ID работы: 9692344

Я тебе позвоню)

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 110 Отзывы 2 В сборник Скачать

От любви до...

Настройки текста
Примечания:
Ещё час я упорно не спал, но уже ближе к 3:00 меня начало валить. Я уже не выдерживал лежать и смотреть в потолок, ничего не делая. В таком режиме мне хотелось ещё больше спать, ведь я ни на что не отвлекался. Николаевич уже хочет чудить и очень сильно спать. Тяжело смотреть на сладко спящего Козуба, у которого уже все слюни на подушке, а в голове десятый сон. Ладно, будильник поставлен, надеюсь, что не просплю. Аккуратно пристроившись рядом с Тёмой, приобняв его за бок, я уснул. Снился мне лютый бред: типо в сети начались шуточки про наши отношения с Козубом, мы, понятное дело, это отрицали, но кто-то слил какое-то наше "веселое" фото и как бы стало всё ясно. Только бы это дерьмо не было вещим, ведь мне снятся сны очень редко, но метко.. потом они обязательно сбываются. Та не дай бог, ты шо такие шутки шутить. Я не желаю выставлять эти отношения напоказ; в нашем обществе от этого каминг аута могут быть очень серьёзные проблемы, коих я не хочу. Утро. Солнышко. Нет Тёмы. Так бля, Козуб, ты де? Спросонья я подумал, что мне просто показалось, но нет. Его не было рядом, а в коридоре был какой-то шум. Да ну нет... Ритмичные шкрябающие шаги в сторону спальни тире гостиной - Тёма идёт сюда. - Сюрприз не удался, аххх. - с театральной болью, сказал я, когда Козуб зашёл в комнату. - Ну Мээээл, это очень красивоооооо..!!!!! - кричал Тёма, не слыша моих слов. Он обнимал букет, обнюхивал каждую красную розочку. - А? Что Мэл? Что Мэл? Это тебе подарок от Святого Николая, я тут ни при чём) - я поднял руки вверх, типо не моих рук дело и вообще это магия. - Ну да, курьер сказал, что отправитель Бочаров Константин Николаевич. Не святой, но Николаевич. - он положил букет на кресло и залез обратно в кровать. - это очень приятно и мило. Ты себе не представляешь, как моя душа сейчас цветёт. Волшебник.. После его слов последовал вкусный нежный поцелуй. Мой мальчик счастлив. Дарить улыбку и тепло - невероятное ощущение. Радуется он - радуюсь я. Тёма весь такой заспанный, патлатый, с лёгкой щетиной на подбородке, такой домашний, но одновременно счастливый. Он сияет и это меняя греет) Один маленький букет, а сколько эмоций и счастья. - Так как утреннее поздравление не особо получилось, то дай мне.. точнее Святому Николаю, сделать вкуснейший ужин для нас двоих. Ты принимаешь приглашение?) - Оу.. - я взял его за руку и посмотрел в глаза, так то он не отвертится. - Отказать я тебе просто не могу, поэтому конечно же я согласен. - тут Артёмка получил цёмчик в нос. - Постараюсь успеть вернуться с пар вовремя) - Ты же сегодня должен был быть дома, разве нет? - Перенесли лекции на сегодня, ведь препод завтра уезжает, а в пятницу уже экзамен. Увы и ах, но я должен тебя покинуть. - Нет, не покинуть, а временно поотсутствовать. Я те покину меня. Догоню и ещё раз покину по заднице. Рррррр. - ну извините, мне нужно было так шуткануть и скорчить злую мордашку. *Покину в последний раз сказано в контексте, типо "ударю"/"дам". Вдруг кто не понял :)* - Давай ты меня "покинешь" вечером, после ужина) Обещаю, буду весь в твоём распоряжении. - РРРРРР!!!! Я не буду добрррррым!) - наглая ложь. В этот вечер я буду нежной заенькой-паинькой и самым лучшим парнем в мире. Хотя я и так на постоянной основе лучший парень в мире.. ну иногда я смертоносная фурия, но это бывает редко).. наверное.. ну с Козубом я паинька, остальных парней не берём в счёт.. - О-хо-хо, я заинтригован. Ещё