ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

35

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась от того что тебя поглаживали по голове. Открыв глаза, ты увидела милую моську Пэйтона. П: Доброе утро, дьяволёнок! Д: Доброе! Как спалось? П: Та вроде отлично. А тебе? Д: Тоже! Тебе не говорили, когда можно будет забрать тебя из этой дыры? П: Сегодня! — кратко ответил мне Пэй. Д: Отлично!!! Тогда хватайся за руку! — как только Пэй схватил мою руку я телепортировала нас обратно домой. П: А они хоть понимают что мы телепортировались от туда? Д: Пфффф! Конечно! П: Слушай, Дора, я голоден! Д: И что ты предлагаешь мне делать?! П: Приготовь что-нибудь, пожалуйста! П: Ну пожалуйста!!!!!! — сделал он немного щенячий взгляд, как это делают люди. Д: Мдааааа........ Тебя нельзя в человеческий мир отправлять! П: Ну Дора! 🥺 Д: Лааадно! 🙄 И чего же ты хочешь? П: А ты приготовь на свой вкус! Д: Ну ладно! Ты пошла на кухню к холодильнику. Открыв его ты посмотрела на продукты и решила приготовить салат «Цезарь» и стэйк. Управилась я за час и накрыв на стол позвала Пэя. Д: Пэй, иди кушать! — позвола я его с кухни. П: Уже иду!!! — кричал он с гостиной. П: Оооооо, еда!!! — сказал он когда зашёл на кухню. Д: Садись уже, голодающий! 😊 Мы начали обедать. Да да обедать, потому что телепортировались мы домой в 11:00, а еду я готовила час! Кушали мы около получаса. Когда мы поели то решили что пойдём погуляем в парк. Мы начали собираться так как договорились выйти из дому в 15:00, а время было уже 13:35. Я пошла в душ. Выйдя из душа я начала думать что мне надеть. Мой выбор пал на: синие джинсы MOM с завышенной талией, белая футболка с надписью «Adidas», сверху лёгкая джинсовая куртка и на ноги ты одела белые массивные кроссовки. Макияж тоже был лёгеньким: тоналка, хайлайтер, тени, румяна, брови и блеск для губ. С причёской ты не заморачивалась, а просто оставила их распущенными немного подкрутив утюжком. Ты уже полностью готовая спустилась на первый этаж где тебя ждал Пэйтон. Он был одет в чёрные рваные джинсы с ремнём, худи чёрно-белого цвета, из-под худи торчал кончик чёрной футболки и на ноги он одел белые кроссовки от «Nike». В одном ухе у него была серёжка с полу-месяцем. Боже, а его улыбка с которой он посмотрел на меня! Нет! Это была его искренняя улыбка!!! П: Прекрасно выглядишь! Д: Кто бы сомневался! Спасибо❤️! Ты тоже не промах! П: Пффф… Обижаешь! Д: Ну что пошли? П: Конечно! Он обнял меня за талию и мы выйдя из дому направились в парк. Мы пошли туда пешком, потому что хотели прогуляться под кровавым солнцем. Придя в парк мы направились к площади любви. Там всегда стоял фонтан с купидончиками у которых место нимба и ангельских крылешек были дьявольски рожки, хвостик и крылья. Возле фонтана находился мостик на котором возлюбленные демоны цепляли замочки с их именами. Фонтан на этой площади был неизмеримой глубины поэтому ключи от замков кидали туда. Д: Блин надо было замочек с ключём купить! Ээээх! П: Ты про вот эти штуки говоришь? — сказал Пэйтон и вытащил из своего кармана джинс замок с ключём. Я искрилась от счастья и визжала так, что меня наверное весь парк услышал. П: Э, э, потише! Давай лучше замочек повесим? Д: Дааааа!!! 🤩😝 П: Идём уже, сверкающая! Мы пошли с ним на тот мостик и повесили замочек. После того как мы закрыли замок на ключ мы направились к фонтану. Уже возле него мы с Пэем выкинули ключ и Пэй мгновенно развернул меня к себе и поцеловал. Это был самый нежный и страстный поцелуй! Я бы стояла и целовалась бы с ним вечно, но воздух в лёгких закончился и нам пришлось отстраниться друг от друга. П: Спасибо. Д: За что? П: За то что ты любишь и терпишь такого идиота как я. Д: За любовь не говорят «спасибо»! Я тоже люблю тебя. Мы обнялись и пошли в сторону кафешек. П: Зай, ты кушать хочешь? Д: Перекусить не отказалась бы! П: Пошли в моё любимое кафе! Д: Окей. Мы пришли в любимое кафе Пэя Перекусив мы пошли снова на прогулку. Время уже 22:00 и мы пришли домой. Я переоделась и пошла спать не дождавшись Пэя. *** Я иду гуляю с Пэйтоном по парку. Всё прекрасно! Мы идём и кушаем мороженое. Вдруг Пэйтон выматывает мой носик своим мороженным. Д: Эээээй! П: Что такое? Я ничего не видел! — притворялся он дураком. Я хотела сделать так же само, но он дёргнулся так что всё мороженое оказалось у него на лице. Я смеялась с него покамись он вытирал мороженое со своей моськи. П: Беги дорогая, беги! Я понимала что он может сделать поэтому побежала со всех ног от него. Через пару секунд я слышу как за мной бежит Пэй. Я побежала ближе к дереву. Вдруг я слышу выстрел! Я медленно оборачиваюсь и............. Вижу Пэя всего в крови, он мучался от пули с голубой пылью ангельского цветка. Поверну голову я увидела что за деревом стоит тот самый ангел с убежища! Я щёлкнул пальцами и сделала так что то ангел воспламинился. Я побежала к Пэю. Д: Пэээээй! Неееет! Прошу не умирай!!! Сейчас будет всё в порядке! — кричала я. Опять те же действия. Убежище..... Ангел… Выстрел… Пэй в крови..... Я не могла сдерживать слёз. Д: Пэээээй! Прошу тебя, держись😭 — кричала я уже на бессоннаного Пэя. Д: Неееееееееееет!!!!!!!! *** Вдруг я просыпаю в холодном поту. На меня смотрит Пэй и пытается привести меня в сознание. Я очень неожиданно прижал его к себе и обняло. П: Эй, что случилось? Почему ты так кричала во сне. Я всё ему рассказала про тот сон. П: Ну всё! Я с тобой давай ложиться спать. Он обнял меня и я уже спокойно спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.