ID работы: 9692427

Стихии сущностей

Гет
NC-17
Завершён
108
автор
Dayashka бета
Размер:
144 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 119 Отзывы 22 В сборник Скачать

44

Настройки текста
*Утро* Ты проснулась и твоё тело пронзила боль. Д: Твою мать, Пэйтон! — сказала я спихивая его с кровати. П: Что случилось? Д: Я думала ты блять пошутил! П: На счёт чего? Д: На счёт твоих слов. Цитирую: «Завтра ты не встанешь, дорогуша!» П: Ну ты сама виновата! Я же предупреждал тебя. Д: Да кто бы мог подумать, что ты прямо такие потрахушки устроишь! П: Я. Д: И как мне теперь ходить? А? Не подскажешь? Нам ещё сегодня в школу! П: Ну школу можно и пропустить… А вот ходить ты будешь на моих руках. Ну как ходить я буду везде тебя таскать на руках. Д: Ладно, выбора у меня всё равно нет. Мне в душ нужно. П: Может вместе? 😏 Д: Ну уж точно нет! И вообще я буду не душ принимать, а ванну! Поэтому можешь пожалуйста пойти и набрать ванну? П: Ладно. Когда Пэйтон набрал ванну он пришёл ко мне. Взяв на руки он понёс меня в уборную. Придя туда я поняла что и раздеться у меня не получиться и Пэйтон это понял. Д: Ну и чего ты стоишь? Ты же сам понял что мне раздеться тоже сложно! Так что бавай булками шевели. Он издал смешок и начал меня раздевать. Сняв с меня футболку он закусил нижнюю губу, ведь ему открылся вид на мою грудь. Д: Нет! Даже не думай! П: Понял я уже! — как-то с разочарованием сказал он. Раздев меня он усадил меня в тёплую ванну с специальной солью и пенкой с запахом лаванды. Я с облегчением откинула голову назад и закрыла глаза. Не успела я их открыть как почувствовала что в ванну плюхнулись. Открыв глаза я увидел что Пэйтон сидит со мной в одной ванной. Д: Мдааа… Ты как всегда упрям! П: Ну что поделать. Д: Ну раз ты тут, то ты обязан потереть мне спинку. На держи! — я протянула ему руку с мочалкой которая была уже намылена вишнёвым шампунем. П: Я с радостью. — он взял мочалку и начал тереть мне спинку. Он так заботливо делал это! Я прям в улыбке росплылась! И он это заметил. П: Чего улыбаемся? Д: Как не улыбаться когда о тебе заботиться родной тебе демон. П: Иди сюда! — он откинула мочалку на полку и притянул меня к себе обняв. Д: Знаешь, Пэйтон, нам стоит чаще ванну вместе принимать! П: Я не против! 😏 Д: Давай вылазить, а то я кушать хочу… 🥺 П: Хорошо, куколка. Пэйтон вылез первым. Одевшись он взял меня на руки и укутав в полотенце потощил в комнату. Там Пэй достал мне одежду и одел меня. Мы уже сидим на кухне и попиваем чай с шоколадным мафинами которые приготовил Пэй. П: Слушай, а давай в кино съездим? Д: И как ты представляешь меня в этом кинотеатре? — намекал я на себя. П: Я же сказал что буду тебя на руках таскать. Д: Ладно, ладно. *Время 17:00* Мы с Пэйтоном стоим в кинотеатре и выбираем на какой фильм пойти. Всё-таки его взяла и мы пошли на ужастик. Сзади к нам подошла Эмили, она обняла Пэйтона со всей мочи, что тот аж почти задохнулся от нехватки воздуха. Потом Эмили оценивающим взглядом посмотрел на меня. Закатив глаза она протянула мне руку и сказала: Э: Эмили… Д: Я знаю. Дора. Я Дора Девиль! — после того как я назвала свою фамилию она приоткрыла рот от удивления. Э: Да ладно, королевских кровей? Д: Дорогуша, ротик закрой, а то сейчас налетят на тебя всякие дьяволята (пхапахвапаххав кто понял тот понял 😂 автор не удержался. Так скажем пошлые шуточки вошли в чат😂😅). Э: Что ты сказала?! Слушай сюда мне глубоко наплевать кто ты или что ты! Я не позволю тебе себя оскорблять! Д: А я позволю! Э: Пэйтон, ну и что ты за шлюху нашёл? П: Это ты зря… Д: Ты доигралась! — я не удержалась и щёлкнув пальцами её тело пронзила боль от которой она упала и начала трястись. Э: П. Пре. Прекрати! Я всё-таки прекратила, ну, а потом мы с Пэем пошли смотреть фильм. *Время 23:00* Мы с Пэйтоном только что пришли с нашей так скажем прогулки. Под вечер я уже могла хоть как-то ходить. Мы с Пэем уложились по удобней на кровати и уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.