минут 20 мы валялись в кровати, обнимая и целуя друг друга. Затем вместе приняли душ(порнухи не будет, не в этот раз) просто почесали друг другу спинку мочалкой и рты своими языками, не более)))); Тёма на скорую руку нажарил яиц с сосисами, заварил вкусный кохфэ, пока я заливал истории в Инстаграм. Я как никак артист и мне нужно проявлять активность, как минимум чтобы люди не подумали, что я умер сидя за роялем, вхвхвхвхв. Завтрак у нас как всегда затянулся. Мы не умеем быстро есть, когда куда-то спешит только один из нас. Это кормление с ложки друг друга может затянуться на час. Да, мы взрослые дебилы, которые любят нежнятину. Наша ✨голубая радость✨. Артёмка доел, я остался допивать кофе, пока тот ушёл одеваться. - Блять, блять, блять. Какого чёрта? - где-то в зале бушевал Козуб. - Шо такое? Я поставил чашку на стол и направился на звук негодования. - Видимо, я сейчас никуда блять не поеду. "Извините, машин в вашем районе нет! Пип Пип.." спасибо, пожалуйста, сука!!!! - Автобус? - я опёрся на дверной косяк, следя глазами за мельтешащими руками парня. - Да я просто не успею на общественном транспорте доехать. Осталось 40 минут до начала пары, а автобус будет через 20 и в пути будет ещё столько же, а то и больше. Сука.. - Тёма бросил телефон на кресло, сел на корточки и закрыл лицо руками. - Это будет провал года.. - Так, не кипишуй. Я сейчас оденусь и отвезу тебя. - Не парься, Мэл.. Его голос дрожал. Неужели он так расстроился? Да ну, из-за такой мелочи плачет..? Я подошёл к нему и присел напротив. - Эйй, ты чего, сладкий..? - Уже нич..его.. Я оттянул его руку от лица. Он плакал. Божечки, мой же ты маленький мальчик.. и не важно, что ты старше меня.. - Тёма, успокойся, всё хорошо. Это не стоит твоих переживаний.. - я потряс его за плечо, призывая взглянуть на меня. - Стоит, иначе если я не прийду, то точно не сдам.. я и так почти не знаю этот предмет.. - глаза, заполненные слезами, взглянули на меня. Щёчки Артёма горели розовинкой, соленая вода струилась по ним, капая с подбородка на джинсы. Ох, я никогда не видел его таким.. - Сдашь, иначе быть не может! Сейчас не тянем время, а быстро собираемся. Иди умывайся и ищи ключи от машины. Не хочу ничего слышать, солнце. Поцеловав его в щеку, я побежал к шкафу искать хоть какие-то вещи. Так.. быстрый модный приговор: рваные джинсы, похер что мороз, чёрный свитшот, носки с дыркой на пальце и быстро зачёсанные волосы. А, ну и очки, чтобы не замазывать чёрные круги панды под глазами. Через десять минут я был готов, дожидался Тёму, который слишком долго залип в ванной. - Я понимаю, что ты очень красивый и хочешь налюбоваться собой в зеркале, но давай быстрее, я уже готов. - звал Козуба, накидывая шарф на шею. Ещё минуты две он не выходил, поэтому я, прям в обуви, полагал в ванную. - Ты там утопился, что-ли? - открывая дверь, вопрошал я. Тёма стоял напротив зеркала, опёршись руками на раковину. Да ну ёпрст. - Козуб, нам пора. - он не откликался. - Алое!! - я щёлкнул пальцами у него перед лицом, но ему снова было похеру. - Так, это не дело. Я подошёл поближе к нему, наклонился и подхватил на руки. - Не будешь идти - буду нести. - Воу воу, что..? - удивлённо сказал Тёма. - Пусти, блин?!! - парень начал брыкаться, практически вываливаясь из моих рук. - У тебя слишком замедленная реакция, ты принял что-то? - сказал я, и усадил его на стул в прихожей. - Н-нет.. что за бред? Я ж-же не из таких. И я не н-наркоман. Я поднял взгляд на него и пристально посмотрел в глаза. - Ну смотри мне. Утром ты таким не был. Он ничего не ответил лишь отвёл взгляд. Я, в свою