Меняй

Слэш
PG-13
Завершён
421
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
421 Нравится 10 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Парни на сцене, свет, аплодисменты зала, крики — всё это вполне не удивительно. Ведь сейчас Антон на сцене, на своём месте сидит Паша с пультами в руках. А ведь это всё шокеры. Наши импровизаторы старались подбирать слова, чтобы эта ужасная буква не проскальзывала, но не у всех это достаточно хорошо получалось. Воля сегодня хреначит током так, что Антон уже стоять не может. Держится из последних сил, хоть и думает, что скоро упадёт. Не самый лучший день в его жизни.       Паша поначалу не очень-то и волновался за актёров: они профессионалы, они знали, на что идут. Тем более, это уже не первый выпуск, они должны привыкнуть ко всем этим внезапным ударам. Но вскоре он увидел то, что скроют камеры. Антону, мягко говоря, стало не очень приятно ощущать эти удары. В теле появилась слегка заметная слабость, глаза выражали полнейшую усталость. Воля стал по-настоящему переживать за коллегу.       Никто так и не заметил взглядов Паши в сторону Антона, как, собственно, и сам Антон. Он был погружён в игру, в декорации, в конце концов в попытки удержаться на ногах, так ничего и не заметив. После ещё нескольких ударов Шастун всё-таки не удержался и поехал по мокрому полу, приложившись руками прямо в осколки от бутылки, которую они в процессе игры разбили. Долго он, конечно, не сидел, выдернул пару осколков, которые попали слишком глубоко, и продолжил импровизировать.       Все были так взволнованы по поводу Антона, что никто так и не заметил, как в другом конце зала передернуло Волю. Он сам уже желал скорее остановить это всё и пойти к Шастуну. У них было выделено время хотя бы ещё на одну букву, но Паша остановил это всё, сказав завершающие слова программы, и ушёл в сторону выхода. Ребята поплелись в гримерки после тяжёлых съёмок.       Антон переоделся в привычную одежду и услышал стук в дверь. После в проёме показалась макушка. — Я зайду? — Шастун не ожидал здесь увидеть Пашу, но он был рад. — Конечно, да, заходи. — Ты в порядке? — Паша волновался, но голос был, как обычно, стальной. — Да всё в норме, пара царапин, не более.       Воля тем временем достал аптечку, за которой и ходил в машину, и взял руку Антона. — Я обработаю? — Хорошо, — Шастуну было слишком неловко, но отказаться от помощи он не мог, тем более от его помощи. — Антош, — начал как-то мягко, не свойственно себе, ведущий, — прям сильно больно было?       И тут у Антоши накипело… — Конечно больно, блять! Во-первых, ты херачил так, будто в одном слове все буквы неправильные! Во-вторых, такое складывается ощущение, будто ты специально на мне отрываешься! В-третьих… Блять, больно! — актёр зашипел от того, что Воля налил перекись ему на раны, — почему вообще ребята переносят ток лучше?.. — Меняй, — Паша вспомнил одну из своих любимых импровизаций. — Почему… Я такой лох? — Меняй. — Почему ты пришёл?       Этот вопрос загнал Пашу в тупик, но он сориентировался быстро. — Потому что хочу извиниться. Ты уж прости, таковы правила программы. Всё, что могу сделать, сократить немного твоё нахождение в шокерах. — Паш, всё хорошо, я в порядке, спасибо тебе, — Антон смущённо улыбнулся и немного расстроился, когда Воля отошёл, чтобы убрать аптечку. — Тебя подвезти? — теперь в тупике был Антон. — Нет, спасибо, я до метро дойду и… — Меняй, — если Паша решил, он будет идти до конца любым способом. — Да ну, Паш, не сейчас точно. — Меняй.       Антон посмотрел в глаза Паше и сопротивляться больше не смог. Эти глаза застыли у него в голове и почему-то ему показалось, что он одним взглядом просит его согласиться, и Антоша поддался. — А можно мне за руль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.