ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

14

Настройки текста
*Утро* Я проснулась и ничего не помнила, но и да ладно. Я встала и пошла собираться в школу. Сделав все водные процедуры я пошла в комнату выбирать что мне надеть. Мой выбор пал на: белый свитшот, чёрный сарафан с пышноватой юбкой, капроновые чёрные колготки, чёрные красовки и цепи на шею. Макияж лёгкий: хайлайтер, тени, брови, стрелки и румяна. Волосы ты оставила распушенными. Придя на кухню ты взяла с холодильника питивой йогурт и злаковый батончик из ящика. Перекусив ты пошла в гараж села в свою BMW и направилась в школу. POV Пэйтон Я проснулся от жуткой боли в голове. «Это всё из-за алкоголя» — подумал я. Не думая я пошёл в душ. После спустился на кухню и перекусив направился в школу. В школе я подошёл к своей банде и мы отправились в класс. Придя в класс мы сели за парты и так получилось что я только один сел за парту. В классе было только одно место, возле меня. Прозвенел звонок. Я до сих пор сидел один. В класс зашла Дора. Осмотревшись она поняла что свободное место только рядом со мной. Закатив глаза она направилась ко мне. Я просто молча отвернулся что бы не смотреть на неё. Но переосилив себя, я всё-таки повернулся к ней и поздоровался. П: Привет. Д: Ага — грубовато сказала она. П: А чего так грубо? 😏 — я пытался вести себя как и до этого общался с ней. Конец POV Пэйтона Я просто закатила глаза и ответила. Д: А тебя ебёт?! 🤨 П: Представляешь! Я просто отвернулась и лягла на парту. Мне было лень что-то писать или слушать, поэтому я просто достала телефон и начала переписываться с Элизой которая тоже еле выдерживала свой урок и просто залипла у себя в телефоне. Переписка с Элизой:

Ты: Привет!

Э: Привет! Тебе тоже урок надоел?

Ты: Ага, не то слово как! 🙄

Э: Так, а помнишь у тебя был план по поводу того, что бы свести меня с Диланом?!

Ты: Пфф. Конечно помню! Ты сегодня свободна?

Э: Ага!

Ты: Тогда сегодня быть в центральном парке в 18:00. Окей?

Э: Окей! 😊 Конец переписки Я нашла аккаунт Дилана. И так оказалось что Дилан тоже был в сети. Переписка с Диланом:

Ты: Привет!

Д: Оооо. Сама Дора Девиль написала мне!!! 😲🙂

Ты: Да, да. Слушай, а ты сегодня свободный?

Д: Да! А что ты хочешь? 😏

Ты: Хочешь пойти с нами сегодня в центральный парк на 18:00?

Д: Да! Но вот только с «нами» это с кем?

Ты: С Элизой и со мной!

Д: С Элизой?!!!

Ты: Да голубчик, с Элизой, твоей возлюбленной!

Д: Ха ха ха, как смешно! Слушай, а ты не против если я возьму с собой двоюродного брата? 🥺

Ты: Та бери кого хочешь, только что бы в 18:00 был в центральном парке!