очередь, начал обувать его, натягивая поочерёдно кроссовки на его ноги. Да, это странно, но и одновременно приятно. Какая-то интимная близость, но более изысканная, нежели простой секс. Оп, оп, Козуб уже в обуви. Пальто он накинул сам, взял рюкзак и мы наконец-то вышли В полной тишине спустились в паркинг, сели в машину и так же тихо приехали. Перед выходом Тёма на меня глянул, резко опустил взгляд и вышел. В глазах читался только какой-то страх и боль. Никакой теплоты и влюбленности, которая была во время завтрака. Я даже не успел придвинуться и поцеловать его напоследок.. Что же случилось в ванной за эти несколько минут, пока я собирался..? Или раньше, когда он матерился..? Ох, Тёма, что же ты вгоняешь меня в столь тёмные мысли.. Ну нет, это не может быть то, о чём я сейчас думаю. Он бы не врал мне.. Около десяти минут я просто сидел в машине с закрытыми глазами, пытаясь осмыслить его резкую смену настроения и успокоить себя. Он не девушка, чтобы быть беременным и из-за гормонов кататься на эмоциональных качелях. Транс..? НЕТ. ЗАБУДЬ, И ПРЕКРАТИ РИСОВАТЬ В СВОЕМ ВООБРАЖЕНИЕ КОЗУБА В ПЛАТЬЕ, БОГОМ ПРОШУ, МЭЛ. Ладно, заскочу в магазин и домой, готовить ужин и успокаивать душу, а то мне как-то слишком неспокойно.. Так-с, с магазином я погорячился, стрёмно идти туда самому. Тем более там под входом больно знакомые лица стоят. Ладно, звоним Тане, спрашиваем где она. Ага, Таня решает проблемки с костюмами, но пообещала привезти продукты ближе к трём часам дня. Хоспади, храни мою команду. После этого я погнал домой. Точнее по пути домой я ещё заехал в один атмосферный магазинчик, где приобрёл ароматические свечи и всякую такую шнягу для ужина. Ну чтобы не просто покушать, а красиво покушать, эмоционально, горячо.. и романтично) Этот вечер будет только наш, специально даже телефон отключу.. и не только свой, чтобы нам никакая зараза не помешала. А то с моим везением очень часто бывает, что мы такие горячие стоим, всё уже доходит до самого жаркого и люди, как будто чувствуют, срочно начинает звонить, ошибаясь номером и спрашивая какую-то Галю. Это абсурд, я знаю, но поделать с этим ничего не могу :) Аккуратненько паркую машину, забираю пахучий пакетик и направляюсь в квартиру. На первом этаже останавливаюсь и возвращаюсь проверить, закрыл ли машину. Ага, закрыл. Молодец, Костик, потратил лишние 10 минут, но ладно. Тут выбираешь из двух зол лучшее: или 10 минут, или машина не за один десяток тысяч баксов. Выбор очевиден. Особенно для еврея. То есть меня) хэхэ - Хм, что это? - тихо произнес я, когда подошёл к двери своей квартиры. Это был свёрнутый лист бумаги. Да, такое не впервые, но каждый раз мне страшно, что там может быть написано. Одно дело какая-то фанаточка в любви признание напишет, другое какой-то мужчина скажет, что встретит у подъезда. Это гораздо менее приятно.. Ладошки автоматически вспотели, сердце забилось ещё чуток быстрее.. хуух.. я как дурачок стою перед дверью и не открываю её, хоть ключ уже и вставил в замок. Снизу хлопнула входная дверь. Послышался чей-то тяжёлый голос и быстрые шаги. Дело пахнет жареным. Я с неимоверной скоростью открыл дверь, влетел в квартиру и закрыл все замки. Пакет с моих рук рухнул на пол. Сука.. банка масла за 500грн.. помянем.. но сейчас не об этом. Моё кольцо Сатурна сжалось просто до микроскопических размеров, ведь этот человек, который бежал с первого этажа, остановился на моём. Четко напротив моей двери. Кому я уже дорогу не там перешёл? Чёрт..! Я молчал, боялся даже вздохнуть и как-то двинуться. Просто закрыл глаза и слушал то, что происходит снаружи. Я