ID работы: 9692344

Я тебе позвоню)

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя картинка «Мэловин»

Настройки текста
Ночью ты являлся мне во снах, Такой весь светлый, белый. Но душа твоя горит, кровью истекает.. Когда прекратятся эти странные сны? Такое ощущение, что за ними что-то грядёт.. очень неприятное и больное. Минорное отступление. Никто не знает, как оно будет. Посмотрим, что нам захочет подсунуть судьба(а точнее конченый автор)). Ночь снова была тяжёлой: он снова приходил ко мне, такой же раненый и кровавый. При следующей встрече обязательно спрошу, как он себя морально чувствует, может, действительно, что-то у него происходит. Снова утро. Холодный пот. Душ. Расслабление. Что подарит нам этот день - никто не знает. Смотрим сериал жизни дальше. Мэловин мне так и не написал по приезду. Может забыл, поэтому сам напишу. «Привет) Как доехал?» И не важно, что уже утро. Никогда не поздно спросить. Надеюсь, у него всё хорошо. Я целый день провёл в работе. К вечеру не было никаких сил и желания что-либо делать. Может пора увольняться и жить в коробке? Хотя нет, не вариант. Тогда я буду выглядеть ещё хуже, на фоне Мэловина. Ищем силы на принятие душа и идём спать. Горячая вода растворяла оковы усталости, гель для душа пенится на моей спине, как пиво в кружке. Лёгкий аромат сладкой пенки проникал в лёгкие. Наступал момент удовлетворения и спокойствия, но моя фантазия заставляла напрягаться энные зоны тела. Когда я проводил рукой по груди, врывался пальцами в волосы, я представлял чужую руку. Это болезнь. Я болею этим парнем. Лишь от одних мыслей - по телу идёт разряд возбуждения. Фантазия идёт в раж, руки бегают по собственному телу, то нежно поглаживая, то надавливая на столь чувствительные точки. Сам себя свожу с ума. Голова говорит не делать этого, но желание затмевает всё. Рука спускается по торсу, оглаживая все выступающие рельефы тела. Доходит до паха.. в этот момент внутри всё сжалось, сердечко сделало кувырок в груди. Я спускаюсь всё ниже, буквально со страхом, провожу рукой по разгоряченной плоти. Ощущение, что мне лет 15, я впервые это делаю и вот-вот зайдут в комнату родители. Возвратно поступательные движения приносят удовлетворение, а в голове всё горит картинка, под названием «Мэловин». Я хочу чтобы ты был рядом. Чтобы мы могли разделять самые горячие минуты жизни и не только.. Сплошное удовольствие, я даже не ощущаю, что это моя рука. Горячая вода придает особое чувство чьего-то тепла рядом. Мг, как же это приятно. Я старался оттянуть момент, получить удовольствие в максимальной фазе. Резкий переход от резких и быстрых движений к невероятно медленным и испытательным. Я мучаю сам себя. По телу проходит вибрация, низ живота начинает ещё больше ныть и буквально через несколько секунд по руке стекает белая жидкость, а с губ срывается громкий стон. В глазах потемнело, резко появилась усталость, но она до безумия приятная. Уставать бы так каждый день.. Теперь я просто принимал душ и ничего больше. Взглянув в зеркало, я увидел уставшего, но счастливого парня. Щеки горели, то ли от горячей воды, то ли от стыда перед самим собой. Я это сделал... Как теперь смотреть ему в глаза..? Ведь, буквально, на них я и дро.. расслаблялся. Я дебил, но то, что было, то прошло и времени назад я не смогу вернуть, а если бы и мог, то вряд-ли что-то бы менял.. Тишина. Город за окном живёт своей жизнью. Одинокая луна горела в небе. Я просто лежу и до сих пор не понимаю ничего. Когда я стал таким? Но "таким", это каким? Гомосексуальным? Один взгляд. Один малознакомый человек буквально за сутки изменил меня. В голове, как будто, что-то клацнуло и я понял, что это именно оно. Я такого даже к девушкам никогда не испытывал. Да, связи были и неоднократно, даже пару достаточно длительных отношений вошли в мою жизненную историю. Но ведь