ID работы: 9692386

Дружба

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джемин-а, мне нужна будет твоя помощь… Именно с этой фразы всё пошло наперекосяк. Джемин, Ренджун и Джено – друзья с младшей школы. Они – одно целое. И им не мешает то, что Джено и Ренджун встречаются. Они стараются не смущать Джемина поцелуями или чем ещё похуже, хотя иногда не сдерживаются. Но Джемин привык. Он был безумно рад за друзей. Правда, иногда он ловил взгляды Ренджуна на себе. Было такое впечатление что он поедал его глазами. С Джено то же самое. Это иногда пугало и Джемин думал что сходит с ума, но… В один из дней, Джено перешёл ту невидимую черту. Он предложил секс втроём, ведь его «малыш Инджуни» давно хотел, а лучшей кандидатуры не найти. Джемин думал об этом неделю. Даже не общался с этой сладкой парочкой. Но против умоляющих глаз Джено он был бессилен. Собственно поэтому он сейчас стоит за дверью их общей спальни. В одних джинсах. Он стоит и слушает. Слушает безумно сладкие и громкие стоны Ренджуна. Но зайти нельзя. Джено позовет, поэтому, надо терпеть, хоть и ткань джинсов неприятно давит на возбуждение. -Па.. почка… - прошептал Ренджун -Малыш на столько возбудился что не может сдержать слезы? Обожаю это в тебе. – проведя ладонью по лицу старшего, Джено нажал на кнопку не большого пульта, от чего Хуан громко застонал -П..папочка..выключи..Ах! Выключи… я..я не хочу эту игрушку, я хочу член па..аа~~ - не успев договорить, из груди вырвался очередной громкий и протяжный стон -Вообще то… У меня есть для тебя сюрприз – с лёгким оскалом произнес младший -Чт.. -Заходи, мы тебя заждались~ Дверь медленно открылась, раскрывая личность стоящего за ней -Дж… Джемин?.. Но что это.. – старший вновь громко застонал, выпячивая задницу и показывая себя во всей красе -Именно~ Это я его позвал~ - Джено переложил Ренджуна лицом к вошедшему – Я же вижу как ты на него смотришь.. Что представляет мой маленький извращенец, м? Скажи и мы исполним любое твое желание.. Хуан не заметил как Джемин оказался слишком близко. Сколько же раз он хотел чтобы это произошло. Наконец-то его услышали. Из раздумий старшего выдернула теплая рука, меньше чем у Джено, но такая же мягкая -Я.. Я хочу… -Ну же, Инджуни, скажи… - прошептал Джемин, заглядывая Хуану в глаза -Я хочу вас.. о.. обоих.. – проговорив это, парень покраснел и хотел было отвернуться, но его опередили нежным поцелуем. Кто же знал что это будет отвлекающим маневром? Пока Джемин терзал губы Джуна, Джено успел найти смазку и войти двумя пальцами, проталкивая чертов вибратор ещё глубже, от чего Рен запищал, цепляясь за плечи Джемина. -Думаю этого хватит. – Облизнувшись, Джено вошёл на всю длину, выбивая из старшего очередной громкий стон – Котенок, высунь язычок~ - Скомандовал Ли, шлепая нижнего по заднице. Сглотнув, Ренджун повиновался и сделал как просил Джено. Заглянув в глаза На, Джун протяжно простонал, ведь его парень стал двигаться в довольно быстром темпе -Ммм… Инджуни поможет мне справится с этим?