ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

32

Настройки текста
*Утро* Ну что сказать?! Это утро получилось достаточно неприятным, лично для меня! А знаете почему?! Да потому что некий по имени Пэйтон, скинули меня с кровати и я не просто упала на пол так ещё и головой об кровать ударилась!!! Д: Пээээйтооон! П: А? Что? Кто?! — не понимал он суть всего происходящего. Д: Кто, кто? Я! Ты вообще слепой?! Пэйтон начал смеяться, а я надув свои пухловатые губки просто сказала: Д: Я. На. Тебя. Обиделась!!! Беееее — я показала ему язык как маленький 5-ти летний дьяволёнок. Кареглазый залился новой волной смеха, что меня разочаровало ещё больше. Я просто молча встала и пошла в душ. Уже стоя под прохладной водой я чуток успокоилась. Выйдя из кабинки я поняла что опять из-за своей тупой бошки, которая недавно пострадала, я забыла одежду. Мне пришлось выходить из ванной в одном полотенце. Выйдя из уборной я словила на себе пошлый взгляд Пэйтона. Он встал и подошёл ко мне со спины, при этом обняв за талию. Я до сих пор на него обижалась, поэтому я решила его проучить. Щёлкнув своими пальцами Пэйтон застыл как статуя. Знаете что я решила сделать? Я решила переодеваться при нём!!! Да, да, что бы возбудить его, не дать, а потом просто продолжать обижаться. Да, я злодейка! Пожет для вас это звучит как-то не очень, НО для Пэйтона, который будет возбуждён и не трахнет меня, это будет жестоко! 😈 П: Эй, ну и что ты собираешься сделать?! 😤 Д: То, от чего тебе будет не очень приятно! 😈😏 После иэтих слов я скинула с себя полотенце. Краем глаза я заметила что у Пэйтона потекла слюна, а в его глазах горит огонь, огонь страсти! Д: Слюни закатай! П: Я понял что ты сделаешь! Только посмей! Я же всё равно трахну тебя! Если не сегодня значит завтра!!! Д: Эээ нееет! Я подошла к шкафу и демонстративно нагнулась к нижнему ящику за нижнии вещами тем самым открывая вид на свою попу🍑. П: Ты доиграешся! 😤 Д: Это ты доигрался. Одев свой кружевной комплект я подошла к Пэю и шепнула ему на ушко: Д: Интересно? А как я выгляжу когда делаю тебе минет? П: Дорогуша, я сейчас не на шутку возбуждён! Одно твоё слово чего стоит! Д: Хм… Тогда я продолжу своё дело! — продолжала я говорить ему на ухо. Д: Туда-суда, туда-суда! 🥵 — напевала я песню ему на ухо, а потом тихонько простонала. (Автор: ребят, я не знаю как эта песня называется, но она в Тик Токе была везде) П: Блять, Дора! Чёрт возьми! Что ты натворила? Д: Я возбудила тебя, потом я тебе не дам, а после продолжу обижаться! 😏Пока, зайчик! Говорил я уходя и мотыляя своей попой, причём я до сих пор была в кружевном белье. Я спустилась вниз и уже там одевшись сделала только СЕБЕ завтрак. Я вспомнила что Пэйтон до сих пор стоит обездвиженный на втором этаже. По щелчку пальцев я сделала так что бы Пэйтон мог снова двигаться. Со второго этажа я услышала грохот и поняла что это Пэйтон грохнулся. Издав смешок я быстро перекусила и уехала в школу. Я не знаю что делал Пэйтон что бы унять своего дружка, но меня это только смешило, ведь я представляла себе оооочень смешную картинку. Приехав в школу меня встретила Элиза и Дилан. Мы пошли с ними в класс. Они спрашивали меня где Пэйтон и я всё им рассказала в мельчайших деталях и они посмеялись от души. Идя по коридору я заметила что Вики общаться с Надей и Кэйтлин. Мне это крайне не понравилось, но я не обратила на это никакого внимания. Зайдя в класс я села одна. Я лежала на парте и летала в своих мыслях, я и не заметила как ко мне кто-то подсел. Подняв голову я увидела Вики. В: Привет, я Викки! Д: Со швабрами я не болтаю! В: А чего ты такая грубая? 