слышал, как человек переминался с ноги на ногу, туда сюда, как хрустел пальцами рук (ну блять явно он не на рояльчике хотел поиграть.. скорее на моих рёбрах)))) Я оценил ситуацию у себя под ногами: как мне так ступить, чтобы не создать ни малейшего звука. Да, дверь хоть и толстая, но слышимость тут ужасная. Прикинув, как сделать этот злополучный шаг к двери - я его сделал и посмотрел в глазок. Там стоял очень.. кхэм, солидный парень, внушающих размеров, и смотрел четко а глазок. А момент, когда мы встретились взглядами - за моей спиной был выстроен кирпичный завод. И не один. А просто блять посёлок кирпичный. Снова что-ли повторяется то, что было год назад.. да ну нет... Мой страх не описать словами. Не исключаю, что я себя накрутил сильно. Ну да, если честно, то Мэловин уже попрощался со всеми близкими, сказал всем, как он их любит и самовольно лёг в гроб, чтобы умереть без боли ;') Да, я очень позитивно настроен. Очень. Сейчас мне не хотелось ничего. Хотя вру. Мне хотелось вызвать отряд полиции, чтобы моя жопа стала меньше содрогаться. - Я знаю, что ты пришел домой. Открывай, мы просто поговорим! Ну да блять, я ж козлёнок, который поверит серому волку. Ага, хер там плавал. Я дальше стоял, практически не дыша, и не отвечал ничего. - Парень, не скрывайся. Мы же тебя в любом случае найдем. Я тихо сглотнул, пытаясь протолкнуть тот комок, что стал у меня поперек горла. - ОТКРЫВАЙ БЛЯТЬ??!?!!!! Я. ПРОСТО. ХОЧУ. ПО-ГО-ВО-РИТЬ!!!!! Я его явно вывел. Он начал херачить кулаком в двери, с такой силой, что вещи в коридоре на полках содрогались в такт его стука. Блять. Блять. Блять. Мэловин, ты даже завещание не написал. Кота оставлю Артёму, квартиру родителям, но Артёму дарственную, чтобы он тоже мог пользоваться этой территорией. Хм.. рояль на аукцион, шмот разыграть фанам.. ТАК. О ЧЁМ ЭТО Я. КОСТЯ, РАНО, РАНО ЕЩЁ ДУМАТЬ О СМЕРТИ.. И НЕ ВАЖНО ШО ОНА СТОИТ БУКВАЛЬНО ЗА ДВЕРЬЮ... У меня онемела нога. Просто прошла сотня импульсов, которая буквально её заморозила. Шик, даже не убегу. Стоп, у меня же есть записка. Она может прояснить ход ситуации. Может они вообще перепутали квартиры и это моему соседу))) ну да Кость, успокаиваешь ты себя на высшем уровне. Я раскрыл ладонь со скомканным листом, который так и не прочёл в подъезде. Была ни была.. «Если ты это читаешь - значит нам твоё поведение уже встало поперёк горла. Запомни: ещё хоть раз будете замечены вместе - убьем двоих. Ваша грань - рабочие отношения. Если ты понял, то скажи нашему человеку за дверью "13.02". Он поймет и уйдет. Хорошего вечера.» Довыёбывался, не иначе.. но боже, кто мог узнать о наших с ним отношениях? На людях мы никогда не переходим допустимую грань. Максимум я его могу обнять, хлопнуть по плечу, заказать кофе за свой счёт, всё... На публике я стараюсь максимально подавить все чувства в своем взгляде, кроме тепла. Мы, как никак, дРуЗьЯ. Мэл, вспоминай, где ты мог зажать Козуба, чтобы это кто-то увидел. Мы же бляха такие скрытые геи, что об этом не знает даже команда. Люди блять которые с нами очень часто вместе не замечают НИЧЕГО, хоть с ними я могу себе позволить нечто в адрес Козуба. Да, мы не дрочим друг другу и не целуемся у них на виду, прямо не говорим о своих отношениях, но как-то более откровенно обняться, положить руку на колено - мы вполне можем себе позволить. Кому мы могли стать поперёк горла и помешать..? Хмм.. но может же быть вариант, что это подосланный "козачок" от кого-то из команды, кто подзаебался смотреть на нашу взаимную голубизну. Я, конечно, понимаю, что они мои друзья, не гомофобы.. но ведь можно же