автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же ты? Злодейка, спасительница, или простая авантюристка? Звуки аплодисментов стихли, портьеры отодвинулась в сторону и на сцену вышла элегантная девушка с хитрой улыбкой. Это была ты. — Дамы и господа! Готовьтесь ужаснуться, ведь в этот вечер вы взгляните на наготу человеческой души! Зал взревел аплодисментами. Они не понимали. Ничего не понимали. Цирковое шоу продолжалось. Ты наблюдала за зрителями, когда почувствовала прикосновение к своей руке и вздрогнула. Это был он. Человек в маске. -Как тебе контингент? — он поцеловал твою руку и расплылся в улыбке. — Есть пара интересных экземпляров, — ты улыбнулась, смотря на него. Какое то время после того, как ты предала или спасла своих друзей, тебе было не по себе, потому что все оказалось именно так, как говорил Человек в маске. Твоя маска, и правда, оказалась злой на обороте, или возможно она стала такой из-за него. — Вот как? Уже придумала как их наказать? — Человек осторожно приблизился к тебе и накрыл твои губы поцелуем. Ты медленно ответила на поцелуй, дразня его, не давая ему быть слишком напористым, а потом резко разорвала его. — Сначала я накажу тебя, — ты толкнула его в глубину кулисы, от чего он врезался в стол, на котором было навалено огромное количество атрибутов для представлений. Ты не спеша подошла к нему в плотную, аккуратно расстегнула его плащ, отправив тот на пол, прошлась пальчиками по черной рубашке и остановилась на ремне его брюк. Подняв глаза на него и поняв, что лучше не тянуть время, ты опустилась на колени, легко справившись с ремнем, аккуратно опустила боксеры. Облизав губы, ты коснулась головки члена языком и резко опустилась ртом на него, от чего услышала одобрительные стон откуда то сверху. Языком ты прошлась по набухшим венкам, слегка надавливая на них, и поиграв еще какое то время с головкой члена, ты подняла на Человека глаза. В его глаза плясали чертики, а дыхание совершенно сбилось. Это как будто бы был его лучший минет за последние 300 лет. Ты еще раз прошлась языком по его органу и поцеловав головку, поднялась. — Ну я думаю на этом можно закончить, — оттряхнув свое платье, ты подняла взгляд на него и, облизав губы, расплылась в коварной улыбке. — Ты решила поиздеваться? — не долго думая, Человек хватает тебя за руку и разворачивает тебя спиной к столу. — Я же сказала, что собираюсь наказать тебя, — ты вызывающе смотришь на него, пока не охаешь от того, что чувствуешь обе его руки на своих ягодицах. — Да же не думай играть со мной, — он резко поднимает тебя и усаживается на стол. Вы слышите, как с него, что то падает, разбивается, но вам откровенно плевать. Человек одной рукой скидывает вещи со стола за твоей спиной, чтобы тебе было удобнее, а потом возвращает свою руку на твою ягодицу и сжимает, от чего ты призывно выгибаешься. — И что ты мне сделаешь? — ты аккуратно кладешь руки на его плечи и находишь застежку от его бабочки, легким движением расстегиваешь ее и кладешь на стол, а потом призывно поднимаешь на него глаза. — Возьми его, — Человек берет твою руку и аккуратно ею обхватывает свой член, — а теперь ласкай его, пока я буду ласкать тебя, и не вздумай остановится. Ты сглатываешь, и аккуратно ведешь рукой по его органу, иногда надавливаешь на головку. В это же время Человек раздвигает твои ножки и одной рукой поднимает твое платье, иногда закрывая глаза от наслаждения. Он стягивает с тебя трусики и откидывается их в сторону, а потом поднимает на тебя глаза. По нему ты видишь, он хочет увидеть, как ты закатишь глаза, прикусишь губу от наслаждения. Его рука сначала поглаживает внутреннюю сторону твоего бедра, от чего ты только больше покрываешься мурашками, а потом медленно, мучительно его пальцы оказываются в тебе. Как он и предполагал, ты выгибаешься в спине, заказываешь глаза и стонешь от удовольствия, он чувствует, какая ты уже мокрая и как сильно ты хочешь его в себя. — Милый, боже, — ты стараешься тоже не останавливаться, пока он ласкает тебя, хотя это дается тебе с трудом. — Я больше не могу, — Человек резко отходит от тебя, он глубоко дышит, смотрит на то, как ты закусываешь губу, как ёрзаешь на столе в ожидании продолжения. Ты еще шире раздвигаешься ноги и аккуратно стягиваешь с себя платье через голову, оголяя всю себя, а потом ложишься на стол, последний раз взглянув на Человека. Почувствовав, как тебя хватают за ноги и придвигают ближе к краю, ты охаешь, а потом резко выгибаешься в спине и стонешь, чувствуя, как он резко входит в тебя, а потом медленно, почти мучительно двигается внутри, давая понять кто здесь главный. - Смотри на меня, — Человек нависает над тобой, одна его рука хватает тебя за руку и переплетается ваши пальцы. Да же если бы ты захотела, ты бы все равно не смогла бы отвести от него взгляда. Ты подаёшься бедрами ему на встречу, стараясь ускорить темп, но он не даёт тебе этого сделать, неминуемо отстраняясь от тебя каждый божий раз. Ему нравится мучать тебя медленным темпом, поэтому, когда он начинает резко входит в тебя, ты захлебываешься стоном удовольствия, и свободной рукой тянешь его за волосы, от чего тот шипит и впивается тебе в губы поцелуем. Еще несколько толчков и ты захлебываясь своим собственным стоном, кончаешь, сжимаясь вокруг его органа. Ты чувствуешь, как внутри тебя разливается горячая жидкость, как Человек тяжело дышит прямо рядом с твоим ухом. — Ты в порядке? — он аккуратно убирает прядь твоих волос со лба и поднимает тебя так, чтобы ты сидела. — Да, — ты всё ещё не можешь перевести дыхание от такого количества чувств, — мне надо в душ, — еле шепчешь ты. — Конечно, — Человек быстро натягивает на себя штаны и поднимает твое платье и свои вещи с пола. Ты ждешь, немного поежившись, потому что стол теперь не кажется таким теплым. Человек замечает это, и накидывает на тебя свой плащ, — так будет лучше. Он подхватывает тебя на руки, и ты улыбаешься ему, обватывая его шею руками. Вы вдвоем удаляется в глубину цирка, немного опьяненные такой страстью. Ты до сих пор помнишь тот ваш первый раз во сне. Кто бы мог подумать, что ты в итоге выберешь его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.