~ - Стянув джинсы, которые были надеты на голое тело, Джемин пару раз провел ладонью по всей длине и прошёлся головкой по губам Хуана, все так же смотря в глаза. Усмехнувшись, Ренджун провел языком по головке, а после, взял сразу на половину ведь за два года отношений с Джено успел научиться многому. Ренджуна трясло. Его с двух сторон трахают два ахуенно красивых парня. От ещё большего осознания, Хуан начал скулить, пуская вибрации по члену младшего. Тем временем Джено, с каждой секундой двигался все быстрее и быстрее. Отстранившись от члена Джемина, Рен вскрикнул -Папочка!! Папочка, не так быстро!! Я… Я! – Тело старшего напряглось и через секунду задражало. Ренджун кончил, впиваясь ноготочками в ляжки Джемина -Так быстро? Котенок, а как же твоё желание? – Джено наклонился и прошептал на ушко – Неужели ты передумал,м? – медленно выйдя из парня, Но вытащил игрушку, выключая ее и откладывая в сторону -Н… нет. Я все ещё.. хочу… вас… -Отлично. – Облизнулся Ли и лег на кровать – Давай малыш, оседлай папочку~ Тело Хуана всё ещё слегка подрагивало, но Ренджуну это не помешало залезть на бедра младшего и медленно опуститься на его член, выпуская тихий ох -Мы так редко используем эту позу~ Уже наверняка забыл как это приятно?- Не дав ответить, Джено толкнулся бедрами вверх, а Джемин стал ласкать соски старшего, ведь Но сказал что это его слабое место. Джун откинул голову на плечо Джемина, тяжело дыша. -Джемин-а, мне кажется время исполнить мечту нашего котенка~ Хмыкнув, Джемин кивнул и выдавив немного смазки, размазал ее по всему члену. Закусив губу, На пристроился сзади и, чуть надавив на спину старшего, медленно вошёл, чувствуя как хаотично сжимаются стеночки ануса. Ренджуну казалось что и без того горячий летний воздух, стал на тысячу градусов горячее. Лёгкие обжигало, ведь казалось что воздуха не хватает. Боль перемешалась с удовольствием. Неимоверное чувство заполненности не давало старшему думать хоть о чем-то, кроме этих двоих. Джемин начал двигаться, а вместе с ним и Джено. Ренджун задыхался от переполняющего его удовольствия, а из глаз вновь хлынули слезы -Б.. быстрее.. Не сговариваясь, младшие хором ответили: -Хорошо, котенок. Каждый двигался в разном темпе, от чего Хуан кричал, перемешивая это со всхлипами и вздохами. Каждый попадал по заветному комку нервов, от чего казалось что старший вот вот потеряет сознание. Темп становился всё быстрее, а крики Ренджуна становились всё тише, ведь голос стал сипнуть. Он даже не осознал того, что Джено уже сидит и они на пару с Джемином ставят яркие засосы. Завтра точно будут болеть. Повернувшись к Джемину, Джун затянул его в поцелуй, сразу сплетая языки, отчего тонкая струйка слюны скатилась по подбородку старшего. Было безумно. Безумно хорошо. Отстранившись, Ренджун заглянул в глаза своему парню -Джено… я… я.. - Давай малыш, кончи для нас~ Джемин стал двигаться резче и глубже, от чего Хуан, заскулив, кончил пачкая живот Джено. Сделав ещё несколько хаотичных толчков, Джено и Джемин кончили практически одновременно, во внутрь старшего. -Т.. так много..мм – Облизнувшись, Ренджун потянулся за поцелуем к Джено. Медленно выйдя из обмякшего тела, парни легли рядом. Джемин слева от Ренджуна, а справа Джено. -Это.. лучшее начало лета.. – Прошептал Ренджун, а после недолгой паузы, повернулся к Джемину и так же тихо добавил - Джемин-а, ты будешь нашем парнем?.. -Н.. нашим?.. – Джемин немного покраснел, не смотря на то, что было до этого. На его руку, легла рука Ли -Да, Джемин, нашим. – Джено улыбнулся, вновь показывая глаза-полумесяцы В ответ Джемин просто кивнул, скрывая слезы. Ведь им не обязательно знать что На влюблен в обоих на протяжении многих лет. Когда-нибудь он им расскажет. Но не сегодня. Сегодня они слишком счастливы. Вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.