ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

30

Настройки текста
*Утро* Утро началось опять от этого надоедливого будильника. Вырубив будильник ты обнаружила что Пэйтона в постели нету. Ты встала и увидела что на камоде лежит записка. Взяв её ты начала читать: *Записка* «Привет, дьяволица. Я уехал к маме перед школой, поэтому я буду ко второму уроку. Завтрак на кухне! Люблю дьяволица😈!!!» *Конец записки* Д: Оооох, засранец! — озвучила я свою мысль в слух. Я пошла собираться в школу. Я поела панкейков с мороженым и пошла в душ. После душа я пошла выбирать себе одежду. Мой выбор пал на: джинсы MOM с завишеной талией синего цвета, белый свит-шот и белые кросовки от Nike. На голове небрежный пучок и серёжки в ушах. Зайдя в свой гараж я начала искать машину подходящую под мой лук. Выбрала я Lamborgini Aventodor (от Автора: ребят если что я не знаю как правильно писать название этой тачки, я просто знаю что она существует) белого цвета. Я уже подъехала к школе. На парковке меня ждал Чейз. Выйдя из машины я обняла его, а потом Чарли. Че: Привет! А где Пэйтон? Ча: Привет! Да, кстати, где он? Д: Привет! Он к маме уехал! Ча и Че: Понятно, пошлите на урок? Д: Ага. Вы направились на уроки. Ну у вас как обычно на этой неделе только один урок: «Человекознание». Там ты встретилась с Джейденом и Эддисон. Джн и Э: Привет! Э: А где Пэйтон? Д: Привет! Пэйтон уехал к маме, и поэтому приедет ко второму уроку. Так что, Эдди, первый урок тебе в пользу. Думаю Пэй много чего интересного пропустит! Э: Это точно! Джн: Дора, пошли уже, там люди уже давным давно проснулись. Д: Угу… Вы телепортировались в человеческий мир. Сегодня твоя цель и цель Джейдена стать человеком и подружиться с Элли. Вы телепортировались к Элли и оказались в больнице. Увидев то, что было в палате, вы мягко говоря были в шоке. Там сидел Джейкоб, который держал Элли за руку и… Плакал?!!! Там возле Джейкоба стояла Эдди и поэтому мы подошли к ней и спросили что происходит. Д: Эдди, это он из-за Элли плачет? Э: Да! Я сама в шоке! Джн: То есть, ты хочешь сказать, он сам по своей воле остался с ней? Э: Да! Он буквально только что ей в чувствах признавался. Мы с Джейденом были шокированы. Мы узнали что она в коме ещё со вчерашнего дня. Мы стоим и смотрим как Джейкоб держит руку Элли и плачет. Вдруг Элли неожиданно просыпаеться и обнимает Джейкоба. Так же неожиданно Элли говорит со слезами на глазах: Элли: Я тоже тебя люблю, Джейкоб! Джк: Всё, всё не плачь! Теперь я буду всегда рядом! — говорил Джейкоб, обнимая Эллионору. Д: Мдааааа! Ну теперь наша работа тут точно закончена! — говорила я обращаясь к Джейдену и Эддисон. Джн: Это точно! Э: Надо будет сказать Пэйтону о случившемся! Д: Мгу..... В этот момент Джейкоб говорит: Джк: Элли… Я вёл себя как придурок, я подонок! Но как говориться: «Надежда гаснет последней!», так что я должен попробовать спросить! Эллионора Джонс, ты будешь моей девушкой? Э: Конечно! — они поцеловались. Вы спросите «Почему ваша работа здесь окончена?». Я отвечу! Когда подопечный выбирает сторону сам, до того как мы ему предложим выбор, то мы уже понимаем что выбор зависит только от подопечного. То-есть мы уже не вправе давать ему выбор, потому что он уже всё сделал до нас. У некоторых ангелов и демонов подопечные задерживаются на месяц, год, а у нас даже недели не прошло! Но нам повезло! Мы телепортировались обратно в школу где нас ожидал Пэйтон. Я налетел на него с обнимашками. Он подхватил меня и придерживая за бёдра поцеловал. Отстронившись я сказала: Д: Ну что ж, Пэй! У нас больше нет подопечных! П: Да ладно вы шутите? У нас даже недели и не прошло! Д: Я тоже в шоке! П: Ну нам это только в пользу! 😏 — он посмотрел на меня и улыбнулся своей фирменной прошлой улыбкой. Д: Не-а, Пэй! Мне нужно кое куда сегодня съездить! Где-то в 20:00. П: Зачем? Д: А это для тебя сюрприз! П: Я люблю сюрпризы, особенно от моей дьяволицы! — опять та же улмылка. Д: А сколько сейчас время? Пэйтон достал телефон из кармана до сих пор держа меня на руках и сказал: П: Сейчас 14:17. Д: О, отлично! Предлагаю съездить на пляж! Как раз до семи побудем там, а потом домой! Ну мне вернее по делам. П: Отличная идея! Давай возьмём с собой наших портнёров? Они как раз тоже свободны! Это я знаю наверняка. Д: Я не против. Эййй, Джейден и Эддисон, не хотите с нами на пляж съездить? Джн и Э: Мы только «за»! П: Хорошо, тогда в 15:00 возле дома Доры! Джн и Э: Хорошо! Вы с Пэем поехали домой. Дома ты взяла свой купальник и пошла в ванну. Переодевшись ты вышла из ванны только в купальнике! Выглядела Дора в нём ну уж очень сексуально. Красный, раздельный купальник. Трусики с завышенной талией и лифчик, который немного увеличивал грудь с верёвками которые завязываються на шее. Дора выглядела просто шикарно в этом купальнике и это заметил Пэйтон. П: Ты такая… Такая… Такая неописуемая в этом купальнике! 😏 Д: Тааак, успокой своего дружка! П: Как он может успокоиться в присутствии такой сексуальной особы? Д: Ну, не знаю. Может вот так? — после этих слов ты надела на себя худи Пэйтона которое шло тебе как платье. П: Ээээх! Такой вид закрыть! Ты просто посмеялась и пошла вниз собирать сумку на пляж. Сложив всё вы с Пэем отправились на пляж. Приехав туда вас уже ожидали Джейден и Эддисон. Вы чудесно проводили время. Время близилось к семи и поэтому вы начали собираться по домам. Приехав домой, ты быстро приня душ, помыла голову и одев другое худи Пэя, ты вышла из ванной и высушила волосы. Я схватила ключи от своей чёрной BMW и выехала из гаража. Знаете я ехала на место назначения с мыслью о том что моя давняя мечта сбудется. Через 10 минут я приехала в тату-клуб (бета: может тату-салон?). Я так давно хотела себе тату, но не решалась, и вот наконец-то я одобрила свою мечту. Зайдя в клуб мне срузу же дали меню с рисунками тату. Я смотрела около 10 минут и выбрала. Это были розы с скелетом. Сейчас я опишу эту тату. Основа — это сам череп человека. На заднем плане черепа находятся розы с шипами, из дырок от глазных яблок течёт кровь, а вокруг ещё рассыпаны лепестки роз. Делали мне эту тату на правом бедре с боку, около часа. Было немного больно, но это того стоило. Приехав домой, Пэй не сразу заметил мои изменения и мне пришлось их ему показывать. Сказать что он был шокирован это ничего не сказать. П: Блииииин! Вот теперь, ты ещё сексуальный чем была! Д: Я ожидала такой реакции! Пэй, я тааааааак устала! Пошли спать? П: Угу… Так как татуировку мочить нельзя было то тебе не пришлось идти в душ. Ты просто переоделась и легла спать вместе с Пэем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.