серьёзно. Сейчас, переосмыслив всё, я понимаю, что не чувствовал ничего подобное ни к одной из них.. Главное самому себе не врать. Я никогда не был против ЛГБТ, наоборот поддерживаю этих невероятно смелых людей. У любви нет пола, ведь так? Единственный минус в том, что я не знаю как к этому относится Мэловин.. В голове было слишком много мыслей, чтобы уснуть. Ночь была моим мучением. Я практически не спал, пытаясь откопать все мысли в кучу и переосмыслить их. Прошел день, два и ещё неделя. Мэловин так и не вышел на связь. Меня это пугало, к этой его пропаже ещё добавлялись сны, которые каждый день меня пугали всё больше. С каждым разом он был всё ближе к смерти. Что-то у него происходит, но я ничего не знаю, может, это просто тупые догадки. Этот вечер пятницы я проводил в том самом кафе, где мы и познакомились. Я был на том же месте, но моего "соседа" не было. Внутри висел клубок боли, который с каждым днём становился всё больше и больше. Неужели это всё? Неужели я ему даже чуток не понравился? Разве я такой ужасный? Я был полностью в чёрном. У меня был душевный траур. Я хоронил наши отношения и свои планы на будущее. Я оставался всё тем же одиноким Артёмом, чьё сердце никто и никак не может залечить. Я просто в тупую работал, смотрел на входящих парней, вдруг один из них окажется моим.. Люди всё мелькали. В один момент они слились в одну кашу и я уже не понимал кто есть кто, но среди всей "серой массы", я разглядел свою черную макушку. Вскоре он обернулся. Да, это был точно он. Мэловин заказывал большой латте и лимонный десерт, прям как в тот раз. Несмотря на вечер, он был в очках, которые скрывали его разноокий взгляд, сегодня не было привычного черного. голубые джинсы с дырками Я понимаю, что я ему никто и это, видимо, последний раз когда я его вижу. Он сел за соседний стол и принялся уминать свой десерт. Такой серьезный и сосредоточенный.. наверное, очень странно выглядит то, как парень пялится на парня. Мэловин осматривал зал, вроде кого-то искал. В его кругозор я тоже попал, на мне он и остановился. Уголки его губ поползли вверх. Лицо играло усмешкой, но в глазах читалась какая-то неуверенность. Неуверенность и Мэловин? Да ну, не совместимые вещи, казалось бы, но он действительно то ли боялся, то ли просто не хотел подходить. Мэловин отвёл взгляд и снова начал налегать на десерты. Или он просто очень хочет есть или не желает нашего общения. В любом случае я собираю свои вещи и иду.. иду к нему узнавать что тут, бляха, происходит. Инстинкт самосохранения и свою неуверенность я засунул себе куда поглубже, поэтому сжав свои булочки в кулачок я подошёл к нему. Закинул рюкзак под стол и сел рядом. - Ну привет, Мэловин. - как-то громко произнес я. - Потише, пожалуйста. Давай не привлекать внимания этими никому не нужными разборками? - Я хочу погромче, чтобы хоть кто-то меня услышал, в этом ёбаном мире. Зачем ты пропал или почему? Просто дай ответ и я отстану, хоть на всю жизнь. - Нет, не нужно отставать на всю жизнь.. нет, нет.. у меня слишком много работы, пойми. К сожалению, я не могу себя порвать, чтобы решить все свои проблемы и погулять с тобой.. - его голос, буквально, дрожал. Он действительно сожалел, но не мог ничего поделать, минуту подумав, он добавил: - Сейчас снова буду просить прощения, но мне нужно идти. - Но.. - Никаких "Но". Пожалуйста, просто подожди и на нашей улице тоже будет праздник. Он засобирался. Надел свои очки, снова скрывая взгляд, взял кружку кофе, который он так и не успел допить. Напоследок, Мэловин обернулся, поцеловал меня в макушку, развернулся и ушёл. Да, в этот момент я был готов кончить :) Нет, я не злился на него, но всё же умудрился нагрубить. Надеюсь, он меня понял и понял правильно. Больше всего меня волнует, сколько нам или мне прийдётся ждать.. а главное чего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.