😤 Д: А чего ты такая навязчивая? В: Ты сама начала эту войну! Учти, прощения я принимать от тебя не буду! Д: А я извиняться и не собиралась! И да, дорогуша, я всегда побеждают в любой войне! И ты будешь просить меня о пощаде! Но только знай я безпощадная и бездушная тварь для своих врагов! Она только фыркнула и просто встала с места и ушла. Я опять легла на парту, но я снова не успела опомниться как за мою парту сели. Я подумала что это Вики, но нет, это был Джаред. Джр: Привет! 🙂 Д: Ага… Джр: А что с настроением? Д: Да так, шлюха какая-то пристала! И под предлогом «шлюха» я имела в виду Вики! Джр: Да я знаю, Вкки та ещё стерва! Она тебя убить хочет, потому что хочет быть с Пэйтоном! Д: Да я зна… Так стоп?! А ты откуда знаешь? Я же никому не говорила! Джр: Ээээм… Ааа…Ээээ. Ну как тебе сказать. Викки моя сестра, мы с ней двойняшки. Д: Огоо. Теперь я понимаю почему у вас глаза похожи как две капли воды, да и не только глаза! Джр: Ну мы же двойняшки. И да ты не находишь странным что она с Надей и Кэйтлин болтает? Д: Нахожу и понимаю что от них можно ожидать всего! Но я не обращаю на это внимания! И да кстати, ты едёшь завтра на тусу к Элизе в 19:00. Джр: Ну можно и расслабиться. Д: Отлично! Прозвенел звонок и мы начали слушать лекцию учителя. Урок закончился и мы пошли в столовку. По дороге туда меня схватили за запястье и затащили в туалет при этом закрым дверь на замок. Это был Пэйтон. П: Ну что?! Д: Что, что? Дружка своего успокоил? 😏 П: Никак нет! В этом деле идеальна только ты! 😏 Д: Ой! Да ладно? Что, правда? Я в шоке! П: А чему ты удивляешься и вообще я уже не сдерживаюсь! Я хочу тебя прямо сейчас! Д: Так, и на этой минуте я попрошу закончить! Ты вырвалась из-под его хватки и пошла к двери она была закрыта. П: Не так-то быстро! Я не здалась и просто рассплавила замок. Выходя из туалета я сказала: Д: И да, я всё ещё обижена! Хлопнув дверью сказала я. Весь день в школе проходил отлично не считая того что Пэйтона не было. Выходя из школы меня охватил шок. У входа стоял Пэй с большим букетом цветов в руках. Он подошёл ко мне и обняв за талию говорит: П: Зай, прости меня пожалуйста! Этот букет состоит из тысячи роз! Считай каждая роза это моё извенение! Но это ещё не всё! Дома тебя ждёт водопад из твоих любимых вкусняшек. Д: Ну ладно, ладно, так уж и быть. Он обнял тебя и поцеловал. Вручив тебе букет Пэйтон повёл тебя к машане и вы поехали домой. Спустя часа два вы с Пэем начали собираться на вечеринку Элизы. Ты одела чёрное платье с пышной юбкой чуть выше колена. Обула ты каблуки и сделав мейк, спустилась вниз к Пэю. Он сделал тебе комплимент и повёл к машине. Вот мы уже заходим в дом Элизы. Туса была в самом разгаре. К нам подошла Элиза и повела нас к столику с напитками. Я не хотела пить поэтому взяла сок, а Пэйтона будто бы понесло! Он взял и налил себе полный стакан виски. Но потом я поняла что Пэйтон и алкоголь это друзья не разлей вода. Боковым зрением я заметила что на вечеринке приседствуют Вики, Надя и Кэйтлин. Меня это напрягло, но я не подавала виду. Время 02:35 все решили поиграть в П или Д. Знаете что интересно то что эти три швабры ничего не сиделали. Первая задавала вопрос Кэйтлин: К: Вики, П или Д? В: Д! 😏 — ооох меня сразу насторожила эта её ухмылка! К: Ты с Надей и Пэйтоном отправляетесь в комнату наидене на часа так два! Н и В: Хорошо! П: Ок*ик*ей! — я понимала что Пэйтон бухой, но не на столько что бы согласиться с ними и в одну комнату. Д: Он никуда не пойдёт! К: Почему? Потому что ты так сказала? Д: Да! В: А вот и пойдёт! Пэй пошли! Д: Какой он тебе Пэй?! Ты направила на Надю, Кэйтлин и Вики свой огонь и телепортировала себя и Пэйтона домой. Дома ты положила, ну как положила бросила Пэйтона на диван, а сама пошла спать в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.