Д: Окей! Конец переписки с Диланом. Я отложила телефон и продолжила ждать звонок на перемену. Вот и звонок. Я шла по коридору в столовку где сидела моя банда. Идя по коридору меня кто то схватил за запястье. И конечно же это был Пэйтон. Д: Ну и что дальше? П: Хм… А мне вот интересно, ты не маленькая что бы говорить слово «ебаться»? Д: Хах. Нет, не маленькая! И вообще отъебись! — я специально сказала не отцепись, а отъебись. П: Мне так нравиться когда ты употребляешь это слово! 😏 Я бы тебя прямо здесь бы и трахнул! Д: Малыш Пэй возбуждён? Хах! Глотай слюну и прячь свои гармоны! Не для тебя персик рос! П: А может и для меня! Д: Ха. Мечтай! Ты отпихнула его и направилась в столовку. Там ты села за столик к своей банде. Д: Элиза я хочу тебя обрадовать! Э: Мне уже нравиться твой настрой! Рассказывай! Д: Сегодня мы идём гулять с Диланом и его двоюродный братом. Но новость хороша тем что потом я уйду вместе с тем братом и ты с Диланом останетесь на едине! Э: То-есть ты хочешь сказать что ты нам свидание устроила? Д: Дааааа! Э: Ииииииииии!!! — завижала от радости Элиза. Всё девочки с банды: Круто! Мы ещё поболтали и разошлись по кабинетам. Я опять опоздала и пришла в класс последняя. Придя в класс я увидела уже два свободных места! Одно было возле Джейдена, а другое возле Пэйтона. Не долго думая я села возле Джейдена. Д: Привет! 😊 Джн: Эээээммм, привет. А ты на меня уже не обижаешся? Д: А на что мне обижаться на тебя? Джн: Незнаю. Д: Вот и хорошо! Вы целый урок сидели и болтали. Сзади вас сидел Пэйтон. Д: Эх, как скучно! Джн: Не то слово! Слушай не хочешь сегодня со мной прогуляться? Д: Извини не получиться. Сегодня я должна устроить свиданку двум голубкам, а ещё договориться с двоюродный братом парня у которого я сегодня и буду устраивать свиданку. Надеюсь он будет красавчиком! П: Здесь только один красавчик, и это я! Сказал сзади сидящий Пэйтон. Д: Ага, да конечно! Весь оставшейся день в школе прошёл отлично. Дома я начала собираться на встречу в парк. Уже красиво одетая (от Автора: придумайте сами что надеть Доре, потому что у меня уже закончилась фантазия на одежду) ты, вышла из дома и направилась к дому Элизы, уже от него вы направились в центральный парк. Вы шли и наслаждасиль лучиками кровавого солнца. Придя в парк вы ждали Дилана и его брата. Долго ждать не пришлось. К нам пришёл Дилан и… Пэйтон?! А он что тут делает?!!! Только его мне здесь и не хватало🙄! Д: Дилан, а что здесь делает этот?! П: Вообще то у «этого» есть имя! Д: И какое же? Мистер Дебил? Дл: Так Дора хватит. Пэйтон мой двоюродный брат! Д: Очень круто! — сказала с сарказмом. Мы гуляли около получаса. Я решила уйти от возлюбленный голубков и подала знак Пэйтон что бы он тоже ушёл. Д: Так, я забыла мне домой нужно! Сегодня же сестра в гости прилетит! Всё всем пока. Я начала потихоньку уходить. П: Эм, мне тоже пора, я сегодня обещал Фейт помочь! Дл: Хорошо! Пока Пэй. Я выдохнул с облегчением что у меня получилось свести Элизу и Дилана. Но у меня крутился один вопрос в голове: почему Пэйтон сказал про Фэйт? С такими вопросами я пошла домой. Вдруг меня хватают за руку и притягивают к себе. Д: Что ты хотел Пэйтон? П: Тебя. После этого слова он поцеловал меня. Я не могла сопративляться и поэтому ответила на поцелую ТМ «Почему его вкус губ мне знаком?» «Он так нежен со мной!» «Так, всё Дора, прекрати думать о нём!!!» КТМ Как только Пэйтон отстранился от тебя ты влепила ему пощёчину. П: Аааай! За что?!!! Д: За то, что поцеловал! И да, я хотела бы спросить тебя, кто для тебя Фэйт? П: Ревнуешь? 😏 Д: Нет, просто Фэйт в моей банде, и мне интересно кто ты для неё? П: Брат! Довольна? Д: Более чем! 😏 Ты развернулась и пошла домой. Ты чувствовала как Пэйтон провожает тебя взглядом, но ты не обернулась. Придя домой ты переоделась, сделала все ванные процедуры, покушала, сделала некоторые уроки и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.