ошибиться в людях, пригрев на груди крысу, которой это не нравится. Так, эту пищу для размышлений я оставлю на потом. Сейчас нужно выкупить этого мужчинку от дверей. Но сначала нужно тихооонечко сфотографировать его через глазок, чтобы потом попробовать пробить кто он. Начинается домашний детективчик))) хэхэ Отключив уведомления и вообще весь существующий звук на телефоне, я придвинул телефон к глазку - мужчина всё ещё стоял и смотрел прямо на меня. Отлично. Не двигайся, сладкий, сейчас вылетит птичка. Чикс. Готово.. МЫ НАЙДЁМ ТЕБЯ ВСЕМ СЕЛОМ И ПІДПАЛИМ ХАТУ, ПОНЯВ? АГА? Ну да, продолжай быть смелым только у себя в мыслях. - 13.02 - я произнес этот пароль и за дверью послышалось шибуршание. - Хорошего дня, голубя́тня. - тот же тяжёлый голос произнес эти слова. Послышались шаги. Неужели ты ушел.. Наконец-то я свободно выдохнул. Прислонился спиной к двери и тихо сполз по ней. Сам же знал, на что шел.. знал.. знал, к чему может привести.. знал.. хотел повторить подростковый опыт?.. нет.. но снова наступил на те же грабли и они снова ударили в лоб. Это нужно будет решать и выяснять от кого пришёл этот приветик.. ох, почему никогда не бывает всё гладко? Я закрыл рот рукой и заплакал. Парни тоже плачут.. а их коты приходят успокаивать их, когда им плохо. Цитрус не был исключением. Мохнатая задница прибежала с кухни с первого моего всхлипывания. - Ци.. что делать с Тёмой..? - М.. мяу, мяууу.. - Эхх... Кот тёрся о мои колени, мурчал, пытался слизать слёзы, но из-за соли в них каждый раз морщился. Я потихоньку начал снимать кроссовки, продолжая сидеть на полу. Стоп, а если Козубу тоже такое написали, но в электронном виде? Может из-за этого он заплакал и так странно замер в ванной? Спрашивать напрямую не лучший вариант, вдруг действительно из-за учебы.. постараюсь как-то косвенно узнать это, не трогая самого Артёма. Сегодня вечером выужу телефон из его кармана и прочитаю сообщения. Нет, я не хочу лезть в его личную жизнь, но это нужно проверить. Через полчаса я чуток пришел в себя, переоделся в домашнее и начал собирать осколки банки масла, которое удачно разгатил, когда заходил. Нет, залетал в квартиру. Сразу я даже не почувствовал этот дичайший аромат, но сейчас тут просто столб резкого и очень приятного запаха. Ну хоть коридор теперь будет не вонять, а пахнуть) Ищем плюсы везде, ага да. К трём часам дня пришла Таня с продуктами. Я ничего не сказал, да и она особо не интересовалась. Подъехало винцо. Оп оп, живём. Точнее бухаем..! Ну совсем чуть-чуть, чтобы сердечко успокоить, а то до сих пор дико колотит. Я расположился на диване, с небольшим бокалом вина. На бёдра прилёг Цитрус и начал мурчать. Сейчас в моих силах начинало течь умиротворение.. Зазвонил телефон. Бля, а сразу его взять не вариант, чтобы не рушить эту идиллию? - Мой сладкий, полежи на диване, я сейчас приду. Я переложил кота на покрывало, он явно ахерел от моей наглости, и пошёл за звуком смартфона. Ага, на кухонном подоконнике оставил. Чудно))) Это был Тёма. Наконец то он едет домой. - Привет мой сладкий. - Мэл, не мели чушь. - Ты чего..? Институт там тебе все чувства вытравил? - недоумевал я. - Нет. Я звоню сказать, что меня сегодня не будет, поэтому ужин можешь не готовить. - невероятно холодно говорил Тёма. - Эйй, почему? Что случилось? - На это есть свои причины. Не жди меня и лучше не звони, я сам тебе напишу. Пока - Но.. Не успел я договорить, как он сбросил трубку. Да что за пиздец происходит то? Какая бабка порчу навела на наши отношения? Какого хера всё рушится за один день?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.