Обещаю, мисс.... Дора. - он сделал поправку немного помотав головой. - Ну ладно, слушай....... Спустя 7 часов разговора Договаривала я уже со слезами на щеках. - Ну вот, получается. Я его любила, а он был со мной из-за жалости....- я начала стирать слёзы и посмотрела на Оптимуса. - Дора, не плачь. - он начал аккуратно своим большим пальцем стирать мне слёзы. Это было так мило. - Не реви, ты же красивая Станешь без него счастливая Не беги за ним, ты сильная Станешь без него счастливая. - Оптимус пел. Стоп, пел? Я не смогла сдержать улыбку. - Оптимус, а что это было? - уже чуть не смеясь спросила я. - Ну, во-первых, я хотел вызвать у тебя улыбку. Ну, а во-вторых, я как-то хотел зайти к тебе в отсек, услышал как ты слушаешь музыку и подпеваешь. Ну вот и решил попробовать. - я опять улыбнулась и засмеялась. Господи, мне с Праймом так весело. - Кстати, на удивление. Ты прекрасно поёшь. - Спасибо. Кстати, ты тоже очень красиво поёшь. Прости, я тогда подслушал. - он отвёл взгляд. - Ничего. Ладно, я пойду, а то Клык там наверное уже извёлся. Пока. - сказала я вставая и направляясь к двери. - Хорошо, пока. - сказал он. Я уже хотела уходить, но кое-что вспомнив выглянула из-за двери сказала: - И да, Прайм, спасибо! - я не дожидаясь ответа направилась к себе в отсек. Как хорошо, что мед. отсек был рядом со мной, а то бы потерялась. Ну как обычно. Дойдя до своего отсека и открыв дверь, я сразу же упала на пятую точку, потому что Клык напал на меня облизывая моё лицо. - Уф, Клык перестань. Я же щас грязной буду. - я убрала его от себя заходя в кварту и закрывая дверь. - Ну, Клык, ну что ты наделал? Зачем расцарапал дверь. - дверь была вся в царапинах и разодрана. Клык же отвёл взгляд, ложась на спину и закрывая лицо лапами. Я улыбнулась такой картине, поставив клатч в другой конец комнаты и ложась спать. Бухнулась я лицом в подушку попутно накрываясь одеялом. Клык прыгнул ко мне на кровать и лёг рядом со мной. Я накрыла и его одеялом. Я начала его гладить, а он мурлыкать. Он от ласки перевернулся на другой бок и не заметив, что там кровать заканчивается грохнулся на пол😅. Мою комнату заполнил звонкий смех. - Клык, ты вввпоррядкее хаха, - спросила я смеясь. Тот же поднял на меня мордочку и и сделал что-то на подобии улыбки. От этого я засмеялась ещё громче. Клык в это время снова запрыгнул на кровать, чуть-чуть спихивая меня, чтобы лечь у стены. Я опять накрыла его одеялом и погладила пытаясь перестать смеяться. - Хаха, ой Клык, только ты у меня и остался. - я успокоившись немного подумала и сказала - ну ещё и Оптимус. Клык, а Оптимус хороший друг? - Клык же в ответ мурлыкнул и я опять улыбнулась. Я положила голову на подушку и только собралась погрузиться в Царство Морфея, как вдруг я услышала звонок телефона в противоположной стороне комнаты. Но хорошо, что мой зайка Клык, умный, он спрыгнул, взял телефон в пасть и подошёл ко мне. Я взяла телефон в руки и щурясь от яркого света дисплея я увидела надпись " Кейт." Что этому козлу ещё нужно?! Я решила не брать трубку, но мои руки начали трястись и мне пришлось взять трубку. - Алло, что надо! - грубо спросила я. - Привет, я хотел извиниться, я был немного пьян, вот и..... - он не смог договорить так , как я его перебила. - Ах, ты хочешь извиниться за то, что избил и изменял?! Тебе с такими мыслями в психушку надо! А то , что ты мне сделал больно тебя это не волнует?! Знаешь, чеши обратно к той проститутке, а про меня забудь! Слышишь?! Ты мне больше не нужен! Я тебя ненавижу!!! - я уже перешла на крик сбрасывая трубку. - Но...- это было последнее его слово. Я бросила телефон со всей силы в стену, от чего ( бедный ) телефон с хрустом упал на пол. Я же грохнулась носом в подушку и начала тихо всхлипывать сворачиваясь в клубок. " Почему, почему! За что?! - думала я плача в подушку, но уже спустя минут 10 я уже мирно сопела видя бессмысленный сон. " Happy birthday to me "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.